ID работы: 12420448

Енот

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я знал, что ты ребёнок, но не настолько же.

Настройки текста
Примечания:
      Они пришли в это удивительное место, лишь бы встретить каких-нибудь до боли знакомых животных, которых уже все видели множество раз. Кролики или даже гуси, а может козлята. Детишки с радостью бегут смотреть или трогать, только родителями приходится платить за такие действия со стороны ребёнка. Повезёт, если владельцы ещё не предложат покормить за деньги. Никто даже не сомневается, что любопытство детей может очень хорошо сыграть на руку. Однако...В этом контактном зоопарке было всё свсё совсем иначе. Всё разрешалось бесплатно. Животные тоже удивительные: лисы, соболи, хорьки, домашний ворон... - Адам, это енот! ТАМ НАСТОЯЩИЙ, МАТЬ ЕГО, ЕНОТ!! - Никто даже подумать не мог, что такой взрослый парень будет кричать на всю улицу из-за какого-то там енота, даже Адам. Ион чуть ли не накинулся на бедного млекопитающего, начиная брать его на руки и обнимать. Конечно же еноту данные действия не нравились, потому он старался активно укусить Маршалла за руку. Все взрослые с детьми начали за этим наблюдать, в то время как Мюррей краснел от стыда. Слава богу, это не видно под маской. Ладно бы ещё просто сказал о его присутствие, но не кричать же. Хозяин зверинца даже заинтересовался двумя друзьями. Пока Джона проявлял интерес к хищнику, Адам задумался об безопасности всего этого. Не хватало ему ещё, чтоб пепельноволосый нахватался всяких болячек, и пришлось бы сидеть дома, отказывая всем заказчикам, ведь Ион не захочет оставаться один. Повезло, что поблизости был как раз организатор данного мероприятия, да не было даже проблемы понять кто он. Мужчина лет 40, с камуфляжной одеждой, с сумкой поясной в которой, похоже, лежали все необходимые вещи для животных или, если надо, средства для обработки укусов. Старший поспешил направиться к тому, но не отводил взгляд от младшего. - Слушайте, извините за мой тон, но это точно безопасно? Енот же может его укусить или что-то подобное - Начал спрашивать строго голубоглазый, показывая своё волнение за Иона. - Если он будет докучать еноту, то да, может. Для таких случаев у меня с собой перекись водорода присутствует - - То есть его могут укусить? Как часто это происходит? - - Очень редко, поверь - Стоило бы спросить ещё про здоровье этих зверьков. Но, если так подумать, если бы они были больными, то этого зоопарка тогда вовсе не было тут. Надо тогда забирать Джона, пока действительно не получил подарочек в виде кровоточащей раны.       Адам вернулся обратно к своему другу, наблюдая картину маслом. Ион сидит на земле, пока енот лазает по нему, внимательно изучая, будто своего родственника встретил. Ни Джона, которого пачкали грязными лапами, ни енота, который сейчас проявляет взаимный интерес к человеку, а не к другим животным, ничего не смущало. - Ион, что за дела? Ну давай ещё на земле полежи! Пошли уже посмотрим на других животных, а после пойдём домой - Конечно это не понравилось Мюррею. Лишние хлопоты только появились. Только вот, на удивление, Маршалл отрицательно начал мотать головой. - Ладно тебе! Это же енот. Ты знаешь как я люблю енотов? Да я их обожаю! Адам, скажи, я похож на него, да? Похоже же? - Парниша взял на руки хищника, повернув его так, чтоб старший мог сравнить их. Интересно то, что те оба действительно имели что-то похожее. Волосы Иона ещё так подходили под окрас енота, а эти синяки под глазами из-за бессонных ночей так напоминали чёрные круги на глазах животного... - Да, вы похожи, но нам пора уходить - А Джона не слушался. Ему хотелось проводить больше времени с енотом. С чего такая привязанность у него? Совсем как...Как к Адаму. Нет, Адам никогда не сравнится животным. - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало - Со смехом произнёс тот самый мужчина, отвечающий на вопрос пару минут назад. Они тут провели совсем немного, но уже было понятно кто из них "родитель", а кто "ребёнок". - Мы тут будем ещё минут 15. Потерпишь? - Такое чувство, будто это уже не первый случай, когда люди не хотят покидать данное место. Ничего уж нельзя было поделать и оставалось лишь ждать.       Эти 15 минут были безумно долгими для Адама, но быстрыми для Джона. Один всё время проверял телефон, считая сколько ещё оставалось, а второй был занят развлечениями с животным. весь зверинец быстро собрался и уехал, оставив Иону лишь позитивные эмоции. Жалко лишь, что нельзя было провести больше времени. - Блять, Ион, тебя прибить мало - Отряхивая парня, ругался Мюррей. Ну ещё бы тут не ругаться. Стирать теперь придётся штаны. Не ходить же в грязных.       Домой вернулись уже уставшие. Насыщенный день выдался, да только это того стоило. По дороге обсуждали что понравилось, а что нет. Было приятно делиться друг с другом мнением, даже если оно отличалось. Казалось, что всё уже позади. Младший снял с себя грязные штаны, кинув после в стирку, а после же собрался искать домашние шорты. Мог бы в трусах походить, да только... - БЫСТРО ВЗЯЛ ДРУГУЮ ОДЕЖДУ И В ДУШ! ВЕСЬ ДОМ ТВОИМ ЕНОТОМ ПРОВОНЯЛ! - Старший пнул под зад младшего, который тут же с громким смехом побежал выполнять приказ. Хотелось теперь уехать куда подальше, лишь бы Джона забыл про зверька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.