ID работы: 12420455

Я знаю, он нам поможет

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я проснулась, протёрла глаза и заметила что нахожусь в неизвестной мне комнате, я встала, осмотрелась, комната была абсолютно пуста, было лишь большое окно, и лишь лунный свет подсвечивал комнату, едва найдя дверь, я вышла из этой странной комнаты. Я вышла в какой-то коридор, где было много дверей, я подошла к одной из двери и дёрнула её, дверь открылась, я немного удивилась, что дверь открылась, решила зайти, когда я зашла, я увидела точно такую же комнату, в которой я была, на кровати сидел парень, лунный свет падал на его оголённый пресс, он повернулся в мою сторону, смотря на меня.       —Ты кто?       —Я Амала, а ты?       —Джейсон, ты не знаешь где мы?       —Сама бы хотела знать, я проснулась в такой же комнате как и эта.       —Я проснулся пол часа назад, и не помню, как я здесь оказался.       —Что было последним, из того что ты помнишь?       —Я с друзьями пошëл в клуб, мы веселились, пили, я вышел на улицу и проснулся здесь.       —А я шла домой к брату, больше ничего не помню.       —Странно это всë, как я понял двери тут открыты, идëм осмотримся?       —Идём. *Парень с девушкой вышли из комнаты и пошли прямо по коридору, они увидели ещё одну дверь, дёрнули, но она была заперта*       —Видимо это выход.       —Я тоже так подумал, и что будем делать?       —Может, пойдём в обратную сторону коридора? Мы там ещё не были.       —Хорошая идея, а ты умная.       —Спасибо. *Джейсон и Амала прошли в другую сторону коридора, там была ещё одна дверь, Джейсон открыл её и увидел ту же комнату, с тем же окном, на кровати спал парень*       —Тут кто-то спит. –Сказал блондин.       —Может разбудим? –Посмотрела на парня, спросив.       —Давай. *Амала подошла к парню и толкнула его*       —Молодой человек, просыпайся. *Парень мотнул головой и отбросил руку девушки*       —Андреа, я ещё сплю.       —Но я не Андреа. –Сказала Амала, удивившись. *Парень подпрыгнул и быстро встал*       —А кто тогда?       —Амала, а рядом со мной Джейсон.       —Я Мëрфи. Джейсон, а ты что здесь забыл? И где мы вообще? –Посыпались вопросы, со стороны брюнета.       —Успокойся, я сам не знаю, как сюда попал, и тем более где мы находимся.       —Я ведь дома, ждал свою девушку, уснул, а проснулся здесь, что за ерунда?? –Приложил пальцы к вискам и потëр их.       —Хотел бы и я знать, надеюсь здесь больше никого нет??       —Дверей больше нет, давайте лучше думать как выбираться отсюда. –Перебила их девушка, смотря на парней.       —Может выбить дверь? –Предложил Мёрфи.       —Хах, Мëрфи, если ты такой силач, можешь попробовать. –Едко ответил ему Джейсон.       —Остряк. Если ты мне поможешь, то шансов у нас будет побольше.       —И отбить свои модельные плечи??–С вопросительным и недовольным взглядом, блондин выжигал брюнета.       —Да ты о жизни лучше подумай, а не о своих плечах. –Ответил ему Мёрфи.       —Мальчики, а ну прекратили, идëм уже к этой двери! *Все подошли к двери, Мёрфи подёргал её, но результат остался прежним* Да, если бы она, была открыта, мы бы с Амалой, не шастали по комнатам, а просто ушли.       —И не просили бы еë выбить. –Дополнив слова Джейсона, Амала. —Да, признаюсь, слегка сглупил. –Признался Мёрфи       —Выбивайте дверь уже. –Вздохнув сказала Амала. *Мальчики стали пытаться выбить дверь, но она оказалась слишком крепкой, спустя время они сдались*       —И что теперь будем делать? –Растеряно спросила девушка.       —Не волнуйся, конфетка, что-нибудь придумаем.       —Конфетка?? Джейсон, ты не ахринел ли?       —Совсем нет       —Прекращайте, ерундой заниматься, я уже устал и ужасно голоден, давайте думать, как выбираться отсюда. –Проговорил брюнет, завершая эту перепалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.