ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Либо он, либо я. Бородатый мужчина арабской внешности говорит это белокурой красавице, которая невольно начинает плакать, размазывая тушь по щекам. Это условие было поставлено ей уже давно, но вот озвучено лишь сейчас. Видимо, мужчине окончательно надоел мальчишка, что ходил за его любовницей по пятам. Ну, а что ему оставалось делать в столь юном возрасте, будучи совершенно необщительным и тихим, каждый раз перебираясь с матерью и её хахалем по разным странам. С самого детства, когда она разошлась со своим мужем, - его отцом - своего сына Поля она везде берёт с собой. Ему уже почти шесть лет, он не ходит в школу, обучается самостоятельно и вполне преуспевает в этом. Ведь времени у него много, пока за стенкой мать кувыркается со своим хахалем. И хотя по возрасту ему сейчас и не обязательно быть в школе, мать уже давно завалила его учёбой. Но сейчас у неё встал важный выбор. Либо родной сын, так похожий на неё, либо тот, кто обеспечивает её деньгами и без остановки возит по всяким курортам. И знаете что? Следующим днём она повезла Поля к своему бывшему мужу. Раздаётся стук в дверь симпатичного коттеджного дома где-то на окраине пригорода. Через пару минут ей открывает ухоженный юноша азиатской внешности. — Какие люди. — недовольно ворчит он, завидев знакомое лицо. В свою очередь дама, сразу заболтав его, нагло входит в дом и отправляется в гостиную, усаживая сына и помогая ему раздеться. На звуки приходит ещё один мальчишка. Чуть старше. И он очень похож на хозяина дома, коим был его отец. — Мама! — вдруг радостно закричал он и подбежал к даме, крепко обнимая и оттого заставляя её широкую шляпу упасть на диван. Поль в шоке. Он до этого ни разу не видел своего брата. В прочем, может он просто не помнил, потому что и без того довольно мал. — Поль, солнышко, это твой брат, Виктор. — бархатно заговорила девушка, поглаживая по волосам сына, что прилетел с ней. Несмотря на то, что познакомились мальчишки сейчас, старший убежал на улицу и вернулся лишь вечером. И всё же им удалось разговориться, даже несмотря на то, что белокурый в основном просто слушал, а второй без умолку болтал. Они подружились. И хотя через пару дней их мать исчезла, оставив так похожего на него сына здесь. Конечно он плакал, звал мать, спрашивал у мужчины, где она. А он, между тем, и сам этого не знал. Она оставила его. Выбрала того, кто спонсировал ей безбедную жизнь. Вместо родного чада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.