ID работы: 12420448

Енот

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ведь день только начался.

Настройки текста
Примечания:
      Адам бежал до тех пор, пока не увидел группу людей, которая бурно что-то обсуждала и смеялась. У каждого из этой группы был какой-то напиток, а именно энергетик или даже алкоголь. Это заставило немного задуматься. Мюррей никогда не любил спиртные напитки, потому не пил, если дело доходит до такого, что не скажешь об Ионе. Адам любезно занимает место водителя, если вдруг его дружок будет не в трезвом состояний и эта ещё одна причина почему по большей части старший не пил. Однако, надо было думать далеко не об этом. Мюррей резко остановился, но не посчитал нужным отойти в сторону, чтоб в него не врезался человек. Спустя несколько секунд в Адама врезается Ион, сбивая буквально с ног. Они оба упали совсем как домино. — Адам! Чёрт… Ты мог.… Боже мой! — Пепельноволосый поспешил встать с друга и тут же потянул его за руку, лишь бы поднять бедного. Старший принял эту небольшую помощь. Теперь стоит на ногах, да только такой грязный! Весь в этой пыли. Удивительно, что ещё не ударился лицом и не сломал себе губу или нос. — Прости, Ион, я что-то забылся — Если так подумать, то его понять можно. Он даже местами начал беспокоиться, что Ион напьётся во время прогулки, ведь знает чем это заканчивается, да и что будет происходить. Джона в свою очередь сжал руки в кулаки, начиная бухтеть себе под нос что-то, но после начал вытряхивать пыль с одежды Мюррея. — Давай я с низом сам разберу- ИОН! — Несмотря на то, что оба были знакомы достаточно давно, Адам до сих пор стеснялся некоторых действии со стороны бесстыдника Маршалла. Голубоглазый отошёл, чтоб его штаны никто не трогал, а после принялся сам стряхивать оставшуюся пыль. Сам же Ион не понимал такой реакции со стороны старшего, ведь никаких пошлых мыслей у младшего нет, даже если он и шутит порой на неприличные темы. — Ты вот сам на меня ругаешься, но сам же вот такое выдаёшь! Знаешь, я сейчас тоже буду ругаться на тебя, а то найдёшь причину, начиная целую беду из этого делать — Адам редко мог увидеть Иона таким. Уверенный и местами строгий, да всё равно безумно милый. У него так неумело получалось казаться серьёзным. Джона даже не успел открыть рот, его тут же указательным пальцем закрыл Адам. — Сзади меня что-то есть. Не хочешь посмотреть? — Это заставило встать в ступор парня, который вот собрался совсем недавно ругать друга, да только ему тут же стало интересно. Маршалл лишь малую часть увидел, когда начал смотреть на происходящее сзади Мюррея, но успел увидеть вход в парк аттракционов. — Мы пришли? Уже? То есть это прям там, да? — Будто по щелчку пальца настроение Джона поменялось. Ему теперь неинтересно стало разбираться с Адамом. Крутая способность, на самом деле, хотел бы и сам Мюррей уметь вот так переключать своё внимание на совсем другое, да только это под силу только одному из них. — Доставай маски, родной. Сейчас мы так отдохнём, что ты потом устанешь ходить — Адам понимал, что сейчас сам на себя ставит крест, ведь тогда ему придётся абсолютно везде участвовать, даже если не захочет. Ион точно побежит сначала на какой-нибудь экстремальный или страшный аттракцион, чтоб после поторопиться либо кушать, либо пойти на что-то более спокойное. Старший это даже поощрял, так как идти после еды на что-то действительно захватывающее — ужасная идея. Как-то раз сходили, так пришлось после этого наблюдать, как бедный Маршалл чуть ли не весь свой «внутренний мир» выблёвывает. Джона тут же начал искать в карманах куртки маски, заметно торопясь. Маску Адама нашёл, но не свою. У Мюррея была чёрная, которую он любил, потому сразу же взял её, как только увидел в руке Маршалла, а после нацепил на себя, закрывая пол лица. Второй же в свою очередь слегка побледнел, пытаясь и дальше найти свою вещь. — Ионя — Ласково произнёс голубоглазый, показывая маску, которую, похоже, сам Мюррей своровал у друга, чтоб заставить понервничать. — Дай сюда! — Со смехом Ион начал пытаться отобрать свою собственность, но ему всё никак не удавалось этого сделать. — Постой смирно — Раз Адам просит, то значит стоило бы выполнить его просьбу. Пепельноволосый встал прямо, так ещё и выпрямился. Старший аккуратно начал одевать бело-черную маску на дружка, стараясь максимально удобно расположить её на чужом лице. Такая неожиданная вспышка заботы была не таким редким случаем. Совсем скоро дело было сделано. Хотелось бы, чтоб прямо сейчас Ион немного забыл о парке и пообнимался с другом, но он этого так долго ждал, потому мгновенно побежал в это место, полное развлечении. Адам не отставал.       Они прибежали наконец, начиная осматриваться. Надо бы выбрать на какие аттракционы собираются сходить. Не хотелось каждый раз вставать в очередь за билетами, ведь очереди там просто огромные. Они решили пойти всего на 3 аттракциона: «Дикий запад», «Марс» и чёртово колесо. Остальное потратят на еду.       Начнём с дикого запада. По инициативе Маршалла оба друга сели на самое первое место, чтоб испытать страх первыми. Всё начиналось с того, что их поднимали вверх на определенную высоту, а после наклоняли слегка, создавая ощущение, будто они вот-вот упадут с транспорта, из-за чего Ион сразу же начал держать крепко руку Адама. Очень повезло, что после они возвращались в обычное положение, но потом аттракцион прибавлял скорость, становясь очень быстрым. Резкие повороты, спуски и не только. Это всё заставляло младшего орать на весь парк фразу: «Адам, я хочу съебаться отсюда, мне безумно страшно!». Мюррей же в это время находился в состоянии страха за свою жизнь и даже не мог ничего сказать.       Марс выбрал Адам, думая, что этот корабль будет раскачиваться лишь наполовину, да только как же они оба кричали, когда был сделан полный круг и не один раз, а раза 4. После такого Джона материл Адама до самого прилавка с едой.       Повезло, что прилавок стоял рядом с чёртовым колесом. Они смогли купить 2 хот-дога и бутылку 0.5 кока-колы на двоих. Парней пустили вместе с едой, потому они спокойно зашли в одну из кабинок, там уж сели на специальные сидения. На этот раз уже спокойно, никуда не торопясь и не крича, друзья кушали. Вот недавно же пришли, но такие острые ощущения испытали, что уж точно сложно забыть. Маршалл подсел ближе к Мюррею, чтоб после положить свою голову на чужое плечо. Свой хот-дог младший уже съел, ведь имел привычку быстро кушать, а вот старшему надо время. Молчание было таким приятным. Адам аккуратно взял руку Иона, зная, что тот будет только за. Руки голубоглазого всегда были тёплыми, особенно для его любимого друга, который просто обожал прикасаться к ним. Такое родное, которое нельзя променять на что-то другое. — Адди, я вижу что-то интересное чуть дальше парка. Давай сходим туда? Кажется, что там контактный зоопарк — — Хорошо. Сейчас я доем и мы сходим в контактный зоопарк — Как же всё-таки хорошо сидеть рядом с тем, кто готов пойти хоть куда, лишь бы сделать тебя счастливее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.