ID работы: 12419853

лилии цветут 5 месяцев с копейками.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Срок цветения лилии

Настройки текста
Примечания:
•Что означает лилия с языка цветов — красота, счастье и непорочность.• —Чан ты позволишь мне идти за тобой? Сейчас Банчан сидит дома у Сынмина, тихо пьет чай и ест бутерброды с шоколадным маслом. Это масло напоминает ему бабушку, когда-то давно, в его детстве, она покупала ему это масло и он пил чай только а ним. Эх, как давно это было. Сынмин сейчас немного занят, чем-то украшает свою комнату, сказал что позовет как закончит, что Крис оценил. Банчан явно оценит все рукоделие Сынмина на 10/10. Прождав еще 20 минут возле ТВ, после холодильника и дивана, парня всё-таки зовут посмотреть на всё то что сделал юноша. Зайдя в комнату Чан был удивлен, он впервые здесь. Да, здесь очень чисто в сравнении с его комнатой, но красота на этом не кончается. Над кроватью Минни висит гирлянда-прищепки. на этих прищепках множество фотографий сделанных на полароид, этот полароид стоит кстати возле кровати на тумбочке и из него торчать последняя фотография… это фотография Чана? Как он сидит такой весь лохматый и пьет чай? Уф, он даже не заметил как его сфотографировали. Вышло мило. —Крис, давай иди сюда, вот.— Ким начал указывать на каждую из фотографий и объяснять ее историю. —«Вот это мы с Феликсом и Минхо, эта фотка с прошлого лета, тогда мы часто гуляли вместе трое, но сейчас брата Ликси больше нет здесь, он старше нас на год и уехал учиться в Сеул, а мы тут. Минхо клевый! давно вестей от него нет».—Потом показывает на следующую фотографию.—«Это Джисон, он играет на гитаре и еще на чем-то, думаю вы бы поладили, фотографии всего месяц, она такая комфортная.»—переводит палец на еще одну.—«Это. это Чанбин, он реально крут, однажды он меня защитил в школе и тогда мы начали общаться. Пойдем завтра к Чанбину? Я вас познакомлю?»—Минни мило улыбнулся и посмотрел на чана. —Да, конечно пойдем.—кивнул. —«о, вот Чан-хён, вот смотри. это Хёнджин, моя первая любовь, сейчас мы не общаемся, ну точнее просто мало, но он очень комфортный и милый парень, думаю вы бы поладили.» — слушая всё это, старший понимал на сколько искренен человек рядом с ним. Он был как невинны цветок, такой нежный и красивый. —О, это Чонин. правда он уже. эх.»—тут парень замолчал, а Чан увидел как в глазах у него накапливаются слезы. Быстро развернув парня к себе, юноша вытер чужие слезы, слегка приподнимая брови от удивления. — не говори если не хочешь! ты не обязан это говор… —он. неделю назад попал в аварию. и Хёнджин вместе с ним. я очень переживаю, понимаешь? — вздохнув, Сынмин уткнулся носом в чужое плечо, тихо всхлипывая. —Чонин мой брат, думаю вы бы точно поладили. — тут сердце Бана сделало сальто, даже когда Сынмин плачет, он всё равно думает о хорошем. такой заоблачный. почти космический парень с которым так комфортно. —Хэй, Сынмин, может пойдем в больницу тогда? — поджал губы юноша и посмотрел на младшего. тот на него с удивлением зыркнул и кивнув, побежал одеваться в коридор. — Надо им что-нибудь купить! Чан что ты предпочитаешь? Мармелад или шоколад? — парень уже обулся и выбежал на улицу, улыбаясь начал ждать своего гостя который сейчас выйдет. — мармелад, а что? — мармелад? тогда у нас совместимость 100%, я уверен. — хах, система совместимости Сынмина удивляла каждого, потому что даже хулиганы могут любить мармелад, но при этом не быть совместимы с Сынмином на 100%. — ох, хорошо ахах.— и это наверное было лучшее мгновение, когда Сынмин сам его обнял, при это выглядя так маленько, хоть он был и выше старшего. —Чан, какой срок цветения у водной лилии? — Чуть менее полугода, а что? — ничего, интересно просто! — улыбнулся парень, а потом накинув капюшон, поджал губы, идя в сторону магазина, а после и больницы. Неужели всё будет так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.