ID работы: 12420950

Нежные крики боли

Слэш
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вару Иисус(?)

Настройки текста
Примечания:
И вот, труп Вару был закопан в лесу. По возвращению клонов Зонт все убрал. Конечно у всех были вопросы куда делся Вару, на что Зонтик грустно и слезливо отвечал «Он просто ушел…не сказал ничего….я думал он вернется..но…» и предложение обрывалось правдоподобной истерикой трефового. Все были в замешательстве и искали Вару. В принципе я и мог на этом закончить историю, ибо Вару и так мертв, что ещё можно сделать? Но не так все просто…. Пока по новостям показывали фотки пикового валета с подписью «пропал безвести», сами клоны искали его по всюду. На дворе уже 02:34, Феликс, в надежде что Вару ещё жив, искал его в лесу. Подойдя к одному из дереву, Феликс в очередной раз осматривался. Начался дождь, нахлынула гроза, такая сильная, что Феликс будто чувствовал дрожь под собой…. Он посмотрел под ноги. Земля и в правду шевелилась…тот в диком ахуе стоял и ждал чего то, он не мог сдвинутся из-за любопытства. Из под земли вырывается рука, хватает ногу клона, от чего тот резко прыгает назад и тем самым доставая Вару из под земли с его криками «Ебанный Зонт!!!»…… Вару все объяснил, и то кто его убил и как его убил. Вару магическим образом выжил, точнее Зонт не сильно попал в голову, он задел только ухо, но от всех эмоций он это не заметил, а когда быстро убирал дом и закапывал могилу тем более. Под землей он был по сути не долго, да и Зонт от куда то достал гроб, в котором было достаточно кислорода. После рассказа, ошарашенный Феликс тихо пронес Вару в ванну, где промыл и обработал все раны. Зонт спал, пока остальные сидели на кухне, не могли уснуть и только думали о пропаже. Феликс принес Вару и попросил всех вести себя тихо и что он все объяснит. Повторно рассказав ту историю и после нескольких недопонимающих взглядов и озадаченных вздозов, клоны решили думать что делать с Зонтом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.