ID работы: 12419968

Приторная истома.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

jealousy.

Настройки текста
Тяжело собраться с мыслями, когда вокруг столько мелькающих лиц, постоянно крадущих тебя «на минутку». Однако Дракена не особо смущает такое внимание вокруг себя, ведь он играет одну из главных ролей здесь, являясь первым заместителем главы крупнейшей преступной организации — Манджиро Сано Он привык к тому, что в диалогах с ним люди ищут какую-либо выгоду, привык к тому, что его считают идеальной мишенью для сбора информации. Но вместе с этим он привык оставаться непробиваемым хитрым парнем, способным завести в тупик даже самых наглых шестёрок. Эта черта в нем привлекает не только Майки, что сделал из него преданного королю заместителя, но и Харучие, который сходит с ума от этого. Поначалу их общение мягко говоря не складывалось. Пара колких фраз и косых взглядов, после проведённого вместе дня на базе, не внушали ничего хорошего, пока в один день Сано не объявил, что теперь они должны работать вместе. — «Так значит, мы с тобой напарники?» —единственное, что произнёс Рюгуджи в тот день, скучающе развернувшись к выходу из кабинета главы. Бесил. Он откровенно бесил Акаши своим безразличием и отсутствием каких-либо эмоций. Не мог он принять факт того, что его ни капельки не разозлила эта новость. Сам-то, наверное, держит у себя в шкафу его тряпичную куклу и втыкает в неё иголочки с нетерпением. Проходит условно говоря месяц их совместной работы, и они оказываются заложниками своих же «конкурентов» из «достойной» преступной организации. Как они умудрились попасть к ним в лапы — никто не знает. Они предпочли молчать об этом. Но именно это и стало маленьким ключиком к проявлению, казалось бы, уже давно затухших чувств, которые было трудно признать друг другу.

***

Подстреленный Харучие долго не мог прийти в себя, ведь пуля прилетела ему прямо в колено, где ещё остались свежие раны. Кричать он не хотел, не мог. Это казалось ему унизительным, особенно когда рядом сидит связанный напарник, которого он и так на дух не переносит. Потому он сжимал челюсть до скрипа зубов и прикусывал губы до крови, не позволяя предать ни короля, ни себя. — «Оставьте его в покое и я отвечу на все ваши вопросы.» —то, что выдал Дракен все таким же невозмутимым голосом. И сколько бы Акаши не утверждал после, его глаза не врали, он выглядел обеспокоенным. Вот только что могло его волновать больше: то, что Санзу способен выдать всю информацию о них в силу своего состояния или то, что Рюгуджи заметил, по какой причине он стискивает зубы и не собирается кричать от разрывающей на части боли? В тот момент это не играло особой роли, ведь чужое внимание быстро стало прикованным к первому заместителю. Такой благородный жест не заставил Харучие растаять и усесться молча, не боясь получить новую пулю, наоборот, для него это выглядело так, словно его окунули лицом в грязь. Пожалели проще говоря. И на тот момент он чувствовал себя невероятно слабым из-за этого. — Мы не договорили. —выдавливает он из себя, тяжело вздыхая, словно заглатывая последний глоток кислорода. — Сиди молча. —внезапно отрезает Рюгуджи, уже предвкушая получение пули в затылок за свой тон. — Я сказал.—тихо повторяет Санзу, —мы не договорили. — Подумайте, с кем вам выгоднее говорить о Манджиро? Со мной? Или с ним, Акихиро-сан? Акихиро. Так звали человека, который являлся главой организации, что похитила этих двоих. И одного его взгляда было достаточно, чтобы понять: его намерения нацелены на того, кто сможет принести ему больше информации. Поэтому он присаживается напротив Дракена, веля щелчком пальца запустить пулю в Акаши. Внимательно прослеживая за глазами Рюгуджи, он замечает мимолетное смятение, словно тот бьется в сомнениях от действий главы. И как же сильно это тешит самолюбие Акихиро, ведь ещё минуту назад безразличный заместитель и носом бы не повёл на абсурдность всей ситуации. Пуля прилетела в плечо. Акаши издал короткий взвизг, что казался даже неуместным на фоне того, какую рану он получил. Какой же преданный себе дурак все-таки. И пусть первые секунды человек ни черта не чувствует, когда получает пулю, зато спустя мгновение его пронзает сверлящая боль, способная сбить с ног. Но даже ощущая это, он молчал. Молчал до тех пор, пока не отключился вовсе.

