ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда он боится щекотки

Настройки текста
Бан Чан — Т/И.... — Чан стоял с другой стороны кровати, вытянув руки вперëд. — Остановись. Ты перепрыгнула кровать и заключила парня в свои щекотки. Он начал смеяться и чуть было не свалился с ног, когда твои пальцы быстро проходились по рëбрам, слегка царапая кожу Криса. Ли Минхо —Чаги! Чаги! — задыхаясь от смеха парень дëргал руками и ногами в разные стороны. — Перестань, чаги! — ныл Минхо, а в уголках его глаз уже скопились слëзы от хохота, слышного на весь дом. В какой-то момент нога Ли Ноу прилетает тебе прямо в живот, из-за чего ты сдавлено стонешь и сгибаешься по полам. — Т/И! — испуганно залепетал парень. — Всë, отстань. — обиженно произнесла ты и ушла. — Ну, Т/И! Со Чанбин Тебе нравится слышать его смех, иногда пародирующий Карди Би, поэтому очень часто бывает такое, что ты можешь просто так подойти к своему парню и начать щекотать его, от чего он сгибается и пытается вырваться, вертясь во все стороны. — Т/И! Т/И, хватит! — сквозь смех повторял он. — Т/И, я..... Щас умру! Умру! Я умру, Т/И! Хан Джисон — Хан-и, не надо! — ты бегала от парня по всему дому. — Ну уж нет, у меня живот до сих пор от смеха болит! Иди сюда! — Хан-и, я тоже боюсь щекотки! — Прекрасно! Хван Хëнджин Кто как будит свою вторую половинку по утрам? Поцелуями? Вкусным запахом еды к кухни? Да хоть водой холодной из ведра! Но ты не была бы собой, если бы не придумала что-то своë. Ты постоянно встаешь раньше парня, а потом смеëшься и фотографируешь его, пока он в позе «звëздочки» разваливается на всю кровать. Так же и сейчас. Сделав еще пару фоток и скинув их в общий чат с группой, ты достала из тумбочки уже знакомое пëрышко чёрного цвета. Откуда оно ты уже не помнишь, но нашла ты его относительно недавно. Подойдя ближе к кровати, ты заметила как одна нога Хëнджина торчит из под одеяла. Широко улыбнувшись, ты начала аккуратно водить пëрышком по пятке Хвана. Сначала он начал кривиться и ворочаться, медленно просыпаясь, а когда сон полностью прошёл, в комнате послышался громкий смех и мольбы прекратить. Ли Феликс После того, как он стал жертвой твоей щекотки, шугается тебя по всему дому. Даже если ты просто подойдешь что-то спросить, он дëрнется и попытается установить расстояние между вами. После этого ты поняла, что лучше своего парня не запугивать. Ким Сынмин — Сынмин-и, открой! — ты стучалась в дверь вашей комнаты. — Нет! — Ну, оппа... — ты села возле двери. — Весело же было. — ты хохотнула. —Т/И, когда люди смеются — это не значит, что им действительно смешно. Ты рассмеялась. — Смешно тебе?! — Да. Я вспоминаю твоë лицо, когда я тебя щекотала. — Это не смешно! — Открой дверь. Я блинчики сделаю. Наступило молчание и послышался щелчок. — Ещё раз ты так сделаешь и я... Ещё не знаю, но что-нибудь придумаю! Ян Чонин — Т/И! В следующий раз хотя бы ногти подстреги! А лучше вообще не делай этого! — закрывшись в ванной, кричал Чонин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.