ID работы: 12419853

лилии цветут 5 месяцев с копейками.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лилия разных цветов

Настройки текста
Примечания:
— май и вправду был красивым — —ты как туда залез? — Чан и вправду не понимал как такое произошло, его это заставило улыбнуться, в глазах заиграла радость, а волосы полезли в те же глаза, что пришлось их заколоть. Помогая «Минни» слезть, Банчан расспрашивал его: «Долго ли ты рисовал этот портрет?», «Ты художник? А в художку ходил?», «ты красивый». Ой. Это кажется уже с другого разряда. На это Сынмин лишь улыбнулся и снял с чужих волосы какую-то соломинку. — чуть-чуть больше дня. — кивнул Минни и дернул Чана за запястье и прошёл к озеру. —тебе понравился рисунок? — улыбнулся тот и хмыкнул, Банчану нравилось многое связанное с Минни. Те же флоксы или жилетки небесного цвета. Минни был таким реальным и нереальным одновременно. —Да, мне очень понравилось.— рассматривал свой портрет, проводя иногда по линиям рисунка. Завораживает. Прекрасно.—Это прекрасно, ты это знаешь? — парень на это лишь хмыкнул, пиная камень в воду, по нему было видно что тот засмущался. Аккуратно сложив рисунок, Банчан убрал его в карман джинс, улыбаясь как полный дурак прошёл поближе к парню. —ты интересуешься лилиями? — спросил парень в жилетке и повернулся полукоксом к юноше рядом. Однозначно. —да, много про них знаю.—парень улыбнулся и выдохнул, думая о чём-то грустном. — Лилии начинают цвести в мае, а конец к ним проходит в октябре. — ветер трепеща, как будто от только что сказанных слов, ерошил волосы парней, земной был сегодня грустным, но от этого не менее красивый. Из его уст «послышалась» немая фраза, которую Крис, к сожалению, не понял. — ко мне тоже, — Банчан всё равно не услышал, поэтому Мин улыбнулся счастливо, как будто он только что не думал о своём сроке. Поправив чужие волосы, был весьма странный диалог. —как тебя зовут? —Банчан, давно хотел тебе сказать, ты мне напоминаешь Лилию, такой же красивый и интересный. От этого сравнения Сынмина как-будто ледяной водой окатили. Всё же они оба сравнивали его с Лилией. Главное, но, всего этого. Но цвета Лилии       были разные. Отряхнув страшные мысли о будущем, парень усмехнулся и вытер на всякий случай глаза. Ветер до сих пор ласкал волосы и кожу, камыш и воду, деревья и траву, он так спокойно бродил по миру. Столько тысячелетий и миллиардов лет, а он до сих пор существует. Конечно это тяжёлая судьба колесить так вот по миру, но прожить 17 с лишним лет и не оставить следа, тоже не заманчивая перспектива. —Банчан, тебе идут флоксы, как я думаю. Пойдём я тебя украшу ещё больше.— парень улыбнулся и побежал в сторону своего дома, отдаляясь от парня. В этот раз не Феликс бегал за Сынмином, а Крис наблюдал. Теперь Крис бегает за Сынмином, счастливо улыбаясь. Ему нравиться общество Мина, он такой тёплый, уютный, милый, умный, красивый, интересный.. такой интересующий, что Банчан забывает и о проекте, за который он принялся недавно, и о том сколько раз он выйграл Сынмина в блинчики. Это забавно. Минни - это сплошной комфорт. Кстати о флоксах. Фиолетовые флоксы и вправду ему подошли. Кудрявые волосы так и просились чтоб их украсили, как будто сами лезли под руки Сынмина. Ему нравилось гладить чужие волосы, они были очень мягкие. Видимо Чан красил волосы не так часто, от чего волосы не испорчены. Это огромный плюс, у Сынмина появилась ещё одна «вредная привычка». Трогать волосы Банчана. ••• Сны не прекращаются. Они становятся более четкими, но лицо всё так же не видно. В сознании проблёскивает идея что это какое-то видение, этому есть место быть. В этот раз парень из сна плакал Банчану в плечо, утыкаясь туда со словами -Чан, я правда не хочу.- и от этих слов больно на душе, хотя он даже не знает чего парень возле него -не хочу, -. Банчан просыпается от того что во сне парень растворился на маленькие белые бабочки, буквально исчезая на его глазах. Всё в тех же его же глазах застыли слёзы, слёзы отчаянья, ему сложно видеть это всё, каждый раз когда он видит новый сон, он невольно начинает плакать, на утро видя синяки под глазами. Посмотрев в окно где фонарь тускло светил на улице, иногда мигая, парень увидел что сейчас всего лишь 01:30 ночи, поэтому уварился снова спать, укрываясь одеялом, обнимая подушку покрепче. Ему правда уже давно сняться эти сны, плакать вспоминая из уже традиция. Заснуть получается не сразу, но спустя 20 минут мучений, он смог заснуть. Белые бабочки окружили Банчана, как бы обнимая его, у Криса слёзы рекой текут, пытаясь ухватиться хотя бы за маленькую часть парня из сна, чтоб тот не исчезал просто так. Ему хочется ещё раз увидеть его милую улыбку, красивые ладошки и высокое, худощавое тело. Он такой тёплый был, а сейчас его овеял холод, как будто пытаясь разбудить. Но просыпаться не хочется от слова совсем, ему бы лишь бы помочь парню, что пропадает на его глазах. Последняя бабочка, хранящая облик парня улетает оставляя Банчана наедине со своими мыслями. Сны такие у него по расписанию. С понедельника по воскресенье. Черт. Очень сильно выматывает. ночь явно не будет спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.