ID работы: 12420823

Психология смерти

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вскрываемся

Настройки текста
Саша сидел рядом с Мариной и обнимал её, она ещё не до конца пришла в себя после того что произошло, да и вообще не совсем понимала что случилось. - Он убил Аню? - наконец спросила она. - Нет, но он пытался. Использовал свой пропуск, что бы пройти в её палату. Там он пытался ввести ей яд через капельницу, но в торопях что-то перепутал, то ли веньтель не закрутил, то ли вколол нетуда. Все потому что прибежала мама Ани и навела во всей больнице такую суету. Ну, как обычно. В общем так мы его и вычислили. А ты то как поняла, что это он? - Я к нему на приём пошла, а там в террариуме змея ядовитая. Её яд использовали что бы отравить жертв, поэтому я догадалась, что это Павел Степанович. - Что ему вообще надо, этому психу... - злобно проговорил Саша. - Он какой-то бред про силу личности нёс и ещё что-то, - ответила Мариша. - С Аней все в порядке? - С ней - да. Все хорошо, она с матерью помирилась, ответил Александр. - А Павел Степанович? - Он не знает, что и ты и Анна живы. Думает, что убрал всех свидетелей. Интересно, хватит у него наглости завтра на работу явиться или хоть отгул возьмёт? - зло проговорил Саша, - мы его завтра прям в отделении арестуем. Сама рыбка в сеть приплыла. - Ладно, я наверное пойду... Спать хочется, - сказала Мариша, несмотря на то, что часы показывали восемь тридцать. Она двинулись в сторону спуска с злосчастной крыши. - Стой! - окликнул её Саша, - знаешь... Тебе сейчас лучше не оставаться одной, мало ли что. Я с тобой пойду, можно? - Можно, - ответила Мариша. - И ещё... Можно я всегда буду рядом? - неожиданно осмелев и послав к чертям все сомнения и страхи, спросил Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.