ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда ты разбила его телефон

Настройки текста
Бан Чан — Т/И, я вообще не понимаю, почему ты плачешь, ведь это мой телефон! — Чан-и, прости! — плаксиво протянула ты. Парень лишь вздохнул с улыбкой, притягивая тебя за плечи ближе к себе. Он покрепче тебя обнял, поглаживая по голове. — Ничего страшного. Отличный повод завтра съездить и купить новый. Ли Минхо «Можно я нахуй ретируюсь с этой планеты...?» — единственная мысль, которая была у тебя в голове. Минхо зашёл в комнату и увидел, как ты держишь в руках его телефон. Разбитый телефон. — Т/И... — Это Хëнджин! — ты быстро всучила телефон парню и выбежала из комнаты. — Ах Хëнджин, значит! Со Чанбин Ты разбила его телефон в отместку ему. Потому что после его фразы «Айфонам в этом доме не место!», твой телефон сразу же полетел из окна. За ним полетел и телефон Чанбина. Хуже стало только парню, ведь он на следующий день купил два новых самсунга. Хван Хëнджин — Т/И! Да как ты могла!? Божечки.... — он схватился за сердце и облокотился на стену, чтобы не упасть. — Там... Там все фотки! Там всё! Там моя жизнь! Ты специально это сделала? Ну да, это я съел твой йогурт, а не Чонин, но телефон то дороже йогурта! — Ты съел мой йогурт? Хан Джисон Он сам его разбил, но подставил всё так, чтобы сделать тебя виноватой. Ты сильно распереживалась, расплакалась, он признался в том, что просто пошутил, ты его побила, и потом он долго-долго извинялся. Ли Феликс — Т/И, всё хорошо. Мне и без телефона отлично, ведь, у меня есть ты. — он крепко обнял тебя. — Проведём время вместе, отдохну хоть немного. Ким Сынмин — Т/И... — Сынмин, я всё объясню. — Т/И... — Сынмин-и... — Я тебя сейчас из дома выкину. — Я куплю тебе новый телефон, обещаю!!! — И собаку твою вслед за тобой. — Сынмин... Ян Чонин — Нин-и, ну прости, пожалуйста. — Я в игре не сохранился... — Чонин... — Это был пятьсот пятый уровень... — Чонин-и... — Оставь меня, мне надо всё хорошенько обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.