ID работы: 12420448

Енот

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы не умеем ругаться.

Настройки текста
      Самое худшее, что можно было допустить, так это ссору между двумя друзьями. Никто не готов начать диалог, чтоб поговорить и разобраться. Даже Адам не решался догнать Иона. Хотя, вновь помириться с Маршаллом не составило труда, ведь тот всегда простит, сделав вид, будто ничего такого не случилось. Только вот ситуация… Он наорал на друга. Осудил за то, что парню всё равно на мнение других настолько, что готов даже в грязи обволяться. Мюррей начал закрывать лицо капюшоном, ведь ему было безумно неловко и стыдно. Такой стыд можно редко испытать, да только всегда тот был сильным, готовый разрушить внутреннюю гармонию. Хотелось плакать, а то кричать от такого. — Адам, попей воды — Опять этот старик. Кажется, что голубоглазый местами зол на мужчину, ведь это его енот. Только не то положение, чтоб кричать опять на кого. Парень послушно взял бутылку воды, которую протягивал хозяин зверинца, а после начал медленно пить. Это помогло справиться с негативными эмоциями, хоть не до конца. Но, по крайней мере, можно было думать на свежую голову и не действовать, как того хотят эмоции. — И что мне делать? Просто извиниться? Этого недостаточно — Бухтел парень, надеясь, что он сможет найти ответ на этот вопрос самостоятельно, да только без помощи ему не обойтись. — Давай решим этот вопрос — Мужчина всё равно за своё. Хочет помочь. Это совсем не нравилось Мюррею, ведь просто не понимал с какой целью ему помогают. Будто он сам не разберётся в этом всём. Да и кто такой этот старичок, чтоб знать, как решить проблему Иона и Адама? Не знает же их совсем. — Да чем вы поможете? Скажите жить дружно и не ссориться по пустякам? О нет, это так не работает — Взрослому ничего не оставалось делать, кроме как взять голубоглазого за худи, а после потянуть ближе к пустой клетке, в которую потом посадит одного из своих зверей, и усадить на неё Мюррея. — Давай разберёмся в ситуации, хорошо? Ион хотел поиграть с енотом, но после ты начал ругаться на него из-за этого — — Я начал ругаться не из-за какой-то игры с енотом. Я начал ругаться из-за того, что Ион валялся на земле. Он весь грязный был, абсолютно — — С енотом — — Да — — А ты заметил, что он подражает еноту? Второй день подряд пытается повторять за ним и наблюдает — — Это вы меня сейчас виноватым выставляйте? Нет! Мне не нужно такого поведения с его стороны. Он видит только часть их поведения, да только не думает какие еноты на самом деле — Между ними образовалась тишина. Только ненадолго. Они оба нашли решение чуть ли не сразу после этого короткого диалога. Немного даже дополнили решение, если оно надо было. Оставалось лишь немного побегать по магазинам, чем Адам занялся, поблагодарив перед этим взрослого, который так любезно помог ему.       Спустя час Мюррей наконец вернулся. Дома была тишина. В этом маленьком, но уютном доме, не было много комнат, потому парень сразу же направился в спальню, где находился Джона. И ведь он вправду находился там, лежал под одеялом, играя в телефон. Старший подошёл ближе, слегка пошуршав пакетом с чем-то. — Ионя — — Я уже поместил всё в стирку и умылся — — Нет, я по другому поводу — Пепельноволосый посмотрел наконец на друга. Стоит довольный такой, с пакетом. Жаль, что не с прозрачным, тогда можно было увидеть содержимое. Ион привстал слегка, чтоб было удобнее смотреть. — Глаза закрой — — Адам, ты серьёзно? Давай без этого — — Глаза закрой! — Мюррей знал, что это любимая мини-игра Джона. Просто сейчас этот малыш не в настроении, потому вредничает. Ион всё-таки закрыл глаза. Адам достал из пакета ободок с ушками енота, а после нацепил на голову младшего. — Ещё нельзя открывать — Следом пошли перчатки с маленькими коготками. С хвостом было немного сложнее, ведь Ион лежал, так ещё одеялом прикрылся. Пришлось убирать одеяло, что немного смутило Маршалла, но всё равно ждал. Если что, хвост на резинке. Закончил Адам это всё маленькой игрушкой енота. — Открывай — Стоило только увидеть удивлённое лицо Иона, который сначала удивился игрушке, а после подбежал к зеркалу и начал разглядывать вещи на нём. — Ты конченый. Ты реально конченый, Адам! — С большим удивлением крикнул младший, смотря на друга. В ту же секунду Ион оказался в крепких объятиях Адама. — Единственный енот, за которым я готов следить — это ты — Тихо прошептал голубоглазый, чувствуя вновь эту теплоту. Они оба перестали ощущать холод и вину, что обрадовало очень сильно. Особенно радует как Адам пытается помочь Иону прожить детство, которое было потеряно из-за родителей. — Погоди, а чем ты тогда стрелки нарисовал? — — Ну… Как тебе сказать… Специальным карандашом для губ — — ТАК ВОТ НА ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ — А что было потом? Об этом история умалчивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.