***

— Ты как? —раздается где-то в сознании Санзу, на пару со жгучей болью в колене и плече, что отдает шумом в ушах. То, что он пришел в себя, Кен понял только благодаря ощутимой со спины макушки, что спокойно лежала у него на плече около получаса, и сейчас аккуратно начала подниматься. — Дракен? —совсем слабый голос уже не казался ему унизительным. Не сейчас, не при таких обстоятельствах. Забавно то, что первым делом он стал искать его, даже не открыв глаз. Лишь ощущал чужие руки, что крепко держали его бедра и томное дыхание в силу веса напарника. Хоть и Санзу сам по себе худой парень, тащить его почти час было трудновато. Ещё и вокруг было так темно, что трудно было понять, где они слоняются. Но даже так, вечно сырые тёмные переулки в городе — это единственное, на что можно подумать сейчас. — Почему ты..—собирая всю силу в кулак, он старается не рухнуть без сознания снова. —…несёшь меня на спине? — Ты сейчас и метра не пройдёшь. Это действительно было так. У него вряд-ли бы получилось вообще встать, не говоря о том, чтобы дойти до ближайшей больницы. Хотя и туда они не могли сунуться. Как никак они преступники, чьи имена числятся в розыске уже долгое время. — Да я твой должник, Кен..—он сказал это намного мягче, чем планировал, неосознанно уложив голову обратно, к нему на плечо. — Не наглей, раз уже пришёл в себя. —твёрдо высказывает Дракен, но не стремится потрясти плечом, чтобы избавиться от головы напарника. Ответа не следует. — Санзу?.. …Твою мать, Акаши, сколько можно вырубаться на мне?!

***

В сознание он пришёл уже лёжа на кровати. В какой-то нежилой комнатке, стены которой были завешены старыми фотографиями. И если не обращать внимания на разбросанные повсюду вещи, здесь было очень даже уютно. А ещё пахло приятно, маслами какими-то. И медицинскими препаратами. Харучие попытался приподняться на локтях, но правую руку резко свело, от чего он рухнул на мягкую простынь, чуть ли не простонав от неприятного чувства. Одно радовало, колено больше не разрывалось от боли, он просто его не чувствовал, как и своё плечо. Внезапный скрип двери противно прошелся по ушам и в комнату зашла знакомая фигура. — Санзу? —Рюгуджи прикрывает за собой дверь и выглядывает на своего напарника, замечая распахнутые глаза и встревоженный вид. — Кен, а мы где?.. …почему мы не на базе? — Мы у меня дома. — У тебя дома? — В борделе. —спокойно отвечает Дракен, собирая какие-то вещи с тумбочки близ к двери. — В смысле в борделе. — В прямом. …это единственное ближайшее место, куда я мог доставить тебя в безопасности. База слишком далеко отсюда. — А как мы выбрались от Акихиро? — Акаши, —он оборачивается на него, тяжело вздыхая, —давай поменьше вопросов, сейчас нет времени отвечать на них. —не ожидая