ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда он ударил тебя

Настройки текста
Бан Чан — Как можно быть настолько криворукой?! — кричал Чан. — Чан-и... Это была не я. — сказала ты, сжавшись. — А кто, я что ли?! Вчера вечером я проверял все файлы и новый бит с текстом были на месте! — он подошëл ближе к тебе. — А сейчас, где это всë?! Ты хоть понимаешь, что я работал над этим три месяца! — Чан-и... — Закрой свой рот! — парень дал тебе сильную пощëчину. В эту же секунду в комнату зашел Чанбин. — Чан, тут такое дело. Я вчера зашел к тебе сюда, но тебя не было, я увидел какие-то новые файлы на рабочем столе, хотел посмотреть, а они удалились. — Со скованно пожал плечами. — Прости, я правда не хотел. — Крис в ужасе уставился на тебя, пока по твоим щекам текли слëзы. — У Минхо есть какой-то знакомый мастер, завтра тебе всë восстановят, обещаю. У вас что-то произошло? — он с сомнением глянул на вас. — Нет, иди, Чанбин. Завтра жду мастера. — Ок. — дверь закрылась. — Т/И... — Если подобное повториться хоть ещё раз и работа затмит твои глаза, я не буду вам мешать. Вам ведь так хорошо вместе, тебе её бить не приходится. — Т/И, прости, пожалуйста, я идиот. — он обнял тебя, но ты вырвалась и ушла. На следующий день ты поснулась и посмотрела на тумбочку рядом с вашей кроватью. Твои любимые красные розы. Огромный букет. Ты вышла на кухню, где во всю шаманил парень. — Т/И! Проснулась уже? Садись, я приготовил блинчики и купил Нутеллу. Всë, как ты любишь. Сегодня постараюсь пораньше прийти с работы. Ты аж растерялась. Но понимала, что Чан делал это в качестве извинений, поэтому не стала его мучать и простила. А через несколько месяцев вышла песня Чана о тебе. Ты засмущалась и попросила никогда не петь её на сцене. Пусть это будет ваше самое личное. Ли Минхо Ты решила напугать парня. Спрятавшись за холодильником, ты ждала пока парень зайдет в комнату. Послышались шаги, приближающиеся к кухне. Ты резко выпрыгнула из-за холодильника и парень, испугавшись, треснул тебя по голове. — Оппа, ты чего?! — ты схватилась за больное место. — Т/И? Прости, прости. И вообще, нечего так пугать! — Минхо сразу кинулся к тебе, обнимая и гладя по голове. Со Чанбин Тут еще надо подумать, кто кого бьëт. Чаще всего достаëтся самому парню, он даже не смеет тебя пальцем тронуть из-за одной ситуации. Пока ты готовила он подошел к тебе и со всей силы ударил по заднице. — Чанбин! — крикнула ты. — Я Чану пожалуюсь, если ещё хоть раз так сделаешь! Со закатил глаза. Хан Джисон Он просто был пьян. Когда он пришёл с какой-то посиделки с парнями ты помогала Чонину с написанием песни. Он правда хотел написать собственную песню, но ему очень нужна была помощь, а просить у кого-то из группы он стеснялся. Хан зашел домой и пошел сразу в вашу комнату, там сидела ты и Чонин. — Ах, так значит?! — немного пошатываясь, Джисон встал в проходе. — А я то думаю, чего тебя не было с нами, а ты тут моей девочкой?! — Джисон-и, это не то, что ты подумал. — начала было ты. — А ты вообще рот свой закрой! Чем он лучше меня?! Моложе? Личико смазливее?! — Хëн, это правда не то, что ты подумал. — Чонин спрятал листы с текстом под себя. — Я просто... — Пошел вон отсюда! Ян испугался и вылетел из комнаты. — От тебя я такого не ожидал. — он подошел к тебе и, видимо хотел дать пощëчину, но кулак прилетел тебе прямо рядом с глазом. Потом парень уснул, а ты сидела и плакала. Утром парень проснулся, а на тумбочке лежала записка. «От тебя я такого не ожидала» А, включив телефон, Джисон увидел несколько пропущенных от Бан Чана, Чанбина и Минхо. Пройдя в общежитие ему в глаз сразу же прилетел кулак Чана. — За что?! — А Т/И ты