ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты принесла домой котëнка/щенка

Настройки текста
Бан Чан — Чан-и, тут такая ситуация... — ты зашла домой вся мокрая, так как на улице был ливень, а ещё с запахом собаки. Чан вышел а коридор. — Т/И... — он с сомнением посмотрел на тебя и на... — Это что? — Это Рик. — ты посмотрела на мордочку пëсика. — Да, Рик? Щенок одобрительно гавкнул. — Т/И, но это же большая ответственность! — Так, давай ты со своими семью ответственностями разберëшься. А это Рик и он будет жить с нами! Крис улыбнулся и сел на колени, раскинув руки. — Рик, иди ко мне! — щенок побежал к парню. — Фу, какой ты вонючка. Пошли купаться. Ли Минхо — Он не будет жить с нами. Возвращай его обратно. — смотря на щенка, сказал Минхо. Ты посмотрела на него серьезным взглядом. — Ну, а что? У нас три кота и собака будет? Ты же понимаешь, что я, в первую очередь, беспокоюсь за него. Ты ведь на себе один раз испробовала весь гнев Суни. А у Дори вообще кошачий пояс по разжиганию межживотных конфликтов. От Дуни собака чуть ли на дерево не залезла. — ты испепеляла парня взглядом. — Ладно, мы проведëм с ними переговоры и, думаю, придëм к логичному решению оставить это милое создание дома. Но его какахи сама убирать будешь! Со Чанбин — Отнеси его к Минхо! — после этого последовал чих. — Он только рад будет. — снова чих. — Да ладно тебе, Бин-и, сейчас я за каплями и за всякими спреями схожу. Твоя аллергия вообще мешать тебе не будет. А этому котëнку нужна семья. Чанбин надулся, но все-равно держал котëнка на ручках, поглаживая. Любовь к маленьким, милым созданиям была сильнее, чем аллергия. Хан Джисон — Э... Это кто? — Джисон указал на маленького щенка. — Кристофер. — ты погладила пëсика по маленькой голове. — В честь Чана, что ли? — В честь Кристофера Шистада из сериала «Скам». — ты закатила глаза. — Какой хорошенький. — теперь Джисон не отходит от него ни на шаг. А когда Кристофер подрос и стал намного больше, чем ожидалось, Хан даже подумывал выгнать тебя с кровати. Ладно, идея сразу же вылетела из его головы, когда он увидел в твоих руках нож. Хван Хëнджин — Не, не, не! — он помотал головой. — Я всë понимаю, Т/И, но и ты меня пойми. Я умру от количества чихов в минуту. Ты опустила голову. — Но посмотри в его глазки. — ты вытянула руки, тыкая котëнка прямо в лицо Хвана. Он чихнул. Котëнок тоже. — Пусть он ко мне не подходит. — буркнул он. Ли Феликс Очень много видео в Тик Ток и огромное количество фоток в Инстаграм с новым питомцем. Белую кошечку, которую вы назвали Белла, ты принесла в прямо на Рождество, когда возвращалась из магазина с подарком для своего парня. Но котëнка он оценил, конечно, больше, чем новые часы. — Кто у нас такой хорошенький? Кто такой беленький? А у кого глазки такие голубенькие? А лапки у кого такие розовенькие? Вся галерея парня была в фотках и видео Беллы. За один день, Феликс мог сделать около тысячи разных фотографий, отснять около двух тысяч разных видосов. Зацеловал её всю бедную, отлипнуть не мог. — Молочко будешь? Пошли. Ким Сынмин Теперь у вас в доме два щеночка. Вы вместе гуляете, ходите на пляж, спит он с вами, телевизор смотрит. Но вот, когда ты принесла этого щеночка в первый раз: — Отведи его назад. Он не будет жить с нами. — строго сказал Ким. — Он будет мешать. — Сынмин, ты жесток! — Ладно, попробуй его оставить, но я его любить не буду! Он будет вонять, гадить и будить тебя рядом утром, чтобы ты сводила его в туалет и покормила! Что же происходит сейчас: — Куки, пошли гулять. — ласково позвал он.

***

— Куки, пойдëм купаться. — так же лаково сказал парень.

***

— Я купил для Куки какие-то новые вкусняшки. Дорогие, но говорят, что не сильно калорийные. — он поставил огромный пакет из зоомагазина на стол. Ян Чонин — Слушай, а ему не холодно? — спросил Чонин, когда ты только искупала котëнка. — Может, ему тапочки купить для котят? Чанбин говорил, что нельзя простужать пяточки, а он маленький еще. Заболеет и всë. — Чонин, это котëнок, всë с ним будет хорошо. — А представь его в халатике и тапочках. И еще с полотенцем на голове, как девушки делают, когда голову помоют. — ты расхохоталась. Тем временем парень во всю тискал котëнка, не смея оторваться от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.