даже от самого себя, он мягко улыбается, тут же резко отвернувшись от напарника. — Понял.. …а что ты делаешь? — Собираюсь на базу. Завтра я приеду за тобой. — Зачем на базу? — Мы отсутствовали почти сутки, мне в любом случае надо появиться там,—он как-то нервно накидывает пальто, висевшее на небольшом крючке у входа, —я дал тебе обезболивающее, пока ты спал, и обработал раны, отдыхай. — Стой, —Харучие хватает его за кусочек ткани, останавливая практически на пороге, но тут же отпуская, так как руку вновь сводит.—тебя просили туда вернуться? — Не просили, но я должен— — Останься со мной, пожалуйста. Их взгляды на секунду пересекаются. И Дракен без понятия, как реагировать на подобные просьбы просто потому, что его никогда не просили о таком. — Почему я должен пренебрегать главой ради тебя? — Манджиро не давал четких указаний, когда мы должны вернуться, к тому же, ты собрался один получать пиздюлей? —казалось, что это говорит не привычно уязвимый Акаши, а маленький мальчик, который не хочет, чтобы его оставляли одного дома. — Это странная просьба от тебя, Харучие. —как-то отстранённо отвечает Рюгуджи, уже жалея, что дал ему такое количество обезболивающего. — Это единственный раз, когда я прошу тебя о чем-то через свою гордость, расслабься. На секунду он задумчиво заглядывает в его глаза снова, пытаясь найти хоть какое-то логическое объяснение его поведению. Кроме вкаченного в него обезболивающего, ничего не приходит в голову. — Двигайся, я подожду, пока ты уснёшь. — И останешься со мной до утра? — Возможно. — Дракен. Достаточно быстро Акаши вырубился, даже не узнав, что Кен поглаживал его волосы, аккуратно уложив голову макушку. И это странно, но он ощущал себя гораздо спокойнее, чем когда-либо. Это были совершенно новые эмоции и совершенно новые ощущения, которые одновременно пугали первого заместителя. Он просто лежал и не думал ни о чем, слушая, как посапывает его напарник. — Ты не слабый, Харучие, совсем не слабый рядом со мной. …когда-то ты наконец поймёшь, что мы дополняем друг друга, когда работаем вместе. Только спустя минуту пришло осознание сказанного, и хвала небесам, что парень этого не слышал. Дракен одёргивает себя, резко убрав руки с его волос, и поджимает губы, желая забыть свои же откровения. В голове долго не укладывалось, с чего вдруг он сказал об этом, если его не особо волнует отношение напарника к нему. С чего вдруг остался, почему лёг рядом и без стыда начал гладить его волосы. Он был уверен, что такие мысли скоро пройдут, но даже моргнуть не успел, как это стало самокопанием в своих чувствах, которое длилось уже второй час. И он пообещал себе, что это был первый и последний раз, когда он позволил себе прикоснуться к нему и сказать подобные слова.

