ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Как он сделал тебе предложение руки и сердца

Настройки текста
Бан Чан Чан вообще романтик, тебе с ним очень повезло. Ты стояла утром у плиты, жаря яичницу, волосы твои были в беспорядке, ты даже умыться и почистить зубы не успела. Стояла в футболке парня, переворачивая колбаску в сковородке. Он подошел сзади к тебе и обнял со спины. Ты улыбнулась, а он потëрся носом о твою шею. — Выходи за меня. — ты почувствовала, что руки и тепло от парня исчезли и резко обернулась от услышанных слов. Чан уже стоял на одном колене, а в руках у него было красная бархатная коробочка. Ты рассмеялась и, обняв крепко парня, прокричала громкое «Да!». Ли Минхо Он очень нервничал и выглядело это примерно, как в канонной мелодраме. Скрипач, ресторан на берегу моря, он встает на колено и с трясущимися руками задает вопрос. — Т/И, ты выйдешь за меня замуж? Ты заплакала и согласилась. Весь ресторан хлопал и поздравлял вас. Со Чанбин Ты сама долго уговаривала этого парня сделать тебе предложение. Он всë отнекивался, но в итоге сделал в самый неожиданный момент. — Ребята, помогите с пакетами! — ты зашла в общежитие к парням с огромными пакетами продуктов. Тебе никто не ответил. — Ребята! Чан, Ликс, Бин-и! Кто-нибудь, помогите! — ты оставила пакеты на полу, а сама пошла осматривать общежитие. Никого нигде не было, а тишина давила на уши. А когда ты зашла в главную комнату, то резко включился свет. Парни стояли в разных местах, а в середине на одном колене стоял Чанбин. — Т/И, я очень люблю тебя и хочу прожить с тобой до конца наших дней. Ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал в своей жизни. Все молчали и ты точно видела, как у Со тряслись руки и, наверное, дëргался глаз. В тишине ты произнесла «Да» и кинулась в объятия Бина. Все парни дружно захлопали и заголдели. Ты принюхалась и учуяла запах алкоголя от своего парня. — А чего ты хотела? Если бы я чуть-чуть не выпил, то в обморок бы грохнулся прямо здесь. Хан Джисон Вы смотрели очередной фильм про любовь, потому что вам обоим нравилась романтика. И вот, тот самый момент, когда главный герой становится на одно колено и делает предложение своей девушке. Вы вдвоем одновременно запищали от счастья. — Эх, я бы тоже так хотела. — как бы не намекая ты мечтательно вздохнула. — Так в чем проблема? Вставай передо мной на колено, я соглашусь. — Джисон улыбнулся. Ты пихнула его в бок. — Спокойно, спокойно! Т/И... — начал парень. — готова ли ты стать моей женой? — и взял в руки первое, что попалось. А попался ему банан из тарелки. Ты начала хохотать. — Конечно! Хван Хëнджин Это было очередное их выступление. Под конец ребята, полностью вымотавшиеся, благодарили всех за то, что пришли. Весь концерт Хëнджин был сам не свой, было видно, что нервничал. — Я хочу кое-что сказать! — объявил он. — Т/И, я... — его голос дрогнул, а сам парень тяжело дышал. Под близким прицелом камер было заметно, как у Хвана заслезились глаза. — Мы с тобой многое прошли вместе, все трудности, неудачи и так же у нас были счастливые дни. Я хочу, что бы этот день стал одним из тех счастливых. Т/И, — он достал из кармана бархатную коробочку. Другие мемберы смотрели на Хëнджина с широченными улыбками. — Я буду самым счастливым человеком на планете, если ты согласишься стать моей женой. Он посмотрел в закулисье, открыв коробочку, откуда показалось золотое колечко с маленьким бриллиантиком. Из закулис выскочила улыбающаяся девушка, что с обнимашками бежала со скоростью света к парня. Она запрыгнула на него и даже без микрофона было слышно, как она прокричала уверенное «Да!». Ли Феликс Вы поехали в очередное путешествие по случаю твоего дня рождения. А поехали вы на Ко-Чанг — очень красивый остров Таиланда. Вечером вы идете по пляжу, иногда обрызгивая друг друга водой. Вы улыбаетесь, смеëтесь и понимаете, что по-настоящему счастливы. Что еще надо? Феликс знал, что ещё надо. — Т/И. — он позвал тебя, пока ты зашла по колено во воду, а твоя юбка расплылась по воде. Когда ты повернулась, Ëнбок уже стоял на одном колене, а в руке у него виднелась коробочка. — Согласна ли ты взять мою фамилию на всю оставшуюся жизнь? Из твоих глазах мгновенно полились слëзы. — Я тебя люблю. — прошептала ты уже в объятиях парня. Своего будущего мужа. Ким Сынмин Вы сидели на семейном ужине. Ты сразу заметила странное поведение своего парня. Он как будто был сам не свой. Вы сидели вместе с его и твоими родителями. Вы очень часто так собирались, что бы стать как-то ближе и что бы между вами не было ненужной неловкости. На середине ужина Сынмин поднялся со своего места. — Т/И, ты знаешь, что я тебя очень люблю. Я люблю тебя больше всего в этой жизни, ты самое дорогое, что у меня есть. — родители заинтересованно смотрели на парня, как и ты. — Я не знаю, что я сделал такого, что жизнь дала мне в подарок тебя. — он вздохнул. — Или в наказание, не знаю. — он хохотнул и посмеялись все. — Но я точно знаю, что я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь, хочу носить звание твоего мужа, для меня это будет самым лучшим подарком. — он посмотрел на твоих родителей. Твоя мама уже плакала. — Доверите ли вы мне свою дочь и позволите ли создать нам семью? Благословите ли вы нас? Мама Сынмина и твоя мама расплакалась, как и ты. Ким выжидающе смотрел на тебя. — Мама, папа, давайте уже благословение. — шепнула ты. — Меня такую больше никто не возьмëт. — все рассмеялись. Сынмин достал из кармана кольцо и аккуратно надел тебе на палец. Ян Чонин — Т/И, у меня для тебя новость. — У меня для тебя тоже. Вы оба испуганно посмотрели друг на друга. — Вместе скажем? — предложил Чонин. — Да. Вы сказали это громко и одновременно: — Т/И, выходи за меня! — Я беременна! Чонин посмотрел на тебя в шоке. Ты посмотрела на него с ещё большим шоком. Чонин аж забыл про кольцо, которое сжимал в кулачке. — Я согласна. — сказала ты со слезами на глазах. — Я так рад. — сказал он, гладя твой животик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.