ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В прочем, забыть мать было не быстро, но и не сложно. Особенно, когда рядом такой болтливый братец. Столько развлечений, столько занятий. — Я хочу показать тебе мою тайную комнату. — сказал однажды Виктор, когда они с младшим играли на улице. И повёл его туда. На самом деле это место было совсем не тайным. Просто угол чердака, единственное место, где не было коробок. После этого, всё своё свободное время они проводили там. В один из таких безобидный дней, сидя на чердаке, Виктор, заметив в отверстии пола что-то интересное, поспешил осведомить об этом брата и они оба стали упорно наблюдать, что же там такое делает отец одного из них, лёжа на своей кровати. Его руки скользили по собственному телу, он снял с себя низ и с наслаждением касался своего члена. Вместе с тем вторая рука взяла рядом лежащую вещицу, название которой дети ещё не знали, а после стал впускать в колечко мышц  меж своих ягодиц. На всё это мальчишки смотрели с большим удивлением, не знали как реагировать, но чувствовали что-то тёплое в своём животе. — Что это.. — вдруг тихо спрашивает чернявый, не отводя глаз. — Ты, что, правда не знаешь, что он делает? Ты же ходишь в первый класс.. — похлопав глазами и глянув на брата так же тихо отвечает младший. — Не знаю.. — Он делает себе приятно.. Сексом.. Точнее.. Я не уверен. Секс - это когда вдвоём.. А он один. — кажется, мальчишка немного запутался. — А как это.. Вдвоём? — удивлённо спрашивает темноволосый. И тут младший замялся. Он пытался объяснить, но у него ничего не получилось. В конечном счёте он сдался. — Я могу показать. И старший спокойно согласился. Он просто любопытный ребёнок. — Тогда надо раздеться. — не менее спокойно ответил младший, потянувшись к чужим шортам и положив ладонь на чужой пах. — Приятно? — Ой. — охнул мальчик от прикосновения, а после кивнул. — Да. Поль снял с братца и шорты, и следом трусы, а после повторил то же самое со своей одеждой. За это время чернявый успел вновь начать подглядывать за своим отцом, приняв положение на четвереньках. А белокурому только в плюс. Он подстроился сзади, положив ладошки по бокам старшего. — Ты очень удобно встал. — сказал он, заправив прядь волос за ухо. — Сейчас мне надо засунуть в тебя писю. — сказав это, он принялся выполнять. Это было совсем не похоже на то, что они должны были сделать. Но они не знали. Во всяком случае, с каждым новым разом, они делали это всё лучше, как бы это ни звучало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.