***

— Кен, нам пора. В комнату заглядывает знакомая макушка, натягивая резинку маски вокруг ушной раковины. — Сегодня без меня, Майки знает. —лениво протягивает напарник, не отрывая глаз от книги, что читает он, полусидя на кровати. — Что значит «без меня»? Прошла неделя с момента того, как они вернулись на базу. Обещание Дракен держит, но навязчивые мысли так и не хотят уходить из головы, поэтому он прибегает к крайним мерам — сокращает их встречи до минимума. — Ты справишься сам, значит. — Аа. …слушай, Рюгуджи, а что происходит? —Акаши проходит в комнату, подходя к кровати заместителя. — О чём ты? — Я узнавал, пару дней назад ты вообще один ездил по нашим делам, попросив главу не осведомлять меня. …что за мысли тебя там терзают? Дракен прекрасно знал, почему пару дней назад он поехал без своего напарника, и был готов к тому, что Санзу узнает об этом слишком быстро. Но сейчас, когда он стоит перед ним, голова опять забивается ненужными мыслями, что не дают покоя. — Я дал тебе время, чтобы оклематься после тяжелых травм. —он перелистывает страницу книги, отчаянно стараясь вникать в сюжет, а не в разговор с ним. — А сейчас решил спокойненько почитать классику и дать мне фору? Их взгляды вновь пересекаются. Только вот сейчас Харучие уже не лежит ослабленным, с простреленным плечом и коленом, а почти нависает над заместителем, не желая прерывать зрительный контакт. Он хоть и стоит в маске, спрятав руки в карманы, но его ухмылка чувствуется даже сквозь нее. — Не еби мозг и езжай уже. —Дракен возвращается к книге, не особо горя желанием играть с ним в гляделки. Но Акаши не уходит. Наоборот, он садится на край кровати и склоняет голову набок. — Мне спросить ещё раз? —хитро протягивает напарник, —что за мысли тебя терзают, Кен? И опять. «Пропади ты пропадом, Санзу» — на секунду задумывается Рюгуджи. — Ничто меня не терзает, —вздыхает он, —тебе достать некого, дружище? — Просто не понимаю, что за тотальный игнор ты устроил после той ночи в борделе. В самое яблочко. — А у тебя походу из головы не выходит. — Представь себе. — Что? Он даже не успевает зрительно среагировать, лишь замечает упавшую на простынь маску перед тем, как его губы нагло обхватывают чужие, резким движением ухватив щеку, чтобы тот даже дрогнуть не смог. Его распахнутые глаза и дикий прилив смущения, вызванный румянцем на щеках, сейчас перечеркивали все чувства, которые он успел себе надумать. Это казалось таким абсурдом и неправильностью, что хотелось уйти под землю и не вылезать оттуда никогда. Его просто целует напарник. Просто берет и жадно впивается в губы, не дав опомниться. Это до дрожи неуместно. Неуместно для их статуса в организации. Вместе с этим, Акаши с бóльшим напором продолжает целовать его, уже не стесняясь проникновения язычком. Он проводит им вдоль его, пытаясь сплести, но совсем забывает, что заместитель не привык к такому. Хотелось даже спросить, был ли у него когда-нибудь первый поцелуй или он украл его прямо сейчас? — Санзу.—мягко начинает Кен, —какого черта ты вытворяешь. Он отстраняется аккуратно, вовсе не так, как представлял себе это Харучие. И он даже не смотрит тому в глаза, наоборот, вяло опускает взгляд, слегка прикрыв ресницы. Его голос казался вымотанным, словно только что его поймали с поличным и раскрыли все карты, а если быть точнее — его терзающие мысли. — Мог бы и прямо сказать, что начал чувствовать ко мне что-то, —выдыхая проговаривает Акаши, все ещё не убрав руку с его щеки. —что-то кроме безразличия. — Прекрати, —он отстраняется от его руки, не рискуя посмотреть в глаза даже сейчас, —какие между нами могут быть чувства? — Ты думаешь, мы можем быть только в статусе напарников, что общаются по служебным вопросам? Санзу старательно пытается словить его тёмные глазки, но безрезультатно. Лишь лёгкий румянец, что покрыл его щеки и никак не хотел отступать. — Думаю. …наверное?.. …а как по-другому?.. Он отвечает скомкано, трудно подбирая нужные слова и сглатывая ком в горле. Это совсем не похоже на привычного Дракена, который с легкостью отвечает на все вопросы и хитрит там, где ему заблагорассудится. Сейчас он словно замешкавшийся восьмиклассник, что боится признаться в любви однокласснице. И где-то в глубине души этот восьмиклассник хотел поделиться своими нежданными чувствами, но в реале это казалось ему чем-то невозможным. Чувства к парню? Да нет же, это бред. Рюгуджи не из таких и он знал это точно. Какие ещё нахуй чувства, если он давно с ними распрощался?.. …ведь так? — Может ты и прав. Акаши отстраняется, что почему-то вызывает до ужаса неприятные эмоции у заместителя. …а если я докажу обратное? И вновь в комнате виснет тишина, что варьирует меж каплями дождя за окном, которые каждую секунду бьют по стеклу. Кен наконец поднимает взгляд, устремив его на напарника, но сказать что-то сейчас так трудно. Он просто молча смотрит, не в силах ответить ему. Просто вглядывается, забив на выступивший румянец. Просто пялится, словно в стенку. — Значит договорились, —мягко отвечает Санзу, склонив голову набок и подарив ему первую искреннюю улыбку. Улыбку, которую до этого не видел никто.

