ID работы: 12420879

Бежал ты,а ранен я

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минута молчания,Рон ожидал что Дельта хоть как-то отреагирует на эту так скажем новость,или хотя бы начнет задавать вопросы и язвить но он просто промолчал,создалась неловкая пауза,но не надолго,наконец он заговорил -Бестолочь,у тебя тупой юмор Это самое странное что мог сказать Брукс в данной ситуации,где то же удивление и вопросы на которые он бы жаждал ответы? -Дельта это..не шутка и мы бы хотели попросить тебя починить этот прибор,если конечно твои умственные способности смогут это воспроизвести-с ноткой токсичности сказал Патт Он выглядел уверенно и просто когда говорил это,хотя в душе уже оттого что он сказал это так и веяла тревога но при этом чувство что ты смог что-то сделать,что-то выполнил и не "растаял" при этом -Для чего он вам?-с какой-то подозрительной опаской спросил Брукс -Обьясняю,видимо та боевая группа ввела в тварь чип и видела его местоположение,как именно они это сделали я точно не знаю,а мои догадки выглядят как теории заговора мда..впрочем это лишнее,если мы теоретически сможем починить этот.."отслеживатель",считай мы сорвали куш-рассказал Рон Бруск поменялся в лице,яхидная улыбка расплылась на все лицо,а взгляд стал будто бы показушно добрым,именно показной,но серьезный вид остался,после он протянул руку к Конахану со словами: -Давай сюда эту херь,сейчас я все исправлю Рона стало напрягать поведение его такого обычно агрессивного напарника,но он как никак единственный кто мог починить этот прибор,так что он очень неуверенно,но протянул его Бруксу.Он же выхватил находку и почти сразу же убежал к себе в палатку,скрываясь от недопонимающих взглядов -Что это с ним?-решил спросить Рон у своих товарищей -А разве что-то поменялось?-вопросом на вопрос ответила Кэр мужчине Конахан хотел возразить,но его перебил Патт -Думаю у тебя небольшая паранойя Рон,Кэр ты можешь помочь и выслушать его?-обращаясь к Кэролайн парень чувствовал явную неприязнь,но умело скрыл ее,скажем так,обошел неловкую ситуацию -Оу да конечно я только с удовольствием,Рон? -У меня есть выбор?-спросил тот уже заранее зная ответ -Рон послушай,я понимаю тебя и то что возможно после такого разговора напрямую ты.. -У тебя нет выбора-прервал девушку Вайлант После этого Ви ушел от ребят в палатку,сегодня он хотел выспаться ведь уже догадывался что скорее всего завтра ждет поимка этой смеси днк -Он просто ушел?-недопонимая спросила Вайт -Ну да,устал парень,мы сегодня столько всего насобирали,ему полезно отдохнуть-ответил он девушке как бы защищая его -Ну думаю ты прав.. .. Вот он,неловкий момент когда не о чем разговаривать,оба застыли и стоят черт как статуи,переодически поглядывают на друг друга,а если встретятся взглядами,тут же отведу их и засмущаются -Пошли Это был не вопрос,Рон сказал чтобы они сейчас же ушли с места и это прозвучало как приказ,Кэролайн пошла за ним по пятам,даже изначально не заметив в чью палатку они идут,к слову когда они зашли оказалась что это ее палатка,она узнала ее уже только когда вошла.Рон встал по середине палатки и не поворачивался,Кэр же стояла сзади,в ступоре и не знала что ей следует говорить и как завести разговор -Ты же не планировала приходить,можешь уходить,я не держу тебя. уверенно и правдиво,она согласилась по просьбе но..но она пошла за ним уже не из жалости,она шла за ним ради его слов,это тоже правда -Не планировала да,но сейчас спланировала -Это ты так пытаешься быть доброжелательной,Кэролайн Вайт? Он сказал это с обидой,вот только на кого? Девушка сделала шаг,шаг ближе,еще один и она стояла вплотную к Конахану,он же не видел но слышал все ее действия.Далее она медленно протянула руку вверх и легонько положила на плечо,почти не дотрагиваясь.Никаких действий она больше делать не решалась и уже собралась убрать руку и извиниться,но ее ладонь неожиданно схватили,грубо прижимая обратно к плечу -Рон что ты?.-с явным смущением и открытым недопониманием сказала девушка -Не стоит благодарности-с какой-то слишком обидчивой и в это же время нежной интонацией выдал из себя Конахан Но после этих слов он убрал свою руку,и стряхнул плечо показывая что он хочет чтобы Кэролайн освободила его плечо.Неожиданный и резкий разворот к девушке,она не успела и заметить это,как тот схватил ее за талию,а после и взял ее руку,и грубым рывком притянул к себе.Его хищный и горящий взгляд пронзал девушку наскозь и одновременно поражал,при этом на нем оставалась форма уверенности в себе и решимости в своих действиях.Он стал приближаться к ее уху и тихим голосом задал один вопрос -Ты смогла бы думать обо мне как о партнере? Он стал отстранятся от уха и теперь нагло и точечно смотрел ей в глаза,как и она,только она скорее смотрела с нежностью и выглядела немного смущенно -Это такой вопрос.. Ни слова больше,он убрал свою руку с ее талии,а той рукой что держала ладонь девушки прижал ее к своему сердцу с таким будто бы упавшим и расстроеным взглядом,но при этом понимающим -Тогда значит я напортачил и полный идиот,прости Кэр-сказал с все таким же взглядом,после отпустил руку девушки и опустил взгляд на пол.Казалось что сейчас он заплачет и упадет от стыда,но такой роскоши он не смел себе позволить Вайт почувствовала себя виноватой в этой ситуации,было безумное желание упасть на колени и молить о прощении,она не пользовалась большим спросом в любовных отношениях,да и не думала о том что с ней будет когда она уйдет,совсем не думала с кем она проживет свой последний день.Она не могла сейчас определиться и сказать точный ответ или хотя бы извиниться,поэтому она собралась уходить и как бы на прощание совсем тихо,но грустно произнесла -Прости,сейчас прости.. Она вышла,и не спеша пошла к себе в комнату,стоит наконец задуматься о таких вещах как романтика,любовь,доверие и уход,последний день и отношения. Так получилось что в этот вечер каждый думал о чем-то важном для себя и возможно еще и для кого-то,кто-то определился,а кто-то так и будет не уверен,а кто-то не заснет и будет подсчитывать общие продукты как для себя,зачем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.