ID работы: 12420429

Ты попался, Кисточка

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
solianka.13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Инк очнулся и осмотрелся, забыв, как сюда попал. — Ну… Ну и кто это меня сюда заковал?! Вскоре пришёл Найт, этим отвечая на вопрос Инка. — Вот ты и попался, Кисточка, — Найтмер широко улыбнулся, осматривая Инка, который не мог даже шевельнуться. — И что ты теперь сделаешь? Убьёшь меня? Я ведь всё равно вернусь. Инк смотрел на Найта красными прицелами: красная краска ещё не успела выветриться. — Убью? И не думал. — Ну и что ты собираешься делать тогда со мной? — Инк рыкнул, не сводя злого взгляда с Найтмера, в единственном глазу которого сияла усмешка. — Оставлю тебя здесь. Ты же бессмертен, если я тебя убью, то лишу мультиверс защитника лишь максимум на месяц, а здесь я могу тебя держать сколько угодно. Все остальные краски кроме красной успели выветриться, так что Инк чувствовал только злость. — Я выберусь отсюда! Или мне помогут друзья! — Боже, не пытайся обманывать того, кто чувствует эмоции. Ты насквозь фальшив, особенно твои эмоции. А ты уверен, что у тебя есть друзья? Это поставило Инка в ступор, но лишь на пару секунд. — Да, друзья! Они готовы помочь мне в любой момент, и мы хорошо проводим время вместе! — Хех, напомни как ты помог им во время События Х. Инк сжал зубы крепче, не зная, что на это ответить. Да и с чего Найт вообще решил поразговаривать на эту тему? Кстати о Найтмере. Он снял с Инка органайзер и отошёл, осматривая бутылёчки с краской. Однако вскоре он положил его на пол и собрался уходить, но в дверях в камеру его настиг вопрос Бездушного. — а у тебя разве друзья есть? Найтмер остановился и вначале промолчал, но потом бросил, не оборачиваясь. — У меня есть я. После этих слов Найтмер оставил Инка раздумывать об этом разговоре, а сам пошёл собирать команду для нападения, надеясь, что отсутствие Инка позволит им выиграть. Через несколько часов в тюрьме замка Найтмера послышались шаги. Инк поднял голову на пришедшего. Краска почти испарилась. Даст фыркнул и стал насильно кормить Инка, несмотря на сопротивление. — Да не хочу я жрать. — Мне блять сказали тебя накормить, так что жри, сука! — Сожру, если скажешь исход битвы. Вы же туда пропадали? — Да. И выиграли. А теперь жри, блять! Даст всё же накормил Инка и ушёл отчитываться. — Босс, Инк поел, я проверил, его состояние в норме. — Замечательно, теперь смотри, чтобы он не сбежал. — Да почему я то?! Найтмер зло посмотрел на Даста. — Киллер его скорее убьёт, а Хоррор съест. И ты точно хочешь спорить с моим приказом? — Нет, Босс… Дуся вздохнул и ушёл сторожить Инка, разговаривая иногда с Папсом. Это было так нудно… — Ты в курсе, что тут никого нет? — раздался безэмоциональный вопрос из камеры. — Более чем, а что? Ожидал меня удивить тем фактом, что я псих? — Даст засмеялся от этого предположения. Инк же сквозь стену смотрел на место где должен был сидеть Даст. Шизика немного пробрала дрожь от такого. — И как ты стал защитником… Киллер запустил нож в стену так, что тот разрезал бы ухо Хоррора, если бы оно было. — Хей, Килл, мне одной дырки хватает. — Да ладно тебе, не попал же! — Если бы попал, то я бы уже держал топор в руках. Килл фыркнул и нарисовал на листочке мишень, после чего повесил листочек на стену и продолжил тренироваться в метании ножей, пока Хоря поедал бараний окорок, чуть задумавшись о своём. Найтмер потянулся немного и позволил себе чутка улыбнуться. Теперь его ничего не остановит. Брат не скоро найдёт замену Инку, либо освободит его. А пока что можно выправить своё положение. Найт вновь уткнулся взглядом в карты, продумывая стратегию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.