ID работы: 12421107

Из России с любовью

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Газировка

Настройки текста
Так как Антонов поручил Джиму присматривать за мной, поселить меня решили в его доме. Помимо меня и Хоппера, в доме ещё жила Оди. И можно сказать, паренёк с именем Майк тоже жил с нами. Вернее, он был здесь 23 из 24 часов. Как я поняла, в их городе произошла непонятная хуета и теперь там творится пиздец. Поэтому, Джима часто не было дома, как и Оди с Майком. Однажды, мне стало совсем скучно и я решила прогуляться по городу. Честно говоря, мне кажется, они сильно преувеличили по поводу всей историей с разрухой города. Очень было похоже на Россию. Я как будто и не уезжала никуда. Мне нравилось бродить по этому милому городку, однако моё счастье длилось недолго. Я встретила Робин и какого-то парня, чьё имя не успела узнать, около магазина. Девушка увидела меня, начала улыбаться и мазать мне рукой. Мне ничего не оставалось, как подойти к ним. — Какими судьбами? — Да, скучно стало. А городок у вас милый. — Благодарю, Мисс русская шпионка. Парень рассмеялся. Не люблю когда встревают в разговор и не смешно шутят. — Напомни своё имя, глупый американец. — Я не глупый, это во-первых. А во-вторых.— паренёк протянул руку— Я Стив Харрингтон. Я не протянула руку в ответ, а лишь фыркнула. — Моё имя, ты и так знаешь, я думаю. Неприятно познакомиться, Хуяррингтон. Робин залилась смехом, а Стив лишь закатил глаза. — Я уже её обожаю. Так что, Т/и, пойдёшь с нами? — Не знаю куда вы, но да. Всё равно бродить одной слишком скучно. Мы пошли в супермаркет через дорогу от магазина, где я их встретила. В этом магазине не было абсолютно ни одного товара с русским названием или упаковкой, но родную водку я узнала из далека. Терпеть её не могу конечно, но увидеть хоть что-то родное далеко от дома было приятно. Поэтому, я подошла к стенду и принялась рассматривать знакомую бутылку, но с английскими надписями. Я почувствовала чью-то руку на своём плече и мгновенно среагировав, схватила за неё. — "Ещё одно движение и я переломаю тебе все кости" — Т/и, ты чего? Чёрт, это был Стив.Я ослабила хватку и развернулась лицом к парню , стараясь улыбнуться. — Прости. Привычка с работы. — А что за работа такая? Где надо применять железную хватку?— Он потряс рукой. Видимо действительно ему стало больно. — Потом расскажу, если заслужишь этого. Харрингтон хотел сказать ещё что-то, но был прерван Робин, которая только, что подскочила к нам. — Эй, Т/и, ты из тех русских, что пьют водку, любят медведей и играют на балалайке? — Иногда. Конечно, я соврала. Но было забавно смотреть на огромные, от удивления, глаза американцев. — Ну, про мои русские предпочтения вы знаете. А что пьют американцы? Стив и Робин улыбнулись. Они взяли меня пол руки и провели к автоматам с жестяными банками. — Это пиво что-ли? — Нет, Т/и — Стив открыл стеклянную дверь и достал красную банку — Это газировка. Именно эта называется кола. Попробуй. Харрингтон провёл какую-то махинацию и с шипением она открылась. — Если я умру, я убью тебя. И не говори со мной, как с ребёнком. Я пронзила самым злобным взглядом и приняв банку из его рук, сделала первый глоток. А следом выпила всю банку. Напиток оказался очень вкусным. Чем-то схож с квасом, только пахнет приятнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.