ID работы: 12420429

Ты попался, Кисточка

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
solianka.13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Найтмер совершил ещё пять нападений на вселенные за тот день. Его троица устала, но и оставшиеся звёздные не смогли противостоять ему. Инк был довольно силён и первым узнавал о нападениях из звёздных, так что без него все шесть битв были выиграны бэд гайс. Найтмер вернулся с последнего на сегодня нападения и позволил Дасту, Киллеру и Хоррору отдохнуть, а сам пошёл к Инку. В сыром подвале светились только два белых и один бирюзовый зрачки. В Хевентейл уже было темно, так что свет не пробивался даже через небольшие окошки в коридоре. Найтмер зажёг светильник на стене и посмотрел на Инка. Тот в ответ поднял белые безэмоциональные глаза. Найтмер подошёл к нему. — Как тебе здесь? — спросил с усмешкой Найтмер. — Бывал в отелях и получше. Зачем ты пришёл, — голос Инка был совсем пустым, даже вопросительной интонации не было. Найтмер промолчал, только хмыкнул. Он подошёл к лежащему на полу органайзеру и поднял его. — Я чувствую, что это эмоции. Может расскажешь, какие, чтобы я на тебе не эксперементировал? — Найт посмотрел на Инка, а тот лишь отрицательно помотал головой. — как скажешь. Найтмер подошёл к нему и открыл первый флакон — красный. Кошмар разжал силой челюсть Инка и влил немного в его рот, буквально несколько капелек. Однако глаза бездушного тут же покраснели и Найтмер почувствовал злость. — Пошёл ты в жопу! Я не расскажу тебе ничего! Когда я выберусь, то так тебе въебу! — закричал Инк, начиная дёргаться в попытках выбраться. — Ярость значит… Запомню, — Найт влил в его рот пару капель оранжевой. На удивление Найта злость никуда не исчезла, но появилась настороженность, которая перемешалась со злостью. Инк замолк, поняв, что лучше молчать, хотя эмоции наполняли его изнутри. Найтмер заставил его проглотить немного жёлтой и для Инка дела приняли немного позитивного оттенка. — (ну, по крайней мере меня ещё не изнасиловали и не пытали…) Зелёная добавила Инку интереса, почему с ним всё ещё всё в порядке. Из-за голубой пришлось сдерживать слёзы. Синяя чуть успокоила и принесла немного умиротворения. Фиолетовая же заставила его фантазию рисовать страшные картины, что с ним сделают из-за испуга. Розовая заставила чуть возбудиться от возможного изнасилования, а белая всё смыла. — Хмм, остался только один цвет… — Найтмер улыбнулся, увидев как белые зрачки скользнули взглядом по баночке с чёрной краской. — Не советую. — Я тебя и не спрашивал, — с этими словами Найтмер влил пару капель в рот Инка, как вдруг почувствовал от художника очень сильную ненависть, а из опустевших глазниц потекли чёрные струйки. — воу, да она концентрированная… Пожалуй, так тебя и оставлю, — Найтмер оставил органайзер на полу, подальше от Инка, пока тот активно ненавидил всё, что мог вспомнить, особенно Найтмера. Тот же шёл в свою комнату, чтобы отправиться бороздить просторы снов, а точнее кошмаров. Силы у него стало больше, хотя всё ещё мало. Дрим держался за голову. — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, без Инка мы не справляемся! Если всё продолжится в том же духе, то мы потеряем весь прогресс, который у нас появился за последние сто лет и никогда не победим Найтмера! Кросс вздохнул и обнял Дрима. — Тише, всё хорошо… Мы разве не можем набрать кого-нибудь из позитивных AU, чтобы сдержать Найтмера, пока не найдём Инка? — Но… Ладно, можно, наверное… — Дрим вздохнул и чуть прижался к Мечнику. — я не понимаю, куда он так внезапно делся… Я не чувствую его эмо… — в этот момент он почувствовал злость Инка. Потом настороженность, радость. — он в Хевентейл… И кто-то напаивает его всеми красками по очереди… — Я даже догадываюсь, кто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.