ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
А через четыре года отец Виктора попал в аварию. Он несколько дней мучался, лёжа в больнице, но спасти его так и не удалось. Виктор осведомил Поля и мать о том, что отец умер, но прилетел только Поль. Удивительно, что никого из этих двоих Виктор на похоронах не ждал, но когда увидел повзрослевшего, похорошевшего брата, даже немного улыбнулся. — Ты похож на девчонку. — первое, что сказал он, когда увидел Поля с отросшими до локтей волосами. — Карешка тебе шла больше. — И тебе привет. На удивление у них завязалась самая обычная беседа братьев, которые какое-то время не видели друг друга. Уже на поминках, обсуждая что-то, они затронули тему отношений белокурого. — А, да, кстати. Я расстался. Глаза старшего округлились. — Неужели? — Да. Я понял, что не люблю её. И тут раздался смех, который так же быстро неловко прекратился. — Я говорил тебе. — Да? Да.. Прости, что не поверил.. — белокурый вздохнул. Чернявый сделал то же самое и закинул в себя очередную стопку самогона. По окончанию мероприятия, в мысли Виктора прокралась ужасно навязчивая мысль. Точнее даже воспоминание. Об их последнем разе на чердаке. Об изнасиловании. Почему с их самой встречи Поль так спокоен? Будто ничего не произошло. Будто он вовсе не держал обиды. Это крутилось в голове Виктора несколько дней. Все эти дни Поль жил в их комнате, а старший - в комнате отца. И все эти дни они общались совершенно спокойно. И, наконец, он решился поговорить об этом. — Поль.. — вдруг взволнованно позвал старший за одним из их спокойный ужинов. — Да? — Ты.. помнишь нашу последнюю большую ссору? Через несколько месяцев после того, как ты стал встречаться с этой мы... Дианой. — Мм, когда ты тарелку разбил? — он непонятливо глянул на замявшегося братца. — Нет, когда... Когда я тебе ногу прострелил. Белокурый даже охнул. — Ногу прострелил? Я и не помню такого.. Ах, я же тебе не рассказывал. Недавно я получил травму и у меня случилась частичная амнезия. Я плохо помню некоторые вещи из моей жизни. Вот оно что. Он просто забыл. — Неужели мы там сильно ссорились? Я помню, что тебе очень не нравилась моя девушка, потому что ты ревновал.. Но.. — Кхм, да. Я это... Сильно разозлился тогда. — Чернявый поторопился отвести тему от ревности, потому что это намекало на воспоминания о запретном. — Прости, что я сделал это. — Это ты прости. Я сам виноват, что не послушал тебя. Ты же говорил, что она тебе не нравится, а я не слушал.. И они замолчали. Неловко было обоим. Но Виктор вдруг стал переосмыслить ситуацию. Они ведь могут начать всё сначала. Как нормальные люди. Жить как нормальная семья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.