ID работы: 12420448

Енот

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучше бы я не соглашался.

Настройки текста
      Ночь прошла так незаметно, но она была такой тёплой, и даже не из-за жары, которая могла бы мешать парням, а из-за тёплых объятии Джона. Только Адам что-то вертелся, будто переживая. Повезло, что это ничуть не помешало Иону, ведь тот спал как убитый. Ближе к началу дня оба проснулись из-за яркого света. — Какого чёрта… Мы не прикрыли окно шторами? Блять… — Недовольно бухтел Адам, который не желал бы в свой выходной прерывать сон. Хочется спать в такие дни сколько хочется, да только сегодня не получилось. Было уже поздно что-либо делать, раз те уже проснулись. Кому-то хотелось спать больше, а кому-то меньше. Адам хотел дальше лежать в этой мягкой кроватке, обнимая своего дружка, но Ион думал совсем о другом. Маршалл смог встать, чем не очень порадовал Мюррея. — Ион, ну куда ты? Давай ещё полежим — Похоже, что старший почувствовал как это круто отдыхать и расслабляться, потому сейчас ленится даже встать, да только в ответ получил какой-то загадочный взгляд. Неужели этот малец что-то задумал? Даже если так, то хотелось бы, чтоб не приходилось из-за этого вставать. — А пошли опять в тот контактный зоопарк? Я уверен, что они сейчас там! Точно. Пошли! — О нет… Опять идти в то самое место. Ради кого туда тащиться? Ради енота? Стоит ли покидать дом, чтоб Джона повалялся с этим животным и они вернулись домой? — Я не собираюсь весь отпуск проводить там, понял меня? — Своего рода намёк, что Адам не собирается никуда идти. Можно же пойти в другое место или остаться дома. Раздражает теперь стремление Маршалла вновь туда вернуться. — Пожалуйста, Адам. Я тебя умоляю. Последний раз! — Пепельноволосы лёг сначала на кровать, но после же залез на самого Мюррея. — Ион, пойми, что я тоже хочу отдохнуть и-… — Не успел даже закончить предложение, а младший начал тискать щёки бедного, иногда даже приближался к ним и целовал аккуратненько, чем заставил Адама покрыться лёгким румянцем. Этот способ был запрещённым, за то рабочим. — Последний разок сходим, а после будем спать целыми днями и под ночь заказывать пиццу, заставляя других работать — Эти фразы парня мотивировали голубоглазого. Мало того использовал приём с лёгкими поцелуями, так ещё решил поиздеваться над теми, кто работает по ночам, как и они до отпуска. Только старшему как-то не хотелось. Не только из-за лени, но и из-за сна, который был таким печальным. Кажется, что сейчас повторяется сон, что местами напрягает. — Не думаю, что будет это хорошей идеей… Просто — — Тебе приснился кошмар? — — Нет — Адам почувствовал страх, ведь сон мог оказаться вещим. Да только ему не хотелось расстраивать своего маленького Иона, потому слегка улыбнулся, дав понять, что всё хорошо. Без слов стало понятно: Джона может спокойно собираться, а Адам уж его догонит.       Вчерашние процедуры повторились, но только уже на выходе Ион резко остановился, после чего сорвался с места, убежав в ванную. Это немного заставило смутиться. Что за неожиданные действия? Может забыл чего. Прошло где-то минут 10, а того всё нет и нет. Ну что за дела? — АДАМ, СМОТРИ! — Громкий крик раздался на весь дом, чуть ли не оглушив Адама, который спокойно стоял и ждал. Он редко слышал настолько громкий крик, потому местами испугался. Мюррей не успел собраться с мыслями, как тут же на него накинулся Джона. Тут Адам заметил, что друг нарисовал себе на щеках стрелки тёмные. Только вот… Чем он нарисовал? — Что за… — Старший хотел задать вопрос, но только его тут же вытащили на улицу, заставив забыть о каком-то там вопросе. Может потом задаст. В этот раз они добрались до того места быстрее. В итоге Ион начал веселиться с енотом, а Адам за этим наблюдал со стороны. — Знаешь, Адам Мюррей, я думал, что преступники намного серьёзнее — В этот момент парень дёрнулся сильно, собираясь ударить того самого человека, да только оказалось, что это хозяин зверинца обращался к нему. Начало диалога создало напряжённую ситуацию. — Не бойся. Я вас не сдам. Вы оба такие забавные, особенно Ион. На фото вы такие прям… Ух, готовы убить, но на деле другие совсем — Адам смотрел с недопониманием на этого человека. К чему начался этот диалог? Зачем так пугать, а уж тем более дать понять, что их маскировка не сработала? Или сработала, но не на этом мужчине. Он успел только открыть рот и тут же услышал смех, который заставил посмотреть на пепельноволосого. — ИОН, КАКОГО ХЕРА ТЫ В ЗЕМЛЕ ВАЛЯЕШЬ?! — Джона просто кувыркался в грязи с енотом, тем самым полностью испачкался. Мюррей тут же подошёл к Маршаллу и потянул за руку, начиная очень сильно ругаться. Не стыдится же ещё никого Ион. — Ты совсем головой не думаешь? Что это такое! Весь грязный, а эти полосы, которые ты непонятно чем нарисовал, размазались! Вчера сидел на земле, сегодня валяешься. Что мне потом ожидать от тебя? Убежишь в лес и будешь бродить по помойкам, лишь бы еду достать? — — Так-то, если ты не знал, еноты моют еду в водичке, а после кушают — — МНЕ ПЛЕВАТЬ! Когда мы шли сюда, я думал, что всё пройдёт нормально, но вместо этого всё стало намного хуже! Как мне с тобой идти домой? Люди же смотрят на нас как на придурков! — Эту ссору слышали все, кто находился рядом. Некоторые наблюдали с интересом, другие наоборот пытались покинуть место. Никто не собирался разбираться с этими двумя, считая, что сами смогут разобраться. Джоне стало грустно, а то и обидно, потому он просто отвернул голову, стараясь не смотреть в глаза другу. Внутри всё покрылось холодом, что у одного, что у второго. Только больше было обидно тому, на кого кричат. Адам слегка оттолкнул от себя Иона, но после начал оглядываться по сторонам, осознавая в какой они глупой ситуации. — Ион… — Да вот только пепельноволосый побежал. С одной стороны ему было обидно, что Мюррей вот так просто обращает внимание на мнение других, но с другой стороны он не мог позволить себе убежать в другое место, чтоб после Маршалла пытались найти. В их ситуации это будет просто ужасным решением. Голубоглазый остался один в этом несчастном контактном зоопарке. Один со своими мыслями. Сон сбылся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.