ID работы: 12420455

Я знаю, он нам поможет

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где?? В Индии??

Настройки текста
Примечания:
*Мёрфи и Джейсон пришли, вывалив свои простыни и наволочки, Амала взяла их и спустя некоторое время переплела.*       —Всё, готово.       —Кто первый? —Спросил Джейсон, оглядывая своих друзей.       —Я. —Сказала Амала.       —Нет. —Ответил ей Джейсон.       —Вы и так много чего сделали, а я стою в стороне, дайте хоть сейчас себя проявить!—Зло бросила брюнетка.       —Ну и что? —Промолвил Джейсон.       —Если она так хочет, то пусть, только потом не жалуйся. —Перебил товарища Мёрфи.       —Ладно.—Блондин согласился, смирившись с ответом. *Амала закинула ручной канат, мальчики держали его, Амала начала лезть вниз.* —"Высоко, придётся прыгать, хорошо что не так высоко." —Подумала Амала. *После этой мысли она прыгнула на землю*       —Амала прыгнула, и вроде с ней всё в порядке, кто следующий? —Поинтересовался Джейсон.       —Ты, а меня будете ловить.—Ответил азиат.       —Это как? —Спросил Джейсон.       —Ох, какой же ты тупенький, я скину вам три матраса, поставьте их друг на друга, на земле, и я на них прыгну, надеюсь доходчиво объяснил?       —Да.       —Тогда лезь, я держу. *Джейсон начал спускаться вниз, так же, как Амала, он прыгнул на землю.*       —А кто будет Мёрфи держать?—Спросила Амала Джейсона, смотря вопросительным взглядом.       —Господь Бог.—Пошутил Джейсон. *Амала ударила Джейсона по затыльнику.*       —А если серьёзно? —Ухмыльнулась девушка.       —А если серьёзно, то он скинет нам три матраса, и мы должны будем положить их на землю, чтобы он на них приземлился.       —Не смешно уже, так как он будет слезать?       —Я тебе серьёзно говорю.       —Но он может отлететь не туда..       —Может, но не будем о плохом. *Тем временем Мёрфи снял матрас, с кровати Амалы и кинул его в окно, с другими матрасами он поступил так же, Джейсон и Амала положили матрасы друг на друга, недалеко от окна.*       —Ну, с Богом. —Произнёс Мёрфи, прыгнув с окна. *Падая, он молился, чтобы удачно приземлиться и Бог его услышал, он приземлился на матрасы*       —Фух, удачно приземлился.—Облегчëнно произнёс брюнет.       —Хорошо, теперь осмотрим улицу? —Предложила Амала.       —Угу. *Ребята осматривали двор, на улице была тëмная ночь.*       —Здесь огромный забор.—Промолвил Джейсон.       —Если, кто-то на кого-то встанет, то перелезем и сможем позвать на помощь.—Подумал Мёрфи, трогая забор.       —За забором может быть поле, лес, нежилая территория и что мы тогда будем делать? —Спросила девушка.       —Ждать того, кто отсюда выйдет, с подмогой. —Проговорил азиат.       —Хорошо, тогда я встану на Джейсона и перелезу этот забор. —Решила Амала, посмотрев на Джейсона.       —Уже залезть на меня хочешь?—Посмеялся блондин.       —Только для дела. —Осекла Джейсона брюнетка.       —Тогда, начинайте, я отвернусь.—Поддержал шутку друга, усмехнулся Мëрфи. *      Амала закатила глаза, но всё-таки, вскарабкалась на плечи Джейсона, встала, ухватилась за самую вершину, упёрлась руками и подпрыгнула, упав за территорию дома.*       —Аааай.—Донеслось за забором.       —Сильно ушиблась? —Обеспокоенно поинтересовался Джейсон.       —Нет, вроде, идти могу.       —Что там снаружи? —Спросил брюнет.       —Неподалёку какой-то храм. —Ответила Амала.       —Отлично! Зайди туда и попроси помощи.       —Мёрфи, сейчас же ночь, он скорее всего закрыт.Согласна с Джейсоном, но, ребят... Вы, разве помните, чтобы в Нью-Йорке, был дом возле храма? Да и такого храма, я никогда не видела, тем более я туристка, его бы я узнала...       —Ты не местная?? —Удивился блондин.       —Да, я из Лондона, приехала в Нью-Йорк, после смерти бабушки.       —Я тоже такого не помню, хотя в Нью-Йорке живу 10 лет.—Проговорил Мёрфи.       —Странно это всё.—Произнёс Джейсон.       —Хорошо, я попробую сходить. *Амала направилась к храму, дойдя до него, она дёрнула дверь, она была заперта, что Амалу не особо удивило, но она решила не опускать руки, постучав в дверь, она немного отошла ожидая какой-то реакции, и спустя минут 5 ей открыли дверь, это был молодой парень, в белом халате, чёрными волосами и очень смуглой кожей.*       —Здравствуйте, что вас привело сюда так поздно? *Он разговаривал на хинди, что очень поразило Амалу, она знала его, но не отлично.*       —Здравствуйте, а почему вы разговариваете на хинди?       —Эээм, девушка, если вас не устраивает, могу на бенгальском.       —Нет, не стоит, я его почти не знаю.       —Так вы англичанка? А по вам не скажешь.       —Здесь почти все англичане, чему вы удивляетесь?       —Не уверен, что в Индии, больше англичан.       —Где?? В Индии?? *Амала была просто в шоке.*       —Ну да. Что вас так удивило? —Спросил парень, смотря на девушку. *Амала промолчала.*       —Девушка, вы что, пьяны?       —Нет, нет.Тогда, объясните, мне,наконец, что происходит, зачем вы, в такое позднее время, пришли в храм, спрашиваете странные вопросы? *Амала не знала что сказать, поэтому стояла сгорая от стыда.*       —Либо объясняйте, либо уходите, вы в курсе, что нарушаете важный ритуал?       —Какой ещё ритуал?       —Майтахуну. *Амала читала про этот ритуал в книжках, поэтому покраснела*       —Ээ, простите, я не знала, но у меня действительно важное дело.       —Хорошо, но если вы мне врёте, то очень пожалеете. —Не очень дружелюбно произнёс он. *Амала и темнокожий парень ушли внутрь храма, пройдя в зал они сели на коженные диваны.*       —Теперь можешь рассказывать, и кстати, давай на ты?       —Давай, начну с начала.. *Но, Амала не успела продолжить, в зал, ворвалась полуголая девушка, она подошла к голубоглазому парню, провела рукой по его груди и сказала.*       —Ну почему так долго, я же жду. —Сладким и недовольным голосом, состроив грустные глазки, произнесла незнакомка.       —Яшви, нам придётся прерваться, у меня важное дело. —Строго отрезал парень. *Яшви посмотрела на Амалу и удалилась.*       —Прошу прощения, продолжай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.