***

Забавно, что сейчас где-то в зале слоняется уже не просто напарник, а тот, чьё имя вызывает у него улыбку. Он смог. Смог доказать, что между ними есть место чувствам. Что проведённые вместе ночи могут стать рутиной, а не случайными обстоятельствами. И то, что поцелуи никак не отражают их репутацию в организации. Сейчас же Дракен играет роль серьезного авторитетного дядьки, что постоянно выслушивает завуалированные вопросы о своей организации. И так как это далеко не первый человек, интересующийся и им, и главой, ему слегка надоедает водить людей за нос. Он скучающе перебирает бокал виски в руках, на секунду задумавшись о том, как было было бы прекрасно провести часов пятнадцать в тишине и полном уединении от всех. Ну как от всех, только Акаши рядышком посадите. — Рюгуджи Кен? —внезапно его окликает женский голос, от чего он медленно поднимает голову. — Обращайтесь на «Доракен», пожалуйста. Привередливый до ужаса. — Доракен-сан, не надоело ли вам светить отражённым светом Вашего главы? Дракен готов был признаться: сегодня такое он слышал здесь в первый раз. И девушка, что явилась перед ним так неожиданно. Редко ему встречался женский пол на таких мероприятиях. — Хотите предложить мне место получше? —все же ему знакомы ситуации, когда его статус заместителя собираются поднять, просто заманив в другую организацию. — Такой ответственный и рассудительный человек как Вы просто не должен быть заместителем, —девушка скромно улыбается ему, не прерывая зрительного контакта. —ваше место во главе, но никак не ниже. Кен отвечает ей ухмылкой, выглядывая из-под прикрытых ресниц. Кажется дамочка знакома с его качествами на отлично, вот только вовсе забыла о главном — его преданности. Ему нравилось вести такие разговоры. Они ощущались такими интимными, словно это игра в догонялки, в которых получить желаемое оказывается гораздо сложнее, чем на первый взгляд. Будто она готова на все, лишь бы забрать его себе и быть гордой за это. Все же со стороны они выглядели совсем иначе. Никакого намёка на то, что сейчас между ними будут метаться убийственные взгляды и «стóящие» аргументы, которые будут разбиты одной лишь фразой Рюгуджи. И это замечает Санзу, усевшийся с Хайтани на небольшом диванчике, недалеко от этих двоих. Он приглядывается, уложив руку на подлокотник дивана, но делает это аккуратно, не привлекая внимания остальных. Наблюдает за тем, как она мило прикрывается рукой, когда смеётся. Наблюдает за тем, как он без стеснения улыбается ей в ответ. И это начинает его раздражать. Конечно он знал, что девушка интересуется им не с целью познакомиться поближе, а скорее всего для нужной ей информации, но когда ее рука проводит по его плечу, он накипает ещё больше. Какого черта эта маленькая девка позволяет себе? Акаши делает глоток спиртного, что красиво переливается в его бокале, и отворачивается, стараясь унять в себе пробудившееся чувство ревности. Его улыбка.. …для какой-то сопливой девчонки. Блять. Он встаёт, жестом показывая Хайтани, что собирается отойти, и после ответного кивка стремительно обходит набежавших людей, подбираясь к своему напарнику как можно быстрее. Возможно и творит глупость сейчас, но оставить их в покое — это не в его принципах. — Кен, —светлая макушка вдруг появляется рядом с заместителем, обхватив того за плечо, —тебя требуют. —он ловит на себе недовольный взгляд Рюгуджи, ведь как никак он прервал любимого рода разговор. Все же заместитель разворачивается обратно к девушке, чтобы извиниться за прерванный диалог, но та быстро реагирует, подняв ладонь в знак того, что все в порядке. — Это срочно? —возвращается к нему Дракен. — Ты даже представить не можешь насколько. Они зрительно прощаются с девушкой, причём каждый по-своему, и уходят куда-то вдаль огромного зала. Санзу несётся так быстро, что Кен еле успевает за ним, даже не представляя, что там такого могло случиться. И они оказываются в мужском санузле, дверь которого прикрывается следом за вошедшим напарником. — Что случилось-то.. —вопросительно протягивает заместитель, провожая взглядом своего напарника. — Почему девушки такие наглые?! —он встаёт напротив Рюгуджи, слегка приподняв к тому голову. В ответ получает лишь широко распахнутые глаза. — Наглые?.. …ты о чем? — Та девушка, с которой ты кокетничал у столика со спиртным, она совсем границ не знает. И тут до него наконец доходит, в чем дело. И потихоньку начинает тешить то, как забавно ревнует его Акаши. Таким протестом, словно она поцеловала его, а не провела рукой по плечу, пытаясь установить доверие таким жестом. — Ты приревновал меня, Санзу? —Дракен ухмыляется, стараясь