вчера за что ударил? — лидер зло посмотрела на Хана. — Как ударил? — Кулаком в глаз, ну примерно как я тебя сейчас. — Где она?! — Изменяет тебе с Чонином. Как вчера, помнишь? Но, в отличие от тебя, в этих отношениях её не лупасят. Хан побежал в комнату Чонина и Феликса. Парни и ты сидели на полу и обсуждали текст, написанной вчера, песни. Все обернулись на Джисона и, увидев Т/И, Хан ужаснулся. Прямо под глазом красовалось посиневшее пятно. — Т/И... — парень подбежал к тебе и крепко обнял. — Пожалуйста, прости, я идиот, я такой придурок. Как у меня рука поднялась? Боже, Т/И, солнышко, прости, умоляю. Я всë, что угодно сделаю для тебя. Пожалуйста. — Не пей тогда больше. — уже плача произнесла ты. — Никогда в жизни, даже смотреть на алкоголь не буду. — А мы Хëнджина драмой Квин называли. — вздохнул Феликс и получил пинок в бок от Чонина. Хван Хëнджин Сделав маску для лица из огурцов, ты вышла из ванной. Идя в комнату, ты наткнулась на спину Хëнджина, он обернулся и, увидев тебя, он испугался и случайно ударил тебя в подбородок. Все огурцы слетели с тебя и вы с парнем засмеялись. Ли Феликс В основном побои от Феликса ты получала во сне. Ну не контролирует это солнышко себя во сне. И когда ты переодевалась со своей группой в раздевалке тебя спросила одна из девочек. — Т/И... Скажи честно, Феликс бьëт тебя? — Чего? — У тебя синяки по всему телу, а недавно ты приходила на репетицию с разбитой губой. Все знали про твои отношения с Ликсом. Но ты бы в жизни не подумала, что девушки думают о том, что твой парень тебя бьëт. — Нет, ты что. — ты в шоке уставилась на подругу. — Просто, когда мы спим... — Ааа... — довольно улыбнулась она. — Вот это у вас конечно интересно. — Да нет! Просто спим! С закрытыми глазами, прихрапывая. Мы когда спим он всë время ворочается и то ногу на меня закинет, то руку, то его пятка мне в нос прилетит. Вы рассмеялись. Когда ты пришла домой, сразу же пошла к Ëнбоку. — Так, Ликси, либо ты прекращаешь пинаться во сне, либо, когда ты будешь засыпать, я буду связывать тебя всего. Мне надоело, что люди думают, что ты меня бьëшь! — Оу.... Ким Сынмин — Мне надоело, что ты меня ко всем ревнуешь! Хотя у самого дофига фанаток, которые, буквально, пожирают тебя глазами! — кричала ты из другой комнаты. Да, вечная ревность Сынмина начала порядком надоедать тебе. Постоянные скандалы, истерики, крики, всë это выматывало. — Если бы ты поменьше обжималась со всякими, тогда бы этого всего не было! — он вошёл в комнату. — Если бы ты не был таким ревнивым, этого всего не было бы! — То есть дело во мне?! — Но не во мне же! Мне теперь, что, вообще ни с кем не общаться?! — Не обниматься со всеми подряд! — Хëнджин — это все подряд?! — А кто он тебе тогда?! — Не поверишь, он мне — дорогой друг! — Ах, дорогой значит. — взбешённый Ким подошёл к тебе и дал сильную пощечину. — Тогда удачи вам. Тебе оставалось лишь сидеть в своей комнате тихонько плакать, что бы Сынмин не услышал, ведь он все еще оставался в квартире. Хотя, лучше бы это было, как в какой-нибудь драме — ушел бы, хлопнув дверью. — Т/И! — позвал Ким. — Что?! — Я идиот? — Ты еще спрашиваешь?! — Ты любишь меня? — Ненавижу! Сынмин тяжело вздохнул. Он идиот и ты его любишь. Ян Чонин — Ай, оппа, ты чего?! — ты схватилась за грудь. — И так болит, а ты еще тут локтями своими размахиваешь! Чонин просто резко развернулся и ударил тебя локтëм в грудь, пока ты тихонько пристроилась сзади него. — Прости, прости! Я не хотел. — парень быстро подбежал к холодильнику и достал оттуда шоколадку. — Твоя любимая. Белая с орешками. Чай будешь? — Кофе. С молоком! — Хорошо-хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.