ID работы: 12420879

Бежал ты,а ранен я

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие и прекрасные лучи солнца освещали весь лагерь. было ранее утро, где-то шесть или семь утра.Маленькие цветы что виднелись в траве, разлетались вдребезги так как их сбивал быстрый шаг Кэролайн, она как обычно уже не спала и направлялась будить ребят.Первой её жертвой стал Рон.Она постучала в дверь два раза а после бодро заговорила -Рон, уже солнце давно встало, давай выходи Из-за двери послышалась возня и медленные, приближающие шаги.Дверь открылась и на удивление Рон уже был собранный -Я видел что встало, у нас сегодня работа больше чем вчера-не менее бодро и увлечённо ответил он Девушка немного помолчала, а после продолжила -Тогда я пойду будить остальных, вдвоём нам не управиться Парень кивнул и направился обратно к себе, Кэр же развернулась и быстрым шагом направилась к Патту.Дойдя она постучала и немного тихим голосом попросила -Ви ам.нам сейчас предстоит много работы и, уже давно вставать пора-немного наигранно проговорила она После послышался шопот и шаги к двере, она открылась и там во всей красе стоял сонный Вайлант -Да, сейчас подойду-сказав, он закрыл дверь и видимо начал одеваться Следущий и последний был,"головная боль всего отряда», по началу Кэр немного даже боялась, но после решила войти без стука, так она и сделала, она вбежала и не рассчитав силы во весь голос крикнула -Подъём! Но Дельта не спал, а сидел за столом и что-то ремонтировал, поэтому вместо того чтобы проснуться, он благополучно свалился со стула, а после недовольно пробурчал -Твою мать обязательно так пищать? Кер смутилась, а после виновато сказала -Прости я думала ты спишь и хотела тебя разбудить и. Она остановилась, после что-то осознала и немного грустно спросила -Ты не спал?.-с небольшой надеждой спросила та -Нет-спокойно ответил Брукс Она заметно потускнела, а после протянула руку, стараясь не смотреть в глаза напарнику, но Брукс решил подняться без её помощи а после сердито спросил -Ты собираешься смотреть как я раздеваться буду? Кэролайн посмотрела ему в глаза, красный румянец выдавал её смущение и она выбежала из его палатки красная как помидор.Не видя ничего перед собой она уткнулась в Патта и уже бы упала, но тот успел схватить её -Кэр всё нормально? -Да, конечно! А разве плохо я так.ну ты понял ха! -нервно и быстро проговорила девушка, будто скороговорку читала -По тебе видно что что-то произошло-настойчиво сказал тот -Не бери в голову Ви-сказала Кэролайн лишь бы побыстрее уйти от этого разговора, потому что чувствовала себя уязвимой и слишком странной Не успел Патт открыть рот, как та ушла от него быстрым шагом, далее он взглядом заметил как из палатки вышел силуэт, это Дельта наконец собрался и шёл в импровизированную кухню -Она шла видимо от Дельты, точнее бежала, может он и ей нагрубил? -подумал про себя Вайлант Пока Вайлант соображал к нему успел подойти Брукс, который заметил как тот пялился на него -Пробирочный, тебе не куда взгляд деть? -с сарказмом сказал он -Что произошло у тебя с Кэр? -уверенно задал вопрос Ви -Не грубый ли вопрос, тем более от тебя? -уже сердито ответил тот -Не смей причинить ей боль, Дельта-угрожающе сказал Патт -Я девушек не бью, тем более её-просто и на удивление спокойно ответил Брукс Брукс решил окончить их разговор и направился в сторону кухни, а пробирка остался в небольшом ступоре -Темболее? то есть у него есть весомая причина не обижать её? какая же.-спросил сам у себя Вайлант От этой мысли пошёл небольшой холодок и неприятное чувство, маленькая тревога и странные мысли о их отношениях не устраивали Вайланта Патта, только почему? опасности рядом нет, да и дела нету до этого урода, откуда тогда такое странное чувство? Вайлант не осознавая начал смотреть в сторону кухни и увидел как мило беседовали Брукс и Кэролайн, без ссоры и криков. Во время наблюдения появилось другое чувство, подавленная агрессия, небольшое отвращение к девушке что так добра к нему, желание подойти и как бы разорвать их диалог, это.да ну, зависть? Видимо девушка уже заметила что он смотрит на них и рукой помахала ему,как бы подзывая,это вызвало ещё более большую злость,но есть хотелось так что идти нужно было.Чуть медленным шагом он стал идти к ребятам .. -Чёрт ахиренное кофе-с явным наслаждением сказал парень -А ты говорил что я всё не так сделала,значит обманул-с улыбкой произнесла Кэр -Кэр,а почему ты ему первым кофе дала?-немного завистливо спросил Рон -Ну..оно заварилось быстрее-отмахиваясь от вопроса ответила девушка -Можно чай?-как бы прерывая их разговор спросил Патт -Конечно можно!-ответила Кэролайн Девушка побежала к чайнику,а тот в свою очередь сел за стол,напротив своего напарника -У нас на сегодня много работы господа-с ноткой насмешки сообщил Рон -Так сообщи нам о ней,какая именно,а не выпендривайся-язвительно сказал Дельта -У нас уже есть съёмки твари и его днк,а прошло лишь два дня,ну этот третий но не суть,я думаю вы понимаете что нам осталось-серьёзно проговорил тот -Убить?-чуть боязливо спросила дама -Всё верно Все замолчали,обдумывая какой ужас может произойти во время убийства монстра,но тишину прервала дама,фразой -Ви,твой чай готов-тускливо сообщила девушка,уже которая несла его Вайланту,а тот уже готовился принимать свой напиток Благопалучно и плотно позавтракав,ребята начинали работать и распределять работу,кто чем займётся..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.