ID работы: 12420429

Ты попался, Кисточка

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
solianka.13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Нет, всё не хорошо! - вина разрывала Инка изнутри, заставляя вспоминать о всех своих плохих поступках... Та игра с вселенными... Просто из-за скуки... - Всё не хорошо, я собираюсь убить своего друга! - мысли крутились в безумном водовороте, внутреннему голосу приходилось их практически перекрикивать. А ты уверен что у тебя есть друзья? В голове промелькнула фраза Найтмера, и всё затихло. Ведь и вправду. Разве это "дружба"? Может Дрим и действительно считает, что Инк его друг.... Но неужели не мог сделать того же, что и Кошмар? - Нет, не мог, у него лишь одна душа... - подумал Инк, ощущая, как бурлят эмоции под ребрами. - Инк? Ты в порядке? - Мечтатель обеспокоено посмотрел на защитника альтернатив, заметив странное поведение. - что? А.... Да, в порядке..... У меня красок мало осталось, пойду пополню запасы... - Инк слегка отвернулся, чтобы его "друг" не заметил зрачков. Дрим непонимающе смотрел на него. Разве тот не хочет прийти и обрадовать остальных, придумать план по возвращению вселенных? - Инк... - Прости, мне пора... Художник быстро скрылся в луже чернил, оказываясь в Сфере набросков. - Защищаю их ради эмоций?... Да. Я должен сделать это... Вдруг позади него открылся знакомый портал, в который зашёл Дрим. - Инк.... Инк схватил кисть и резко провел ей, создавая острые шипы из чернил, которые устремились в Дрима. Но только не в грудь. Душа должна остаться целой. Шипы пробили череп и несколько костей хранителя позитива, но оставили его живым. Нужно вначале забрать душу. Инк обернулся, смотря на Солнышко пустыми глазами, из которых текла ненависть. Приходилось себя настраивать на это, чтобы не передумать. Пусть потом он будет жалеть, но для этого не прийдётся пить краски! - И.... Инк?.. Художник подошёл и нарисовал острый нож, которым стал разламывать грудную клетку в попытке добраться до души. Заодно он нарисовал и контейнер для души, чтобы та не раскололась без тела. Дрим закричал от боли, физической и душевной. Вскоре кости поддались, и Инк достал золотое яблоко, которое аккуратно переложил в контейнер, закрыв его. Ненависть отступала, оставляя после себя знакомую, но немного другую безэмоциональность, а знакомое тело, которое раньше принадлежало самому позитивному существу во всём мультиверсе, распалось в самую обычную, серую пыль. - Пошли, Дрим. Тебя хотел видеть Найтмер. В Хевентейл его пустило без пароля. Удивительно. Но он всё равно появился достаточно далеко от замка, так что пришлось идти к нему своими ножками. Будет очень неприятно, если приспешники Кошмара убьют его, несмотря на договор Инка и Найтмера. До двери он прошёл без происшествий. Но вот открыть её оказалось тяжело. Она была большой, тяжелой, а ещё, кажется, несмазанной... Вряд-ли из замка кто-то выходил, снаружи ничего интересного. Спустя полчаса страданий окно рядом с дверью открылось, и оттуда показался черный вектор, затащивший Инка в окно за шкирку. - Я смотрю ты быстро справился со своей частью сделки. Кошмар улыбался, неотрывно смотря на контейнер в руках Инка. - Я надеюсь, ты справишься так же быстро со своей частью. Художник чувствовал себя очень посредственно, ведь начинал осознавать, что действительно убил того, кто ему доверял... Что даже удивительно после Андерверса. - Прямо сейчас я сделать это не могу, а потом нужно будет научиться своим силам, если ты не хочешь, чтобы я по случайности... Не стёр полностью твою личность, например, вместо того, чтобы дать эмоции. Инк недоверчиво посмотрел на Кошмара, но всё же протянул ему контейнер. Всё равно уже Дрима не вернешь, а тут есть шанс... Его ведь не обманут?... Щупальце быстро выхватило контейнер и открыло, аккуратно телекинезом беря яблоко и быстро поглощая. Эта сила.... Его бы наверняка убило, не отдай бы он одно яблоко Инку. Свет обжигал изнутри, быстро прорвавшись наружу и выжигая слизь. Защитник отвернулся и закрыл глазницы рукой, боясь ослепнуть от яркого света. Когда же он померк, а Инк осмелился посмотреть на Кошмара, то вместо склизкого чудища там стоял чертовски похожий на Дрима скелет, только глаза были фиолетовые. За спиной развивались шесть векторов - четыре фиолетовых сверху и снизу и два желтых посередине. - Хаха.... Хахахахахахаха... - Скелетик неуверенно просмеялся, осматривая свои руки, а потом дал волю смеху - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Я НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ ЭТУ СИЛУ! Вдруг взгляд почти сумасшедших фиолетовых зрачков остановился на Инке. - Ну, а что насчет тебя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.