не показать это усмешкой. — Я не ревную.. …но зачем вообще надо было трогать тебя? Внезапно по всему санузлу раздаётся басистый смех заместителя, который держался до этого, однако сейчас прорвался в полной мере. Он никогда бы и не подумал, что Харучие ревнив настолько, что способен вытащить его куда подальше от простой девушки, наверняка не имеющей цели соблазнить его. — После того, что между нами было, —он успокаивается, ловя его очаровательные зелёные глаза своими, —ты думаешь, меня станет привлекать какая-то девчонка? Акаши замечает его ухмылку, но не отводит на неё взгляд, словно ждёт, какие слова последуют дальше. Но слов не следует. Кен наклоняется, обхватывая его губы своими. Сначала осторожно, почему-то ожидая сопротивления с его стороны, но как только получает ответный поцелуй, тут же обхватывает его щеку, углубляя его. Его плечи вдруг обхватывают чужие руки, проводя по ним пальцами. И кажется их вовсе не волновало то, что дверь была закрыта не до конца. Как минимум не сейчас, когда Санзу проникает язычком в его рот, вызвав этим дикое смущение у напарника. Он сплетает их языки вместе, ощущая накатившее возбуждение, которое плавно перерастает в сладкую истому. В один момент отстраняется, когда воздуха уже жутко не хватает. Он выдыхает ему в рот, не в силах справиться с нехваткой кислорода. Рюгуджи вдруг опускается ниже, смахивая волосы с его шеи. Кинув взгляд назад, делает шаг, вынуждая Харучие повторить за ним. Ещё шаг, ещё. И он уже оказывается прижатым к столешнице, поверх которой находятся как минимум две раковины. Чужие руки обхватывают талию, желая усадить его как можно скорее, но в ответ получают недовольное рычание, которого и следовало ожидать. Словно демонстрация слов: «Я сам, спасибо.» Он запрыгивает на неё, не отрывая глаз от губ заместителя, но тот лишь заново смахивает его волосы, коснувшись шеи губами. По телу парня пробегает мелкая дрожь от наслаждения, что накатывает от каждого нового полученного поцелуя. Для удобства Кен обхватывает его шею рукой, продолжая оставлять мокрые следы там, где ещё остались нетронутые места. Проводя выше, он натыкается на пульсирующую точку и слегка надавливает языком, после чего медленно начинает посасывать. Раздаётся тихий стон над ушком Рюгуджи. Это слишком приятно и слишком возбуждающе, потому Акаши даже не сдерживает себя. И пока напарник увлечён его шеей, он даже не ощущает, что дверь слегка приоткрывается. Это замечает лишь Санзу, приоткрыв глаза на человека, зашедшего на порог. И в метре от него та милая девушка, что общалась с Дракеном пару минут назад. Видимо перепутала двери, но как это сыграло на нём. Он ухмыляется ей, слегка повернув голову и имитируя немой стон, выдыхая ему на ушко. Ее распахнутые глаза надо было видеть. Она так сильно удивилась, что даже не сразу оставила их. Однако как только пришла в себя, быстро выбежала, прикрыв за собой дверь. Это ещё сильнее возбудило Акаши и так сильно потешило его ревность. Словно только что он вышел победителем, утерев ей нос за считанные секунды. Оставив его шею в покое, он опускается ниже, расслабляя ремень брюк и вновь вовлекая в поцелуй. И пока он расстёгивает ширинку и проникает рукой под ткань боксеров, Харучие запускает пальцы под его рубашку, находя ими бок и слегка поглаживая его. Но только он касается головки, как по телу напарника пробегает приятная дрожь, которая так и рвётся наружу очередным тихим вздохом. Он отстраняется от губ и слегка тянет Рюгуджи на себя, находясь теперь на уровне его ушка. Тот механически выдыхает и принимается медленно проводить рукой вдоль ствола, специально дразня его. — Быстрее, прошу тебя..—уложив голову на плечо, шепотом проговаривает Санзу. Именно этого он и ждал. Его пальцы надавливают сильнее, поднимаясь выше и ускоряя тем самым темп. И он даже не планирует останавливаться, слушая томные вздохи своего напарника. Не в силах совладать с собой, Акаши утыкается ему в шею, жадно покусывая кожу от возбуждения, пока не случается кульминация. Он резко издаёт стон, когда семя выходит наружу и растекается по пальцам Дракена. Они оба стараются отдышаться, нависнув друг на друге. Это слишком хорошая плата за его ревность, которая сейчас переросла в сложно контролируемое удовольствие. — …Успокоился? —отдышавшись выдаёт Кен, уложив голову к нему на плечо. — Угу, —вяло шепчет он, с трудом подбирая ответ, —теперь спокоен. — Одевайся, дома продолжу. — Дома?.. — Вдруг зайдёт кто-нибудь, мы не объяснимся. — Ты прав, —ухмыляется Санзу, напомнив самому себе, кто чуть не прервал их.—вдруг кто зайдёт ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.