ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда ты ходишь голая по дому

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Ну... Что сказать? Вы оба ходите голые по дому и балдеете друг от друга. Это нуждается в комментариях? Ли Минхо — Надень одежду, а то замерзнешь. — он ходит по всей квартире за тобой, повторяя одно и то же. — Т/И, ты простудишься. Надень хотя бы футболку. Ну, Т/И! Со Чанбин Один раз, в качестве эксперимента ты попробовала голой пройтись по дому. Тебя затащили в спальню и больше ты даже в нижнем белье не пробовала выходить. Хан Джисон — Т/И, ОДЕНЬСЯ! — Что-то не так? Тебе не нравится? — Мне очень нравится, ты даже представить не можешь насколько. Ты подошла ближе к парню и обняла его. Твоя рука легла на его шею, медленно поглаживая, и начала опускаться ниже. Остановилась ты только в районе паха, чувствуя, как под твоими руками начал твердеть его член. — Вижу, что очень нравится. — ты опустилась на колени, уже расстегивая ремень на чужих брюках. Хван Хëнджин — Т/И, какая же ты все-таки красивая. — Хëнджин обнял тебя со спины, прижимая ближе к себе. Полностью без одежды ты была ещё в разы меньше его. Он получал эстетическое удовольствие от вида голой тебя. Это больше для него было даже не возбуждающе, а комфортно. Как будто таким образом ты показывала своё доверие. Особенно тогда, когда часами сидела как модель, чтобы он смог нарисовать тебя. Ли Феликс — Т/И..? Нас ограбили? — С чего ты взял? — Ну, а куда тогда подевалась твоя одежда? — Ликси... Ким Сынмин В самом начале ваших отношений произошёл небольшой инцидент. Парень не знал про твоё пристрастие ходить по дому нагишом. И вот в один день он, Чонин и Хëнджин заявились к вам домой, когда ты как раз была не очень одетая. Сказать, что это было неловко — ничего не сказать. После этого интерес к обнажённым прогулкам по дому у тебя упал. Ян Чонин Ну, а что вы хотите от молодого организма парня. Конечно, его возбуждает любимая девушка и он ни раз это показывал и доказывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.