ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда его фанаты ненавидят тебя

Настройки текста
Бан Чан Это был его очередной стрим. Парень рассказывал какую-то историю и тут его взгляд зацепило знакомое имя в комментариях. «Господи, все рассказы только об этой Т/И😒» «Она по-любому с тобой из-за популярности, Чан, одумайся!» «Она просто меркантильная тварь» Чан незамедлительно закончил трансляцию. Дверь аккуратненько открылась и в проходе показалась маленькая фигура девушки. — Я видела все комментарии. — всхлипнула ты. Парень встал и подошел к тебе, а после крепко обнял. — Почему меня ненавидят? Я же... Я же не... — ты заплакала. — Малышка, просто не все еще приняли тот факт, что у меня есть девушка. Я же, все-таки, популярен, многие девушки наверняка завидуют тебе. Не обращай на них внимания. Те, кто пишут такие комментарии — это не мои фанаты. Я не хочу, что бы эти люди называли себя моими фанатами. Не плачь, пожалуйста. Ли Минхо — Твои фанатки ненавидят меня. Весь директ засоряют своими сообщениями о том, какая я плохая и порчу тебя. Чем порчу то?! — ты закатила глаза. Минхо вздохнул и прижал тебя ближе к себе. Носом прижался к твоей макушке и вдохнул. — Игнорь их. — Нет уж, я отвечу им как надо. — и у вас начался марафон. Со Чанбин — Бин-и, я уже не знаю, что делать с твоими безумными фанатками! Мне конечно приятно, что они уделяют моему профилю так много внимания и всегда рада комментариям, но ты видел эти комментарии?! Почитав большую часть, Чанбин откинул телефон в сторону. — Вот именно. Это безумные, ненормальные фанатки. Адекватные уже давно поняли, что у меня должна быть личная жизнь. Лайкай эти коммы, они успокоятся. Ты посмотрела на Со взглядом, мол «Дорогой, с головушкой всë хорошо?». Но, как оказалось, метод очень действенный. Хан Джисон Вы проводили совместный стрим. Это было редкостью, потому что и у тебя и у Хана были очень загруженные дни и вы редко когда могли вот так вот проводить время вместе. — Ну, так вот, потом мы пошли с Чанбином... — продолжил какую-то очередную историю про 3racha Джисон, пока ты внимательно читала комментарии. — Что-то не так? Ты прищурила глаза. — Комментарии. Мне кажется, меня недолюбливают. — ты показала парню несколько комментариев. Среди них затерялся даже агрессивный комментарий Чанбина «Не смейте оскорблять мою Т/И!». Впрочем, после этого, вы перестали обращать внимания на то, что пишут подписчики Хана. Почему? Потому что Хан и Чанбин начали ругаться и выяснять, чья же все-таки Т/И. Хван Хëнджин — Ну, Т/И! Посмотри какая фотка красивая! Ты, кстати, очень редко получаешься настолько красиво на одних фотографиях со мной! — Хван Хëнджин! Ты решил присоединиться к своим фанаткам?! Что за буллинг меня?! — Т/И, удалять фотографию только потому, что тебя проклинают в комментариях? Серьезно? — То есть, для тебя это вообще не повод?! Ли Феликс — Что вы думаете по поводу того, что ваши фанаты ненавидят вашу девушку? — задала вопрос журналистка. — Э... Если честно я стараюсь не обращать на это внимание. Я очень люблю Т/И и обожаю своих подписчиков и фанатов, поэтому стараюсь, что бы они не пересекались. — Феликс хохотнул. — Я хочу, что бы мои фанаты приняли тот факт, что у меня должна быть личная жизнь и хочу, что бы они приняли Т/И. Её очень обижают подобные слова в свой адрес, но я ей говорю не обращать на это внимания. Зачем? Я не хочу, что бы она лишний раз переживала. Когда нам разрешили объявить себя парой, я был очень счастлив, ведь больше не надо было скрываться. Сначала её подписчики, мои фанаты искренне радовались за нас, но потом мы стали всë чаще получать гневные комментарии. И мы не понимаем, что сделали не так. Медийность убивает. — он слабо улыбнулся. — Но главное, что я и Т/И вместе и настоящие фанаты это поймут. Они поймут, что мы любим друг друга. Все-таки так же мы получаем комментарии наподобие «Как хорошо вы смотритесь вместе», «Какие милашки», «Как вам повезло друг с другом» и это очень радует. Ким Сынмин Ваша совместная история в Инстаграм собрала большое количество не очень приятных отзывов. В директ парня, да и в твой тоже продолжили сыпаться гневные сообщения. — Надоело. — вздохнул парень. — Мне тоже. Поэтому я неделю назад удалила Инстаграм. Сынмин задумался. — Хорошая идея. Но лучше просто не будем слишком часто появляться на глазах моих фанаток. — Ну или так. Ян Чонин Сначала он по-хорошему пытался поговорить с подписчиками в прямых эфирах. Но потом, когда вы оба поняли, что это бесполезно, вы перестали обращать на это внимание. Но это не значит, что ты не расстраивалась, когда натыкалась на еще одно обидное слово, написанное в твой адрес. И Чонин, конечно же, успокаивал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.