ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на сообщение в твоем телефоне от другого парня

Настройки текста
Бан Чан «Может сходим погулять, малышка?» — Т/И! — позвал парень. Ты прибежала в комнату. — Что такое? — Это я у тебя должен спросить. — он серьëзным взглядом посмотрел на тебя. — Кто это тебя «малышкой» называет? — Чего? Он показал тебе сообщение в телефоне. — А с каких это пор, оппа, ты лазаешь в моем телефоне, м? Чан покраснел. — Сейчас не об этом! — воскликнул он. — Кто это? — Боже, Чан-и. — ты улыбнулась и закатила глаза. — Какой-то упырь подошел к Ëн. Докопался до неё, просил телефон. Она испугалась и не хотела давать свой. А еще номера, которые она знала наизусть — это номер мамы и мой. Номер мамы, как ты понимаешь, давать в такой ситуации не стоит. Ну вот он и пытается позвать её гулять.... Дай я заблокирую его. Крис задумался. — Погоди. — он хитро улыбнулся, а после откашлялся. — Сейчас я ему голосовое запишу. Ли Минхо «Принцесс, я соскучился...» — Т/И, кто это там по тебе скучает? — Минхо буквально влетел в кухню, чуть не сбив на своём пути холодильник — Я откуда знаю. — ты спокойно ковыряла в своей тарелке недавно приготовленный цезарь. — Кто это тебе пишет?! Называет тебя «принцессой», ещё и скучает! — заистерил он. — Ну, я не знаю. Мой телефон сейчас у тебя в руках и ты даже не даешь мне посмотреть мои сообщения. И почему это ты без спроса берешь мой телефон? — после этих слов в твой рот полетела помидорка. — Тему не переводи! Что это за Джию? Ты рассмеялась. — Нет, ну я, конечно, знала, что ты у меня ревнивый. Но не настолько, что бы ревновать меня к моему же брату. — Брату...? — Брату. Джию — мой старший брат и ему на какое-то время надо уехать из Кореи. Сейчас он в Америке и поэтому пишет мне всякий бред по типу скучаний своих. Ага, знаю я. Вот приедет назад, даже в гости не зайдет. Со Чанбин Парень молча подошел к тебе, сев рядом с тобой на диван. В руках у него был телефон. Твой телефон. — «Хочу по скорее сходить с тобой на свидание» — читает Со. — Ты до сих пор не удалила то приложение для знакомств? — он испепелял тебя взглядом. — Удалю, обещаю. Просто там так много интересных людей. — мечтательно вздохнула ты. — Которые мечтают сходить с тобой на свидание?! — А нечего трогать мой телефон, Бин-и! Меньше знаешь — крепче спишь! — ты вырвала телефон из хватки парня. — Что!? Я чего-то еще не знаю?! Хан Джисон В один из вечеров вы просто по приколу рылись в телефонах друг друга. Нет, доверяли вы друг другу на все сто и тысячи процентов, но ты обожала читать переписки в общем чате парней, где они обсуждают у кого трусы красивее, а Хану нравится читать твои переписки с подругой, где она постоянно говорит о своих чувствах к Чану. Но сегодня до переписок с подругой не дошло. Ты ржала на весь дом с очередного сообщения Хëнджина о том, кто оставляет после себя убийственную вонь в туалете, и тут увидела чуть ли не заплаканные глаза Джисона. — Что такое? — ты сразу же заглянула в телефон в руках парня. — Скажи честно, Т/И, ты меня больше не любишь? — он посмотрел на тебя. О божечки, ты не можешь вынести эту боль в глазах Хана. Что же там такого? — Это всë из-за того, что я не могу побороть свою скромность? — он вздохнул. Ничего не понимая, ты крепко обняла парня. — Сон-и, ты чего? Не смей такое говорить. Что ты там такого увидел то? Он протянул тебе телефон с открытым чатом. «Тебе не кажется, что я лучше Джисона? Вот, что он может тебе дать? Он краснеет каждый раз, когда видит тебя. Ты думаешь это нормально? Да он двух слов связать не может. Постоянно мямлит рядом с тобой, ты хоть что-то понимаешь из того, что он говорит? А встречаться он тебе как предложил? По переписке? Хахахах. Только так наверное и умеет общаться. Т/И, бросай его. Я лучше него, можешь не сомневаться)» Всë бы ничего, но это сообщение пришло тебе от твоего лучшего друга. От того, с кем ты