ID работы: 12420879

Бежал ты,а ранен я

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конахон стал по середине стола,чтобы все обратили на него взор и вот тогда он начнёт озвучивать чем они будут заниматься -Друзья мы за два дня выполнили уже часть работы и осталась самая..мерзкая часть,её я озвучивал.Давайте так,тварь ну или же смесь медведя и волка боится огня и скорее всего воды,нам нужно поискать в домах источники огня,если мы найдём канистры несомненно всё вообще зашибись будет но скорее всего..вы понимаете.Итак я с Вайлантом пойдём шастать по домам,а вы с Кэролайн подготовьте пожалуйста мины и специальные оружия,впрочем Брукс уже сделал наглядный образец,будет не трудно. После всей речи никто не решался сказать и слова,тогда обстановку разрядил Патт -Ну так что? -А..да точно,пошли,и вы ребята идите-немного растеряно сказал Конахан Команда разделилась,Патт с Роном ушли вместе и..и Дельта ушёл к себе,не показывая и не намёка на то,чтобы Кэр тоже пошла,но она пошла за ним,ибо им поручили это делать вместе.Возле палатки Брукс остановился и медленно развернувшись поинтересовался -Зачем ты за мной по пятам идёшь. -Ну как же..у нас задание с тобой-озадаченно ответила девушка -Сам всё выполню,ты же всё равно ничего не знаешь об этом,так? Неловкое положение,конечно он прав ведь девушка в технологии совсем не смыслила,поэтому в знак солгасия она промолчала,стесняясь сказать точный ответ -Вот именно,иди отдыхай,мне не нужна обуза-безэмоционально продолжил Брукс Он просто развернулся и ушёл в палатку,оставив девушку одну со своими мыслями.Любой бы ушёл после такого,но только не Кэр,она видела и знала что должна на свой страх и риск пойти Рукой открыла дверь,тихонько вошла и посмотрела на Дельту,а он на неё,минута молчания,после чего он наконец выпалил -Оставайся. Она конечно сильно удивилась,но возможность не упустила,также тихонько закрыв дверь,она села сзади Брукса и аккуратно положив руки на плечи,спросила -Можно?-спросила она с показушной уверенностью -Я так понимаю ты не отлипнешь,валяй-дал разрешение тот Девушка стала массажировать плечи,чуть вверх,чуть вниз,где-то надавливала,где-то была нежна,во время процесса она незаметно завела разговор с напарником и они как-никак разговорились.Дельта прирывался на перерывы как и Кэролайн,но возвращался доделывать работу.Он делал работу один,но на самом деле он делал её вместе с Вайт,её моральная поддержка и вправду помогала,к вечеру они всё благопалучно закончили -Поздравляю я закончил эту хуйню,скоро наверное и те придут,пошли-проговорил тот Ответа не послышалось,парень напрягся -Кэролайн?-озадаченно позвал девушку Брукс Ответа снова не было,наконец он услышал тихий храп позади себя,правая рука потянулась за спину и нащупала волосы,аккуратно развернувшись девушка чуть ли не упала совсем на пол,но тот вовремя придержал её рукой -Она уснула,в таких обстоятельствах?Придёться тащить её на руках-подумал про себя Дельта Правая рука потянулась к шее,придерживая голову,а левая к ногам,крепко их сжимая,медленно поднимаясь он смог удержать девушку.Шаги к двери,руками открыть не получится,зато есть ноги.Легонько пнул дверь и она открылась,выходим на свежий воздух и.. -Брукс что происходит?-крикнул далеко идущий Конахан -Заткнись,спит она-громко прошипел он в ответку Ребята наблюдали как грубый и вечно недовольный мужчина несёт на руках девушку,удивительная картина -Мой враг-мой друг получается-с усмешкой проговорил Рон -Помоему ничего хорошего-немного обидчиво сказал Патт -Почему?Смотри как они мило смотрятся,глядишь и поцелуются-с ухмылкой проговорил тот От этой мысли Вайлону стало тревожно,сердце начало биться сильнее,а пальцы не могли найти себе места,он сам того не понимая ускорил шаг и оторвался от Рона,чувство..что у тебя отнимают возможности,лишают тебя чего-то,но не до конца,захотелось заплакать,только от чего?почему..откуда такое желание..откуда такие эмоции?Патт терялся в своих мыслях и вместо того чтобы пойти в палатку,он направился к Дельте который укладывал девушку на кровать -Чёрт вроде худая а вроде тяжёлая зараза!-шёпотом ругался Брукс -Ну что вы,доделали свою работу?-язвительно спросил он у парня -Тише говори мелкий,да доделали,даже спина наконец перестала болеть,а вот за это огромнейшое спасибо-шепотом поблагодарил Дельта спящую даму -Как это перестала?-поинтересовался пробирочный -Забей,она мне нормально так спину и плечи помяла-сказал Дельта -Что.-чуть ли не крича сказал Вайлант -Заткнись же пробирочный хуесос!-проорал в ответ Брукс Странно но это информация почему-то задела его,слова Рона про идеальную парочку и вид как он нёс её на руках всплыли,невольно участилось дыхание,захотелось убежать далеко и просто разрыдаться,но вместо этого он без слов ушёл спокойным шагом,а вот прибыв в свою палатку..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.