ID работы: 12421107

Из России с любовью

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Менты

Настройки текста
Таким образом, Хуяррингтону пришлось купить мне много банок этого чудо-напитка. Ибо у меня не было их валюты, а Робин забыла кошелёк. И тащить это до пригорка пришлось тоже Стиву. Иногда хорошо быть бедной девушкой. К сожалению, у бедных девушек нет машины. А я уже устала идти, хотя мы только вышли за край города и даже не дошли до леса, где по словам ребят и находилось то самое место. Робин и Стив даже обогнали меня, ибо я снизила скорость шага. Посмотрев на парня в мою голову пришла гениальная идея. Я разбежалась и залезла на его спину, от неожиданности парень покачнулся однако не упал. — Т/и, слезь с меня. — Покатай меня большая черепаха. — Ты всё равно ведь не слезешь? — Ты абсолютно прав, Хуяррингтон. Стив вздохнул и передав банки Робин, потащил меня на своей спине. Добрались до места мы минут за 10. И как только мы остановились, парень скинул меня со своей спины. Я успела среагировать и схватила его за руку. Таким образом, я упала на траву, а Стив сверху. К счастью, Харрингтон успел подставить руки. — Хорошая реакция, американец. — Спасибо. Мы смотрели друг другу в глаза. Я лишь усмехнулась, а парень покраснел. Никто из нас не собирался ничего делать, пока Стив не моргнул. — Я выиграла! Стив недоумевающе посмотрел на меня, а я воспользовалась тем, что он отвлёкся и перевернула его, оказавшись сверху, в том же положении,что и Харрингтон пару секунд назад. — Ты моргнул, американец. Обратно тоже понесёшь меня. Я усмехнулась и встала с земли, повернувшись к Робин, которую предстала со странными эмоциями на лице. Она смотрела за мою спину с широкой улыбкой и издавала звуки, похожие на писк. — Ты чего? Тебе плохо? Я с полным непониманием в глазах смотрела на неё. Всё-таки, у нас похожая была на веселящий газ. Но вроде она не дышала им сейчас, я бы почувствовала. Может яд какой-то? Но девушка лишь помотала головой и попыталась скрыть свою улыбку. — Нет, всё хорошо. Просто вы такие милые. — Кажется, ты перегрелась на солнце. Я пожала плечами и взяла из её рук банку. Попытки открыть её оказались безуспешными. Эта странная штука совсем не хотела вскрываться. — Давай я помогу. Стив протянул руку, чтобы взять мою банку. — "Пошёл нахуй. Ещё выпьешь сам" — Что она сказала? На вопрос парня, Робин лишь пожала плечами. — Может мило отказалась от помощи? Я в это время достала нож из ботинка и проткнув банку, принялась пить из отверстия. Пока я поглощала прекрасную жидкость, закрыв глаза от удовольствия, они шептались о своём. Сейчас это меня не волновало. Даже если они сговорятся против меня, я всё равно сильнее. Pov Стив: Когда она проткнула ножом банку и принялась пить, я упёрся головой на свои ладони и мои губы сами растянулись в улыбке. Какая она всё-таки не похожая на тех русских. Из моих мыслей меня вывел шёпот Робин. — Стив, хватит раздевать её взглядом. — Я этого и не делаю. Я вообще не на неё смотрю. — Ну-ну. Бакли усмехнулась и открыв банку сделала несколько глотков. Обычно она бывает права, но не сейчас. Я совсем не раздевал Т/и взглядом, совсем наоборот. На фоне разрухи в городе, она выглядело так мило и гармонично. Словно всё было разрушено, чтобы соответствовать ей. Жутко. — Американец, ты чего пялишься? Она вновь посмотрела на меня своим холодным взглядом. Это пугало и завораживало одновременно. Странная она. — Ааа, ничего. Она рассмеялась. Смех у неё конечно странный. Похож на крики хриплой умирающей чайки. Я конечно не сказал ей этого. Она только что взяла нож из ниоткуда,чтобы просто попить. Кто знает, может и на меня набросится. Pov Т/и: Так мы просидели до самого вечера. Не в полной тишине конечно, попивая колу. Мы разговаривали, хоть это и было слегка скучно. Они говорили о всех происшествиях в своём городе, а я рассказывала про свой. Они лишь удивлённо смотрели на меня, пока я рассказывала. Эта псевдовесёлая посиделка могла бы ещё долго длиться, если бы я не услышала в далеке вой сирены. — "Сука, менты". Я мгновенно сорвалась с места и побежала в лес. Большинство гражданских не знали меня в лицо и часто я попадала в обезьянники. Стив и Робин догнали меня через пару минут. — Т/и, что случилось? Это просто сирена. — Ты не сидел в русской тюрьме, тебе не понять, Американец. Мы всё бежали. В какой-то момент Стив и Робин пропали. Обернувшись, я увидела их обоих. Они присели отдохнуть. Спустя какое-то время, я и их перестала видеть. А вой сирены был всё ещё слышен. Я уже довольно много пробежала, не думаю, что смогу ещё столько же. Таким образом, мной было принято решение спрятаться от ментов на дереве. Очень мало людей смотрят на верх. Я сняла ремень и при помощи него забралась на сосну. Устроившись на ветке, я стала ждать. Тот ужасный звук был всё ближе. Вскоре, я приметила вдалеке машину с мигалками, совсем не похожую на ментовские машины на родине. К несчастью, машина остановилась прямо около той сосны, на которой я и устроилась. Чёрт, сейчас только весна, даже никак не скрыться. Пока я была в раздумьях из машины вышли Джим, Стив и Робин. — Твою мать! Из-за эхо в лесу, моя фраза вышла громкой. Поэтому люди внизу подняли свои головы вверх. Мне не было слышно и видно, но я точно знала, что Джим закатил глаза и вздохнул сейчас. Хоппер залез в машину и взял громкоговоритель. — Немедленно слеза оттуда. Я не в настроении, чтобы гоняться за русскими шпионками по всему лесу, а тем более снимать их с деревьев. Я усмехнулась и быстро слезла с дерева. — Садись в машину. И вы двое тоже. Думаю, не надо сейчас портить с ним отношения. Вдруг пригодится. Поэтому, я послушно села в машину вместе с Робин и Стивом. Джим сел за руль и не говоря ни слова, завёл её. Мы тронулись с места. — Как ты вообще туда забралась? Там внизу нет веток? Я подняла руку вверх, сжимая в ней ремень. — Что? — Это ремень, глупый американец. С помощью него я поднялась на верх. И я не хочу сейчас с тобой говорить. — Ну и не надо. Дальше мы ехали в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.