ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда вы завели попугая

Настройки текста
Бан Чан — Чан-и, не выводи меня из себя! — ты пригрозила парню пальцем. — Честно, я не знаю, кто научил его говорить это! — отмахивался он. — Всем привет. — в главную комнату зашел Чанбин. — Попа Т/И! — пискнул попугай. — А, понятно, я не вовремя. — Со испуганно посмотрел на Криса. — Удачи, Чан, я пойду. — Т/И, милая, это правда не я.... — Беги, Чан-и, беги, милый. Ли Минхо — Минхо, твои коты очень жадно смотрят на Киркория! — Зачем давать попугаю такое имя?! Мне кажется, котам оно тоже не нравится, они ходят избавить его от этой учести — жить с именем Киркорий. — Убери своих кошек! Мне хватило того раза, когда они выдрали из него перья! Со Чанбин — Ккилькки ппаппа ппаджьëра. — повторял Чанбин. — Оппа, успокойся. Отстань от Вилли. — ты уже хотел накрыть клетку тканью, но парень тебя остановил. — Ккиль-кки ппа-ппа... — продолжал он уже по слогам. — ...ппаджь-ëра. Но попугай продолжал смотреть на твоего парня, как на идиота. Впрочем, уже и не только попугай. Хан Джисон — Т/И, он укусил меня! — А не надо было пальцы к нему в клетку сувать. — ты достала перекись и быстренько обработала маленькую ранку на пальце парня. — Я теперь умру от бешенства? Облысею? Зубы у меня выпадут?! Ты тяжело вздохнула. — Надеюсь, что мозги начнут работать. Хван Хëнджин — Готов? — спросила ты. — Нет... — ответил Хван. — Пошли. А то час уже тут стоим. Вы резко открыли дверь в комнату и заскочили в её глубь, ища глазами попугая. Хëнджин вооружился шваброй, а ты взяла скалку. В итоге попугая вы увидели сидевшим на шкафу. — Снимай его ты. — приказала ты. — А с чего это я?! — Ну не я же шпала под метр восемьдесят! Кое-как сняв попугая, не без травм конечно, вы посадили его обратно в клетку. Ли Феликс — Феликс хороший! — уже срываясь, говорил Ли грозным голосом. — Феликс дурачок! — прокричал попугай. — Т/И! — Все вопросы к Джисону! Ким Сынмин Всю ночь из зала доносились убийственные звуки. Ну или только собирались доноситься, потому что в таком хаосе вы точно все втроем поубиваете друг друга. — Оппа, ты опять клетку не накрыл! — ты положила на своё лицо подушку, застонав. — Я точно помню, что накрывал её. — Хочешь, сказать, что кто-то сейчас в нашей квартире помимо нас и открыл клетку с попугаем. Ты почувствовала как кровать резко прогнулась. Повернувшись, ты увидела испуганного Сынмина. — Не знаю, права ты или нет, но проверять я этого не буду. — он быстро подбежал к двери в вашу комнату и закрыл её. — Вот они — мужчины.... — устало вздохнула ты и пошла проверять попугая. Ян Чонин — Почему я должен убирать за ним клетку?! — жаловался парень. — Потому что не я слëзно умоляла, стоя в зоомагазине и говоря: «Ну, Т/И, ну давай купим его, смотри какие у него щëчки красненькие!». — ты спародировала Чонина, скрещивая руки в умоляющем жесте. — Я не создан для того, что бы убирать попугаичьи какашки! — А я только для этого и была рождена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.