ID работы: 12420950

Нежные крики боли

Слэш
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Примечания:
Как обычно начинался этот день, солнце поднималось, было хорошая погода и нечего не предвещало беды. В доме никого не было, кроме двух вальтов - Зонтика и Вару. Все остальные пошли куда то и почему то не взяли этих двоих, но это не важно, важно то что обо уже проснулись, и один из них решил устроить очередной пРаНк, но в отличие от остальных его проказ, этот прикол должен быть особенным, Вару же не будет упускать возможность потролить Зонта пока некого нет и его никто не сможет остановить. Вару перед этим зашёл в зоомагазин и купил тараканов, ещё нашёл парк пауков во дворе и всех их закинул в ведро и стал ждать когда Зонт прийдёт на кухню. И вот, момент Х которого ожидал зелёный, Зонт вошёл на кухню, сонный и беспомощный, в этот момент Вару выкинул всех Жуков из ведра на Зонтика, от чего тот от неожиданности заорал, а потом от осознания что по нему ползают мелкие твари. Пока Вару задыхался от смеха, Зонтик уже успел скинуть с себя всех тараканов и пауков, и перестал кричать. Тот начал спокойно но грозно смотреть на Вару, от чего тот заговорит — Че ты больше не орёшь, тряпка - зелёный подошёл к Зонту от чего валет пик получил сильный удар по черепу, от чего и отключился. Очнулся Вару уже привязанный к кровати в темной комнате. —Какого?…. Услышав того что жертва уже проснулась, Зонт подошёл к Вару с гаечным ключом в руке. Вару настороженно разглядывай сей дивный предмет и думал как же тот решит его использовать. — Ты чего? Это же была просто шутка, пранк?….. Зонт ударил ключник того по голове, ручьи крови и визги Вару, от этого становилось так приятно, член трефового начал набухать. Лизнув капли крови со лба зелёного, тот пару раз ударил по рукам ключей, что вызвало ломку костей и новые крики Вару. Зонт уже был на пределе, но не нужно было торопиться. Это только начало… Зонт взял со стола возле Вару ножницы и разрезал штаны, а вместе с ними и трусы. Тот что то орал о том что Зонт пожалеет об этом и все в таком духе. Валету это не понравилось, тот хотел его заткнуть. Зонт закрыл нос Вару, от чего тот не мог дышать и чтобы не задохнуться Вару открыл рот, и в этот момент трефовый достаёт язык пикового из-зо рта и режет ножницами. Это было в минус Зонту, ибо теперь вместо криков тот слышал только вялые хрипы. Но кровь тоже выглядела достаточно красиво на его теле. — Тебе так к лицу эта кровь… Зонт взял толстую настольную лампу, оторвал от нею несколько деталь так, чтобы лампочка была полностью видна, включил её и начал засовывать её в узкое отверстие Вару, от чего тот начал дергаться и плакать. Лампочка была широкой и длинной, так ещё и горела сильно, от чего валет ощущал дикую боль. Лампа была полностью вставлена в анал и пока лампочка разогревалась, Зонт снял с себя штаны и начал дрочить на всю эту картину. Тот хотел чтобы Вару отсосал ему, но без языка это бы было не так круто, и тогда наша «тряпка» придумала что делать. Взял со стола ржавую ложку, Зонт начал выдирать правый глаз ручкой от ложки. Кровь, в перемешку со слезами и жидкостью из глаза. Зонтик был доволен. Валет вставил свой член в правый, истекающий кровью, глаз, начал двигаться бёдрами, все сильнее и сильнее. Ещё парк движений и вся полость глаза была в сперме. От этого безумия Вару стошнило на пол. Но валет ещё не знает что его мучениям прийдёт конец. Вскоре лампочка лопнула и множество осколков изранили уже намученное тело Вару. Тот уже не мог плакать, он перестал что либо чувствовать, это все нереально, у него просто проблемы с башкой, это все сон. Но нет. Зонт в очередной раз хочет сделать то, что Вару запомнит до конца своей короткой жизни. Открыв пачку соли, Зонт всю её высыпал на пикового. Вару бился в агонии, он уже захотел побыстрее сдохнуть. Треф знал о его желание, и он хотел его исполнить, но только после ещё одной пытки. Пока Вару был в отключке, Зонт собрал всех тараканов которые тот высыпал на него. И держа это ведро, Зонт вырезал в животе Вару дыру. Потом заставил зелёного вновь открыть рот и тот затолкал из ему в пасть, какие то выпали, какие то он выкашлял, но все равно тараканы были в его теле, они спускались по глотке вниз, в пищевод, а от туда вываливались наружу, ибо Зонт сделал надрез желудка и теперь все насекомые и кислота вытекали наружу. Зонтику уже надоела вся это возня с Вару, он взял пистолет который все время тут лежал, выстрелил в ноги, руки, а только потом в голову. На последней, пока Вару был жив, он услышал его голос. — Ты так мило кричал, Вару. Выстрел, последняя кровь, сердце остановилось и Зонт уже думал что ему делать с телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.