ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда к вам приехал твой брат

Настройки текста
Бан Чан — Привет. — бодро сказал Чан, протянув руку твоему брату для рукопожатия. — Ну привет. — твой брат — Чхан, протянул руку в ответ, подозрительно смотря на Чана, с силой сжимая его руку. — Чхан! — позвала ты из кухни. — Иду, солнышко! — мгновенно он изменился в лице и пошел к тебе. Ты встретилась его на кухне серьëзным взглядом. — Если ты хоть ещё раз начнешь запугивать Чана, я расскажу отцу, что.... — Всë, всë! Понял я! — перебил Чхан. — Что б прямо сейчас пошел и стал его лучшим другом! Он нахмурился. Ли Минхо — Какой парень у тебя красивый. — сказал твой брат. Да, ты знала, что он был геем, поэтому прямо сейчас напряглась. — Даже не думай! — пригрозила ты. Со Чанбин — Давай! Ну же! Что ж ты такой тупой?! — кричал Чанбин. — Это у тебя пальцы мелкие, гном! — кричал в ответ твой брат, пока пальцы быстро нажимали кнопки на джостике. — И куда ты!? — Не мешай! — Съеби! — Я тебе сейчас череп джостиком пробью! А ты просто сидела и смотрела на это... Хан Джисон — А ну-ка, давай ещё раз. — вздохнул Джисон. — Как тебя зовут? — Александр. Ну или Саша. — ответил твой брат. — Можно я не буду обращаться к тебе по имени? Хван Хëнджин — Т/И, мне не нравится, что твой парень отращивает волосы, длиннее, чем твои собственные, так ещё и красится. — Т/И, мне не нравится, что твой брат уделяет очень огромное внимание твоей личной жизни, а точнее — мне. — Успокойтесь уже и давайте просто поедим. Ли Феликс — ФЕЛИКС! — кричал твой брат в аэропорту. — ДЖИВОН! — кричал на весь аэропорт Феликс. Они побежали друг к другу с раскинутыми в разные стороны руками, а после крепко обнялись и Дживон взял Феликса на руки, крутясь. — А мне здесь походу никто не рад. — вздохнула ты. Ким Сынмин Посреди ночи к вам в комнату постучались. — Слышьте, кролики, дайте поспать! — прикрикнул твой брат, находящийся по ту сторону двери. — А ты не завидуй. — ответила ты. После послышался громкий стон. — Рука в помощь. — поржал Сынмин, а твой брат сматерился на вас. Ян Чонин — Значит, ты айдол? — с подозрением спросил Хаюн. — Да, я макнэ. — То есть, ты постоянно на работе? — Он старается выбираться, что бы провести время со мной... — начала оправдывать своего парня ты. — Женщина, ты сейчас молчишь! — Так, слушайте теперь меня! — ты вскочила с дивана. — Вы сейчас оба уходите отсюда и готовите ужин! А я смотрю сериал! И что бы со своими распросами... — ты грозно посмотрела на брата. — Что бы даже не думал лезть к Чонину, понял?! Чонин, если он начнет что-то тебе предлагать, странно себя вести и пытаться замешать в каких-нибудь махинациях, сразу зовешь меня. Хотя можешь убить его собственноручно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.