ID работы: 12420429

Ты попался, Кисточка

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
solianka.13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Никогда, — Инк смотрел на Найтмера, предложившего сделку. — Подумай ещё раз, может, всё же передумаешь? Найтмер решил отдать одну из своих душ Инку, но с одним условием: тот должен будет в ответ принести душу Дрима… А там Найт подарит Защитнику полный спектр эмоций. — Это почти одна тысячная меня. Даже если я захочу захватить власть над твоим телом, то ты легко сможешь не дать мне это сделать, — Кошмар хотел всё же попытаться уговорить Инка, прежде чем прибегать к плану Б. — Нет. Найтмер забрал краски и ушёл, оставляя Художника в цепях. Через недельку Найт снова пришёл к своему пленнику. Бэд гайс успели захватить с десяток AU и примерно столько же уничтожить, пока Стары не взяли себе в команду нескольких Сансов, которые всё же немного компенсировали потерю Радужного. Да и на нём это очень сказалось, как и отсутствие красок. Кости посерели, а зрачки стали светиться слабее. Пустота на месте души выла, желая поглотить эмоции, но их не было. — Я повторяю своё предложение. Насчёт души. — Я согласен… — тихо ответил Инк, понимая, что пустота отнюдь не отправит его возрождаться… Кошмар улыбнулся и протянул Инку чёрное яблоко, а цепи, державшие его, исчезли. Защитник упал от слабости, но всё же потянулся к яблоку. Одного касания хватило, чтобы тёмный плод оказался за покрытыми узорами рёбрами. Пустота тут же стала жадно поглощать эмоции, но они появлялись и появлялись… Инк закричал от душевной боли, которая его заполнила, но вскоре это успокоилось. — (Я чувствую… Я действительно чувствую!) — Инк был бы рад, но он не смог. Зрачки бешено моргали, но показывали только негативные эмоции. Найт протянул Защитнику органайзер с красками. — Я не могу дать тебе все эмоции без души Дрима. Я сейчас сделаю так, что мой брат и не поймёт, что с тобой случилось. Инк забрал органайзер, выпивая жёлтую краску и тут же начиная радоваться, а Кошмар тем временем стал скрывать его ауру, чтобы скрыться от Дрима. Вскоре приготовления были готовы. — Помни о своей части договора. — А ты разве дашь мне забыть? — Инк усмехнулся. После этого он мазнул своей кистью по полу и прыгнул в получившийся чернильный портал, оказавшись дома. Художник тут же стал закрашивать дырки на своей одежде, быстро с этим закончив. После этого он нарисовал себе еду и поел, потягиваясь и вновь беря в руки Бруми. — Незачем тянуть с выполнением. Инк вновь открыл портал и оказался в Дримтейл, садясь на огромный пень и начиная рисовать в ожидании своего «друга». Впрочем, долго ждать не пришлось, ведь через минут двадцать Хранитель позитива появился в своей вселенной, тут же замечая Инка и набрасываясь на него с обнимашками. — Ты в порядке! Как ты выбрался? — Дрим действительно выглядел радостным этому факту. — Я… Меня просто убили… Инк вдруг почувствовал вину, которая навалилась на плечи и шептала на «ухо». — Вот я и возродился… Ощущение вины не позволяло просто взять и бездушно убить Хранителя, чтобы отдать его душу Кошмару. — Я так переживал… — Дрим крепко обнимал друга, радуясь, что тот всё же вернулся. — Я с тобой… Всё хорошо… Всё хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.