большую часть жизни бок о бок. Который всегда поддерживал тебя. А теперь... — Вот тварь. — ты начала что-то печатать в телефоне, а когда отправила, откинула его в сторону и снова крепко обняла своего парня, чувствуя его быстрое сердцебиение. Да, Джисон достаточно скромный, когда дело касается отношений. Но именно Хан дарит тебе такие эмоции, от которых понимаешь, что всегда хочешь испытывать их, находясь рядом с этим человеком. Хочется связать с ним жизнь, хочется всë делать вместе. Хочется всегда быть рядом. Каждый раз замечать, как он смущается и смеятся с того, что он не может правильно донести свои мысли из-за того, что рядом с тобой всë мешается в его голове. В этот вечер ты поняла две вещи. Ты бесконечно любишь Джисона. И у тебя больше нет лучшего друга. Хван Хëнджин «Т/И, ты в прошлый раз забыла у меня расчëску. В следующий раз когда придешь, не забудь забрать)» — Оппа, — ты зашла в комнату и увидела, как твой парень что-то листает в твоем телефоне. — Так. Я не поняла. — Я тоже. — Что? Хван Хëнджин, какого хрена ты лезешь в мой телефон?! — Тебе просто пришло сообщение, а я посмотреть решил. Интерес у меня, Т/И! — Отдай! — ты забрала телефон у Хвана, а после прочитала сообщение. — О, расчëска нашлась, а я думала, что в универе её где-то оставила. — И ты так просто говоришь мне об этом? Что делают твои вещи в доме какого-то парня? — Откуда ты знаешь, парень это или нет. — ты закатила глаза. — Он просто у тебя Хвасонг записан? Т/И, я не идиот, могу женские имена от мужских отличать. — Так, начнем с того, что Хвасонг — мой одногруппник. Я ходила к нему делать совместный проект. Хватит уже ревновать, Джинни. — Но... — Хван Хëнджин, как только люди замечают засосы на моей шее и тебя рядом со взглядом «хоть кто-нибудь посмотрите на неё не так, я вас убью», у всех сразу отпадает желание хоть как-то знакомиться со мной! А Хвасонг вообще гей! Я даже скажу тебе вот что — он уже где-то пару месяцев бегает за парнем с четвëртого курса. Хëнджин обиженно надул губы. Ли Феликс — Т/Иша, — Феликс аккуратно прокрался в вашу комнату. В руках у него был твой телефон. — Я там кушать готовил, а тебе сообщение пришло. — он протянул тебе гаджет. «Может проведëм вечерок вместе?)» — Ты не читал? — Нет. — сказал Ли и уже собирался выходить из комнаты. — Ликси, постой. — ты коварно улыбнулась. — Смотри. — дав прочитать парню сообщение, ты увидела, как он нахмурился. — Запишешь ему ответочку своим голосом? Ëнбок ухмыльнулся. Ким Сынмин — Сынмин-и, я не могу уже! — психанула ты. — Я блокирую этого дебила уже в пятый раз, а он все равно находит меня где-то! Что делать? Он посмотрел в экран твоего телефона и увидел сообщение с незнакомого номер: «Ну, малышка, всего одно свидание. И, возможно, я отстану)» — Фу. — презрительно фыкрнул Ким. —Кто он вообще такой? — В парке увиделись один раз и теперь он нашел меня во всех соцсетях и написывает. Бесит! — Объясни ему, что ты не хочешь с ним общаться. — А чем я по-твоему занималась первое время?! А потом поняла, что это бесполезно и начала его блокировать. Так у него около десятка других аккаунтов. — Он маньяк. — вздознул Ким. Он начал набирать ему по видеозвонку. И тут началось самое интересное. Ян Чонин Посреди ночи на твой телефон пришло сообщение. Так как Чонин ещё не спал, решил немного подсмотреть. «Спишь?)» Написанно с незнакомого номера. Чонин помнил, как ты рассказывала про очень надоедливого бывшего, который писал тебе до сих пор и, возможно, это был именно он. Ну, родственники точно не будут писать с незнакомого номера посреди ночи. Он аккуратно взял твой телефон и разблокировал его, зайдя в диалог. После отправил голосовое сообщение. — Спит. И попрошу больше не писать на этот номер. А если с первого раза не доходит, то повторю по-другому, но вряд ли тебе это понравится. — а после заблокировал этот номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.