ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда ты родила (он в роли отца)

Настройки текста
Бан Чан — Малышки, я дома! — мужчина вошёл в дом с пакетами полными еды. Ответа не последовало. Когда он прошёл в комнату вашей дочери, увидел, как вы спите. В руках ты до сих пор держала книгу со сказкам, а ваша дочурка Ен сопела, обнимая маму. Чан грустно улыбнулся. Он очень жалел о том, что у него много работы и он не видится со своей семьёй. О первом слове Ен он узнал от тебя, а первые шаги вживую не застал. Казалось, что он очень многое упускает. Хотя так и было. На утро ты проснулась в своей кровати, повернувшись ты не увидела своего мужа. Ну это было не удивительно. Посмотрев на часы, ты подорвалась с кровати. Пол двенадцатого утра. Почему Чан не разбудил тебя перед уходом? Ты выбежала из комнаты и чуть не снесла дверь детской. То, что ты увидела в комнате повергло тебя в шок. За маленьким столиком, где стоял игрушечный чайник и блюдца с чашечками, сидел твой муж в игрушечной короне, а рядышком сидела Ен в розовеньком платьице и делала вид, что пила чаëк. — О, а вот и наша мама. — улыбнулся Чан. — Мама! — крикнула девочка и попыталась сама встать с пола, неловкими, но достаточно быстрыми шагами, направляясь к тебе. Ты обняла её. — Ну что, сегодня пойдем в парк развлечений? — спросил Кристофер. — Даааа! — дочка подняла руки вверх. Мужчина подошел к тебе. — Мы поменяли памперс, поели, побегали по дому, пару раз упали, закатили папе истерику, а потом решили устроить чаепитие. — ты обняла мужа и расплакалась. Ли Минхо Мужчина зашёл в квартиру и сразу же услышал топот маленьких ножек. — Папа! — девочка подбежала к отцу обнимая его, а Минхо поднял её на руки. — Привет, солнце. — Минхо чмокнул дочку в щëчку. — А где мама? — Мама кушать готовит. — Пойдём к маме. Он несет на руках малышку на кухню и застаëт свою жену, готовящую ужин. — Я так устал сегодня, милая. — Ли обнял тебя со спины. — Что делали сегодня? — Сегодня Йонг прочитала мне стишок. Сама выучила, представляешь? — улыбнулась ты. — Какая молодец, расскажешь мне? — спросил он самую младшую Ли. — Да! — Так, всë уже готово, мыть руки и за стол. Со Чанбин — А рэп он будет читать? А танцевать так же, как я? Надеюсь он будет выше, чем я. Я с ним такую песню запишу! Представь, сын с отцом! — Бин-и... Нашему сыну всего лишь четыре месяца. Может, твои мечты немного подождут? — кормя вашего сыночка грудью, ты закатила глаза, смотря на Чанбина. Хан Джисон — Может эта? — Джисон показал на очередную куклу. — Нет! — Ну тогда может это? — показал пальцем на набор юного доктора. — Не хочу! — А вот это как тебе? — большая плюшевая игрушка-мишка. — Неа! — Т/И, я не могу так больше! Почему ей достался именно твой характер?! — кричал на весь магазин Хан. Хван Хëнджин — Хëнджин, где? — Т/И... Ты только не переживай. — начал успокаивать парень. — Джинни, где близнецы? — Т/И, я просто отвернулся на секундочку! — Хван Хëнджин, я тоже видела этот пиджак из новой коллекции! И я уверенна, ты отвернулся далеко не на секундочку! Где Чон и Чжун?! — Сейчас найдем, обещаю. Вы бегали по всему торговому центру в поисках своих сыновей-близнецов. Нашли вы их в детском магазине в отделе с машинками. — Купишь детям всë, что они хотят, понял? — пригрозила ты. — Конечно-конечно. — И мне тоже! Это надо додуматься — потерять детей, Хван, о чем ты думаешь?! Ли Феликс — Дорогая, мы вернулись! Ты выбежала в коридор с тряпкой в руках. — Ликси... Что произошло? Папа и сын были перепачканные в грязи, а ещё мокрые и замëрзшие. — Ну там просто такая ситуация... Там дождь начался, Шин побежал домой, упал в лужу и что бы ему не было грустно, я упал за ним. Мы полежали в луже, замëрзли и пошли домой. — Господи... В ванную быстро! Сначала Шин, а потом ты. — Т/И... Сделаешь чаëк? — С бергамотом? — ты улыбнулась. — С бергамотом. — буркнул Ëнбок. Ким Сынмин — Папа. — Мама! — Нет, сынок, папа. — Мама! — Па... — начал Сынмин. — Па. — Па. — продолжил он. — Па. — повторил мальчик. — Папа. — Мама! Сынмин помрачнел. — Сынок. — ты подошла к отцу и сыну. — Кто это? — ты показала на Кима. — Папа! — выкрикнул мальчик. — А я кто? — Мама! Сынмин расплакался. Ян Чонин — А глазки твои. — с умилением сказала ты. — А улыбка твоя. — улыбнулся Чонин. — А носик твой. — А щëчки как у тебя. — Молодые люди, можно мы все-таки заберëм ребенка, что бы проверить его состояние? — спросил акушер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.