ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты заснула на другом мембере

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Чан заходит в комнату и видит, как ты сопишь на плече у Джисона. Тот, увидев, что вас заметили, начал отпираться. — Чан, это не то, что ты подумал! — замахал руками. — Тихо! — шикнул он и подошел ближе. Погладил тебя по голове, ну и Джисона заодно. — Пусть спит. И телевизор потише сделай. Хан кивнул. Ли Минхо — Т/И, я тут... — он открыл дверь и замечает, как ты спишь, обнимая Хëнджина. Вы просто смотрели вместе фильм, но ты уснула. — Хëнджин-а, как это понимать? — он сложил руки на груди, пялясь на вас. — Мы просто смотрели фильм, хëн. — оправдывался Хван. — А почему моя девушка обнимает во сне тебя? И чего меня не позвали? Хëнджин закатил глаза. — Ну, она уже недели две бегает за тобой с фразой «Минхо, давай сходим в кино на этот фильм», но ты у нас самый занятой, поэтому она подождала неделю, сейчас этот фильм уже не показывают, она расстроилась. А когда она позвала тебя посмотреть вместе, ты что сказал? «Т/И, не до тебя сейчас!». Теперь понятно, почему она пришла ко мне, чтобы как друзья, повторюсь, как друзья, Минхо, посмотреть эту комедию? Под конец она уснула, я досмотрел, сейчас смотрю свои документалки. Я в достаточно понятной форме объяснил тебе? — Да. — буркнул Ли. — Фильм хоть интересный? — Очень. — издевательски улыбнулся Хван. Со Чанбин — Это что? — Чанбин кивнул головой в вашу сторону. — Это..? — задумался Сынмин, оглядываясь. — Девушка твоя. Не узнал что ли? — Почему она спит на тебе? — Почему она спит? Хëн, иногда убиваешь своей тупост... Легкомысленностью. Сон — это потребность каждого человека и поэтому... — Да понял я! — он надулся, казалось, сейчас пар из ушей пойдëт. — Отдай! — он подошëл, взял тебя на руки и ушëл. Хан Джисон — Чонин, либо ты отдаëшь мне Т/И, либо я тебя целую. — пригрозил Хан. Чонин аж подпрыгнул с дивана и ты, сидевшая спящая на его коленях, слетела на пол. — Ëмаë! — прохрипела ты. Хан сразу же подхватил тебя на руки. — Всë-всë, золотце, больше это чудище к тебе не прикоснëтся. — он зловеще посмотрел на младшего. — Пошли спать. Хван Хëнджин — Хëн-а, тебе не кажется, что это немного неправильно? — Ты о чëм? — как ни в чем не бывало Чанбин обернулся в сторону парня, гладя тебя по голове, которая лежала у него на коленях. Хëнджин закатил глаза. — Ты кушать будешь? — с усмешкой спросил он. Он подорвался с места, несясь сразу же на кухню. Твоя голова упала на диван и ты начала хмуриться. — Тише-тише, спи, принцесса. — успокаиваще пролепетал Хван, кладя твою голову на свои колени. Ли Феликс Феликс зашëл в зал, увидев, как ты спишь на Минхо. Да и сам Минхо посапывал. Он вышел из комнаты, а вернулся уже с пледом в руках. Аккуратненько укрыл вас и на последок чмокнул тебя в щëку, а старшего потрепал по голове. Ким Сынмин — Ага, изменяешь мне! — воскликнул Сынмин. Феликс, от неожиданности, чуть не упал с дивана. — Я не изменяю тебе! — промямлил он. Обернулся резко, увидел Сынмина в дверях. — Ой, Сынмин-и, ты чего раскричался? — Чем вы тут занимаетесь? — указал он кивком на тебя и мембера. — Она спит, я играю. — он доказал свои слова, повернув в сторону парня экран телефона, где было видно игру. — О, Майнкрафт? — глаза Кима загорелись. — Давай вместе? Ли кивнул. Ян Чонин — Чан-хëн! — Чонин открыл дверь в их комнату. На кровати лежала Чан и ты, которая обнимала его. Парень сразу же стих, когда увидел, как лидер приложил указательный палец к губам. Подошëл ближе, лëг, обнимая Криса с другой стороны, тоже засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.