***
Вечер. Иманов ждет парня дома, готовя ужин. Хоть и со стороны можно было увидеть астматика в приподнятом настроении, стоящего у плиты и пританцовывающего под песни из любимого плейлиста, но в глубине души он серьезно обдумывал должный состояться сегодня разговор. -Эмилька, я дома. — пронеслось вдруг из коридора, сопровождаясь шуршанием пакетов и поворотами замка на двери. -Привет, зай. — выглянула кучерявая макушка из-за угла, а затем весь парень подошел и поцеловал Масленникова в щеку, — Иди умывайся, я уже ужин приготовил. -Отлично, я голодный как волк. Пока Дима уплетал картошку с курицей, Иманов не заметил, как опять ушел в свои мысли. -Ты фего? — немного шепелявя из-за куска мяса во рту спрашивает старший, а Эмиля эта картина даже забавляет, когда он приходит в сознание. -Я? Да так, просто задумался. -О чем? — наклонившись к тарелке и взяв еще одну картофелину на вилку спрашивает блогер. -О том… — Ох, Дима знал этот потупленный в вытянутые руки взгляд парня! — Мы встречаемся уже пол года, не пора ли рассказать хотя бы родным или друзьям? — Старший аж подавился. Вот оно, тот вопрос, которого Масленников боялся как огня: «Когда они признаются?» -Эмилька, — начал выкручиваться блогер, — Ну зачем оно надо? Так же хорошо живем… -Нет. — немного раздраженно перебил его чужой голос, — Мы с тобой живем как нелюди. Даже на улице за руку тебя взять не могу, а то: «На нас люди смотрят!», «Не забывай!», — театральничал Иманов, пытаясь повторить тембр голоса своего парня, — Я устал. — и уныло смотрит прямо в глаза. -Давай об этом завтра поговорим, хорошо? — не зная, как еще перевести тему, предлагает Дима, уже убирая посуду в раковину, — а сейчас пошли спать, у тебя был трудный день, да и я устал.***
На следующий день парни приехали на студию, так как вся команда должна была присутствовать в будущем видео. Сняв некоторые сцены, Масленников объявил перерыв. Сам пошёл к себе в комнату, а Иманов в свою, хотя обоим безумно хотелось находиться вместе. Наконец, младший не выдерживает, бесцеремонно, можно сказать, выбивает дверь в комнату его парня «с ноги», и увидев Масленникова, который уже обрабатывал части видео на компьютере, подошёл, по-хозяйски развернув кресло, на котором тот сидел, и впился в губы блогера настойчивым поцелуем. Только старший хотел ответить, как услышал приближающиеся шаги и оттолкнул Эмиля. Менее чем через секунду, в дверном проеме появляется голова Даника: -Привет, что делаете? — изучающе задал вопрос парень. -Эмиль мне с монтажом помогает. — еле выровнив дыхание произносит старший, краем глаза замечая на себе сверлящий взгляд «любовника». — Что-то случилось? -Да не, просто так громко твоя дверь хлопнула, что мы со Стасом аж подпрыгнули, — начал посмеиваться блогер, — Ладно, если всё нормально, я пошёл. — дверь закрылась. -Эмиль, не выбивай так двери, — как ни в чем не бывало говорит Масленников, и уже хочет повернутся к монитору, но чужая рука резко падает на стол, не давая места для поворота. Естественно, это опирался на неё младший и, судя по взгляду, ждал обьяснений. -Что? — строит из себя дурачка, хоть и знает, что с Имановым это не прокатит. -Самому не смешно? — печально произносит младший, переводя взгляд на только что закрытую Данияром дверь. — Как 8-ми классники от родаков бегаем, — хмыкает, припоминая ситуацию, когда они спали на студии раздельно, из-за внезапно появившихся друзей, хотя привыкли засыпать в объятиях друг друга, поэтому той ночью никто из них даже на минуту не смог закрыть глаза. -Я… Я не готов к этому. — тихо