ID работы: 12420455

Я знаю, он нам поможет

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитое окно, это ещё пол беды

Настройки текста
Примечания:
      —Поддерживаю Мёрфи. —Сказала Амала погладив живот.       —Предлагаю бить окно в любой из комнат и выпрыгивать. —Сказал Джейсон, смотря на ребят.       —Сначала, давайте, посмотрим какая высота, неохота ломать себе ноги.—Недовольно произнёс Мёрфи. *После этих слов они пошли в комнату Амалы, а Мёрфи посмотрел в окно*       —Что могу сказать, земли не видно, явно выше второго этажа.—Проговорил брюнет.       —Ужас, и что теперь делать?? —С испугом, спросила Амала.       —Бьём окно, потом уже думаем что делать дальше.       —Давайте так. —Вздохнул Мёрфи, принимая вариант Джейсона. *Джейсон принялся искать тяжёлый предмет, но его не оказалось*       —Здесь нет ничего подходящего, не кровать же нам в окно кидать.       —Можно и кровать, ничего не теряем.—С серьёзным лицом сказал Мёрфи.       —Теряем, если у нас ничего не выйдет, где мне спать? На полу? —Недовольно спросила Амала.       —С Джейсоном поспишь, я думаю он не будет против.—Сказал Мёрфи и подмигнул своему другу.       —Конечно, моя кровать всегда свободна для тебя, Амала. —Улыбнулся Джейсон.       —Завязывай со своими подкатами, если и случится такое, то ты будешь либо спать на полу, либо охранять мой сон.—Ответила ему Амала.       —Друг, тебя отшили. –Усмехнувшись, азиат поддел друга.       —Моё сердце разбито.—Сказал Джейсон, театрально придерживаясь за сердце падая на колени.       —Тебе бы в актёры. —Посмеялась Амала.       —А если серьёзно, кровать тяжёлая, мы её не поднимем, я вижу только один способ, но он никому не понравится.—Произнёс Мëрфи.       —Мёрфи, раз начал, договаривай! —Сказав это, Амала смотрела на Мëрфи.       —Как скажет дама, предлагаю вынести окно с ноги, оно не новое, старое, должно получиться, и Джейсон, не говори про свои модельные ноги..       —Не собирался, да, видимо это единственный выход, и кто будет с ноги выносить окно? —спросил Джейсон.       —Давай на суефа, разумеется без участия Амалы. —Предложил Мëрфи       —Почему без моего участия?-вмешалась Амала.       —Потому что мы с Джейсоном сильнее тебя, да и возможные шрамы твою ногу не украсят. —Сказал Мёрфи, строго посмотрев на Амалу, продолжив —И без возражений.       —Канаемся?       —Давай. *Парни поканались, Джейсон проиграл*       —Ну что ж, такова моя судьба, не буду тянуть. *Джейсон слегка разбежался, и с кулака разбил окно*       —АААА, сук..—Не закончив фразу, блондин прижал свою раненную руку, другой рукой.       —Почему не с ноги?? —Удивился Мёрфи.       —Не решился. —Пояснил Джейсон.       —Джейсон, ты в порядке? Сильно болит? Кровь идёт? —С волнением начала спрашивать Амала.       —Да в порядке я, конечно сильно блин!—прошипел Джейсон.       —Покажи свою руку.—Потребовала брюнетка. *Джейсон показал руку из которой сочилась кровь и капала на пол*       —Дружище, ты молодец! —Сказал азиат и потрепал своего друга по плечу.       —Нужно хотя бы чем-то перевязать тебе руку. —Проговорила девушка.       —Амала, не стоит, всё нормально. —Отнекивался Джейсон.       —Я так не думаю. *Мёрфи снял свою футболку, разорвал её на два куска, один кусок он отбросил в сторону, другим перевязал руку друга*       —Спасибо, не стоило.—Сказал Джейсон, в сторону Мëрфи       —Успокойся, так хоть кровь капать не будет.       —Ладно. —Смирившись, сказал блондин. *Джейсон забрался на окно*       —Это второй этаж, мы сломаем что-нибудь если прыгнем, подстраховка какая-то нужна.       —Тут нет ни верёвки, ни одеял, не с чего сделать подстраховку. —Вздохнула Амала.       —Можно снять наволочки с подушек, собрать простыни. —Предложил Мёрфи.       —Хорошо.—Согласился Джейсон и пошёл в свою комнату, чтобы принести необходимое, следом ушёл и Мёрфи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.