ID работы: 12420879

Бежал ты,а ранен я

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А вот прибыв в свою палатку Вайлант со всей мощи ударил рукой по кровати,а после собирался закричать но вовремя взял контроль и остановился -Что это сейчас было?!-обратился он сам к себе Какое никакое спокойствие появилось на душе,будто в этом ударе он выплеснул все что накопил с утра,только вот что именно он накопил?Недопонимае к своим чувствам,это моральная проблема которую может решить только Кэролайн Вайт,только вот проблема возникла фактически с ее помощью и идти к ней не было не единого желания.Палатка не была хорошим местом для мыслей о таких вещах,ему легче думать об этом на природе,когда воздух чуть развивает твои волосы и проходит мимо тебя,туда-сюда,когда никого рядом нет и никто не поставит тебя на неправильный ход мыслей,тени что идут от деревьев,тропинки проходящие мимо,очаровательные цветы что так и манили своей изящностью,вот оно то самое место,природа.Туда и направился Патт,дальше в лес искать ответы и разбираться в себе. Дельта уже достаточно провел время с Кэр и уже было как-то устало находиться с ней рядом,к тому же она уже спала и видела десятый сон,пора бы идти прочь и возвращаться к себе,но на выходе из палатки его остановил Конахан -Чем ты там с Кэр занимался?-немного с язвой спросил тот -Спать отправил,что с того?-уже раздражительно ответил он Дельта не собирался продолжать разговор и направился обходить напарника,но тот специально встал перед ним -Что ты делаешь идиот.-угрожающе отозвался Брукс Шаг вправо,и этот вправо,шаг влево,и этот влево,это начинало изрядно бесить -Че ты до меня докопался?-уже с агрессией спрашивал Брукс -Приглянулась она тебе?-с ухмылкой спросил Рон -Похоже тебе,придурок-на отвали сказал тот Такой ответ поставил Конахана в тупик,это дало возможность Бруксу свалить и он это и сделал,плечом оттолкнув товарища он быстрым шагом ушел обратно к себе в палатку,а Рон же остался стоять.Странные мысли посетили его,он никогда не задумывался о Кэр в плане девушки,ну до этой поры.Он анализировал ее,вспоминал просто ее милую улыбку и нежные руки что иногда касались его.ее волосы..они нежные?Теперь хотелось их потрогать,как сильно она старалась поладить со всеми и как обреченно она смотрела когда двое напарников серьезно ругались.В какой-то момент поток мыслей прервал датчик на руке,у кого-то поднялся пульс,немного разозлившись что это его отвлекло от мыслей он залез посмотреть у кого именно пульс сделал скачок -Вайлон,тот что с пробирки,странно чем он там занимается-сам у себя поинтересовался Ронн -Я так понимаю что он ушел в лес,чтож если не вернется то мы пойдем его искать-сказал он после чего вздохнул и медленно поплелся к себе в палатку .. -Не знаю как тебя назвали,но точно именем красивым.. В ответ тишина -Интереснно,чтож ты..живой но не говоришь.как это? Он предпочел и на этот вопрос не отвечать Парень сделал грустный вздох,была конечно маленькая надежда что сейчас обычный цветок решит все его проблемы,надежда исходила из психики,но большей частью управлял мозг,поэтому Патт взял себя в руки и задал себе единственный вопрос -Что за чувство,когда я смотрю на Дельту?-с необыкновенной уверенностью задал он себе вопрос Минута раздумий и резкий хваток за сердце,небольшой румянец,участенной дыхание и немного скорченная рожица от довольно большого стеснения и осознания -Я могу ошибаться,скорее всего я просто..ничего не знаю об этом,просто глупая выдумка и ложь-оправдывался Ви Конечно первый звонок,это ревность,а вот когда ты убеждаешь себя что твои чувства-ложь и обман из-за неопытности,стоит задуматься,а не оправдание ли это? Впрочем на сегодня размышления были закончены,неуверенно встав с травы,Патт направился обратно в лагерь,ведь уже начинались темные сумерки,и монстр ждал их как истинное око,как возможность показать себя,и стоило спешить .. -Сюда!давай давай,я не буду долго ждать Девушка оглянулась,она точно была где-то,это была комната,до боли знакомая,но белило закрывало ей обзор,будто все покрасили в прозрачно-белый и навсегда так и было бы,если бы не чья-то рука что манила ее -Ну чего ты там стопоришься,а потом скажут что я бяка полная -Я..иду-неуверенно будто бы не в себе проговорила она Она встала,да до этого оказывается она на чем-то лежала но даже не обратив на это внимание она пошла за рукой и вышла из палатки.Белое оглушение в глазах и ушах,не ощущая себя она скорчилась и попыталась кричать чтобы услышать свой голос но..что-то не дало ей сделать этого,кто-то схватил ее за горло.Моргнула раз,моргнула два,наконец она увидела что теперь она была в настоящей тьме,она вышла словно из рая в ад,перемена цветов,теперь взгляд упал на единственное свечение в этой тьме,розовый глаз.Казалось будто это свет в конце туннеля но глаз смотрел прямо на нее,сверху вниз.Это был человек,и он..душил бедную девушку -За..ячто?за.ты..-пыталась сказать она -За то что ты рядом не с тем,Кэролайн Вайт,так легко повелась на мой голос,никчемная- голос был грубый,скажем так насильственный и зверский,агрессивный Дыхание больше не хватало,глаза начинали закатываться а нервы ужасно напрягаться,из последних сил она сказала. -Значи..я испра.мх..влюсь-сказала та тихо,на последнем вздохе Черная вспышка и все исчезло,помутнело и.. -Хаа! Ужасный сон,просто кошмар но он был настолько реалистичный..о черт -Где я?!Палатка.. Она сделала облегченный выдох и улыбнулась тому что жива,а после решила посмотреть что происходит снаружи у ребят.Неаккуратно встав и чуть не свалившись на выходе из палатки она заметила бурно обсуждающих что-то Рона и Патта -Хей,что случилось?-крикнула она им -Кэр зови Брука и идите к нам срочно,Брука обязательно!-Серьезным тоном крикнул Конахан в ответ Небольшое напряжение появилось в груди у Ви,она только проснулась от кошмара и наткнулась на какие-то бурные новости,но девать было некуда.Сминая траву и растаптывая ее она пошла к палатке напарника,у двери постучалась но ответа не последовало,тогда она решила войти и застала спящего Дельту,который видимо очень устал и просто свалился с ног,ведь его левые нога и рука лежали почти что на полу.Было неловко будить его,но он был нужен обязательно и.. -Брукс вставай!-прикрикнула она ему Безрезультатно,чтож придется будить кхм руками.Она подкралась к нему а после накинулась с довольно нормальными ударами на него и с криком -Дельта живо вставай,это срочно! Мужчина чут-ли не свалился нахер с кровати,по совместительству он мог и оглохнуть,поэтому первое что он сделал после пробуждения это смахнул ее на пол и после сам уже встал,уже с плохим настроем -Скажи честно,ты ебанутая?-с явной злостью спросил он у девушки -И снова прости!Ребята звали нас,тебя сказали обязательно,что- то произошло Сделав недовольную гримасу Брукс поднялся с кровати и направился к ребятам,а за ним и выскочила Кэр -Значит так,пусть меня будет хоть тварь,главная не вот эта женщина-агрессивно сообщил Брукс -Сейчас не до этого,кажется если ты починишь один приборчик Брукс,то мы будем знать местонахождение нашего монстрика..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.