произносит Масленников, и хочет взять руку любимого в свою, но та вырывается, скрещиваясь вместе со второй на груди хозяина. -А когда будешь? На свадьбе? — всё еще не смотрит старшему в глаза. -Свадьбе? — округляет глаза Дима, приоткрывая рот для предложения, но его перебивают: -Ах, ну да, какая свадьба… Что друзьям, родителям ещё не признавались, а я уже о свадьбе тут говорю, дебил какой то, да? -Знаешь, Эмиль? — повышает Масленников голос, и тут уже младший смотрит ему в глаза. Видно, что блогер только в крайних случаях повышал голос, — Ведешь себя как эгоист! -Ах это я — эгоист?! — встает напротив поднявшегося на ноги парня, чьи руки находятся на его же боках. -Да! -Так, а что же ты с эгоистом то встречаешься?! Да, хорошо, я — эгоист, но самого то не заебал этот цирк?! Крики были слышны на первом этаже. Заглушенные, неразборчивые, что пробудило во всех любопытство узнать, что это за тема конфликта такая, что парни орут, причем явно друг на друга. Где то 9-10 человек на цыпочках стали подниматься по лестнице, молясь, чтобы она не скрипнула и не выдала их. Встав около двери, Сударь осмелился её приоткрыть на тонкую щель, чтобы было слышно и видно Иманова с Масленниковым, но при этом сами «шпионы» остались незамеченными. -Ты знал, что я — такой! Знал, что я не люблю признаваться на публику о нетрадиционной ориентации! — орал Дима, размахивая руками. -Да, знал! Но что я мог с собой поделать?! Уж извините, Дмитрий, что влюбился в Вас! Что я — не девушка с большой жопой и грудью, а парень! -Хватит этих драм! Мне такие отношения с твоими истериками нахер не нужны! Мы расстаёмся! — со злости рявкает Масленников, гнев плотным туманов окутал его разум так, что он еще не до конца понял, что ляпнул. Иманов же наоборот, да, скандал, можно сказать, начался из-за него, но он не думал, что старший прокричит эти страшные для него слова. Слова, которые снились ему в ночных кошмарах, вызывая у младшего приступы астмы и побуждая Диму прижать его поближе к себе, гладя кудри и шепча, что он рядом. Злость в глазах моментально испарилась, уступая место страху. -Т-ты уверен? — надеется, надеется, что Масленников сейчас остынет, и они помирятся, выслушав друг от друга, какие они дураки, но старший выдает громкое и четкое: -Да! -Хорошо, — на последнем слоге голос дрожит, но гордость и злость вдруг опять накрывают Иманова, затмевая подбирающуюся истерику, -Мы и правда слишком разные! Прощай! — кричит, уверенно и как можно быстрее шагая к двери, но открыв её, задевает руку не успевшего сбежать Егора, а на повороте лестницы замечает блестящую кофту Арины: — Вы что, подслушивали?! — кричит он на друзей, которые явно спалились, попутно спускаясь по лестнице, -Вы… Вы… Да ну вас всех, блять! — обувается парнишка и пулей выскакивает из помещения, хлопнув дверью так, что бокал, стоящий на краю барной стойки, падает, разбиваясь на несколько осколков, которые заливает оставшийся на дне сок. -Блять… — хором проговаривают все присутствующие на студии, в то время как до Масленникова, находившимся на втором этаже, ситуация дошла только сейчас. -Что я натворил… — падает на колени блогер, хватаясь за голову. Быстро достает телефон и звонит Иманову: вызов отклонен. Ещё, ещё, ситуация та же. Паника завладевает парнем, сам не замечает, как по щекам начинают течь слезы, словно реки. Руками закрывает рот, чтобы никто не слышал его всхлипов. Он сильный. Он не должен показывать свою слабость никому. Зажмуривается, всеми силами пытаясь сдержать истерику, и втереть себе в мозг, что так будет лучше.