ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты раньше встречалась с девушкой

Настройки текста
Бан Чан Ты сама решила рассказать своему парню об этом, потому что подумала, что эта часть тебя не должна быть секретом от него. — Ого... — только и выдавил из себя Чан. — Это... Как-то... Неожиданно. — Ты только не подумай, я не уйду от тебя к девушке. — ты посмеялась. — Это бы обидело меня. — вздохнул Крис. — Я в плане того, что в девушке будет что-то, что тебе понравится больше, чем во мне. И это и в правду было бы обидно. Хотя девушки настолько прекрасны... — задумчиво произнëс он. — Чан-и, ты дурачок. — улыбнулась ты. — Никуда я от тебя не уйду. — и чмокнула в лоб. Ли Минхо — Познакомишь меня с ней? — спросил сразу же после твоего рассказа Минхо. — Зачем? — Хочу посмотреть на твой вкус. Мало ли мне тоже понравится. — Минхо! Со Чанбин — Что мне делать теперь с этой информацией? — неловко спросил он. — Это как-то... Слишком. — Бин-и, я просто не хотела скрывать от тебя чего-то такого. Я рассказала тебе просто, что бы ты знал. — Она была выше меня? — неожиданно спросил парень. — Чего? — Какой у неё был рост? — Ой, она была очень высокой и играла в сборной во волейболу. — ты задумалась. — Ну, она практически дотягивала до ста восьмидесяти. Была чуть меньше. Чанбин в депрессии. Хан Джисон Не подпускает к тебе теперь ни одну девушку. Ревнует абсолютно ко всем. Если раньше его ревность останавливалась только на парнях, теперь Хан узнал другие подробности твоей жизни. — Сон-и, ну перестань, а! Это выглядит глупо! — Глупо буду выглядеть я, если ты бросишь меня и уйдешь к какой-нибудь девушке! Хван Хëнджин — Я уверен, она была очень красивой. — У меня один типаж, поэтому она была похожа на тебя. Глаза Хвана засияли. — Она прекрасна. А как звали? — Лила. Имя очень необычное, правда? — Да, красивое. А что ей нравилось? — начал распрашивать Хëнджин. — Ну, она любила полевые цветы и ненавидела острую еду. Она занималась вышивкой, а училась на дизайнера одежды. Вообще у Ли много хобби и она везде успевала. У неё были осветленные волосы и карие глаза и она тоже была кореянка. Она не переносила алкоголь и запах сигарет, а ещё боялась темноты. — Ого... Ты до сих пор об этом помнишь. — удивился парень. — Ну да. Долгое время встречались. — А расстались из-за чего? — Из-за того, что я подалась в айдолы, а она этого не хотела. Обидно, конечно, что я лишилась и того и другого, но сейчас у меня есть ты. Хван улыбнулся и поцеловал тебя. Ли Феликс — А я с парнем встречался. — выслушав тебя, объявил Феликс. — О... Ого... — пришло твое время удивляться. Ким Сынмин С девушкой, с которой ты встречалась вы остались хорошими подругами. Поэтому, когда видели друг друга, то просто сметали всë на своём пути друг к другу. Так произошло и сейчас, в торговом центре. — Т/И! — кричала она на весь этаж. — Хонг! — кричала ты в ответ. Вы бежали дург к другу с крепкими объятиями. — Знакомься, Сынмин, это моя подруга — Хонг. Хонг, это Сынмин — мой парень. — Вау. — Хонг вздëрнула бровь. — Так ты теперь по парням? Сынмин уставился на тебя с полным непониманием происходящего. — Оппа, я должна тебе кое-что сказать. — ты намекнула подруге взглядом и она всë поняла. — Встретимся как-нибудь, да? — улыбаясь, она начала отдаляться от вас. — Конечно! — Всмысле, «теперь по парням»? — задал вопрос Сынмин. — Ну, если говорить честно, Хонг не только моя подруга, она моя бывшая девушка... — ты неловко почесала затылок. Взгляд Сынмина надо было видеть. У него весь мир перевернулся. Ян Чонин — Как с девушкой?! — Чонин вылупил глаза. — Это вы это.... Это как? А вы это? Ну, того самое? — Что? — Ну... — он замялся. — Секс у вас был? — О, даааа. — протянула ты, вспоминая все моменты с Лиëн. — И кстати неплохой. Очень даже... Классный. Психика малыша нарушена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.