ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Братишка! — с улыбкой кричит Поль, встречая чернявого на вокзале. Он ждал целый год и вот, наконец, тот вернулся из армии. — Прости, что пропустил твой день рождения, вот, держи. — говорит в такси Виктор, вручая брату какую-то коробку. А тот как раз распустил волосы и не успел даже охнуть, как его лицо тянут к себе за щеки. — Ты, что отрезал свои волосы? — Ну да.. Ты же как-то сказал, что каре мне шло больше. — Дурак. Тебе любая длина к лицу. — смеётся Виктор. — Ох, как же я скучал по нашей ванной. — говорит он и раздевается, сразу после заходя в тёплую воду, украшеную бурлящим шариком. — Эй, вообще-то я первый собирался помыться. — возмущается вошедший Поль. — Ну, кто первый встал, того и тапки, как говорится. Можешь сесть со мной, поместимся. И тот ведь сел. Это немного смутило старшего. — Издеваешься? — бурчит он, отводя взгляд. — Почему? — Потому, блять, Поль. Ты прекрасно знаешь. — фыркнул тот, на что получил невинные хлопающие глазки. — Не понимаю. — Блять.. Как думаешь, что происходит с людьми, которые год прослужили в армии? — Что? — всё так же невинно спрашивает парень, на что второй рычит. — Появляется желание трахаться, Поль. И они замолкают. Обоим неловко. Оба возбуждены. Пара минут и раздаётся ох Виктора. — Поль? — М? — Ты знаешь, где твоя нога? Белокурый вновь мычит, но уже давая положительный ответ. И старший тут же плавится. От чужих касаний к своему члену. От того как тот, казалось бы, обычно ответил. От перевозбуждения. От всего происходящего. — Нам же нельзя? — тихо хмыкает тот вдруг после нескольких секунд тишины, разрывающейся лишь под его тяжёлым дыханием. — Знаешь, я весь год думал о тебе, о своей бывшей, о нас.. И понял, что мне плевать на то, что скажут другие. Плевать, можно или нельзя, мы.. И его затыкают поцелуем, резко подползая и укладывая руку на мягкую щеку. — Боже, зачем было так сильно.. Я же отвык.. — говорит юноша, не в силах вытереться самостоятельно и покорно позволяя брату сделать это после двух часов, проведённых в ванной. — А что ты хотел от отслужившего? Так ещё и до этого сколько времени не трахавшегося.. Я соскучился. — с улыбкой отвечает чернявый, бережно вытирая чужие волосы, стоя позади на кресле в гостиной. Наклонив голову назад, белокурый глядит на старшего, а после притягивает его лицо к себе и мягко целует. — Я тоже очень скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.