ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда вы вместе смотрите ужасы

Настройки текста
Бан Чан Он всегда догадывался, что ты трусиха, но... Не до такой степени, что бы при просмотре «Джиперс Криперс» ты закрывала глаза, при чем себе и ему, потому что думала, что Чану тоже страшно, обнимала его, визжала от страха. Эх, а ведь Крис старался выбрать что-то менее страшное. Ли Минхо Пока ты с ярым интересом наблюдаешь, кого же в «Техасской резне...» убьют первым, он просто с каменным выражением лицо смотрит в телевизор. Ему, конечно, тоже интересно, но не настолько, что бы, как ты, выпрыгивать с дивана. Даже на моменте, когда этот чувак пришивал себе новое лицо, Минхо сидел спокойно, но теперь в его глазах загорелся интерес. Боже, кто твой парень и что же он пережил... Со Чанбин Было очень плохим решением посмотреть «Человеческую многоножку».... — Фу, Т/И! — Бин-и, там еще две части! — Да я в жизни больше не буду это смотреть! — Да нормальный фильм. — Когда людей друг с другом соеденяют кишкой, пришивая им губы к задницам друг друга, это ненормально, Т/И! Кто вообще режиссёр? Кому это идея вообще в голову пришла? — О, смотри. — ты показала на телевизор. — Японец срать захотел. — Т/И, я так больше не могу! — Чанбин выбежал из комнаты, сдерживая рвотные позывы. Хан Джисон — Сон-и, открой глаза. — Не хочу! Не могу! — Ну, Сон-и. — протянула ты. — Они уже ушли. Больше ничего страшного. Хан приоткрывает глаза. Резко выпригивает каннибал. — Ну, Т/И! — парень опять закрыл глаза ладошками. — Ну я правда думала, что больше ничего не произойдет. — ты пожала плечами, улыбнулась и обняла Джисона. — Там еще несколько частей. — Мы больше не будем смотреть «Поворот не туда»! Хван Хëнджин Вы оба плакали над фильмом «Поезд в Пусан». В фильме и так много грустных моментов, но под конец вы заревели оба. — Я ненавижу того дядьку. — всхлипнула ты. — Если бы не он, все бы остались живы! — Угу... И машинист этот долбанный. — Во-во! Старушка та молодец. Справедливо поступила. Хван кивнул головой. — Ну почему красивые актëры всегда умирают! — ты опять начала плакать. — Т/И, ну не плачь, а то я только успокоился. Вы вместе продолжили плакать, заедая свою грусть. Ли Феликс С этим парнем невозможно смотреть ужастики. Сейчас идëт вторая минута фильма «У холмов есть глаза» и он уже устроил целый стендап. И так каждый раз, когда вы начинаете что-то смотреть. Феликс уж точно найдëт, с чего ему поржать. Ким Сынмин Вы боитесь вместе. Сидите и трясëтесь пока смотрите «Крик». — Оппа, можно открывать глаза? — Да я откуда знаю, у меня у самого закрыты! — И что делать? — Смотреть дальше. — С закрытыми глазами? — Да! Ян Чонин Этот малыш изо всех сил показывает, что ему не страшно, что бы доказать тебе, что он настоящий мужчина. Он делает каменное лицо, смотрит, не отрываясь, на экран, но ты то видишь, что он трясëтся весь, как осиновый лист, а пока ты не замечаешь, он закрывает глаза. — У «Пилы» ещё несколько частей. — комментируешь ты. Чонин не выдерживает и обнимает тебя. Крепко-крепко. Ты обнимаешь его в ответ и начинаешь гладить по голове, смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.