ID работы: 12421107

Из России с любовью

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Русские буквы

Настройки текста
Примечания:
Pov Стив: Она улетела, а я не успел сказать, насколько сильно полюбил её за столь короткое время. Но её последние слова так и остались в моей голове, хоть я и не знал значения и перевода. Я лишь с грустью наблюдал, как самолёт теряется где-то в гуще облаков. — Хоппер, а что она мне сказала? — Понятия не имею. Но вряд-ли что-то плохое. — Но вы же долгое время пробыли в России. Неужели не удалось выучить русский? — Ну, немного конечно знаю. Но таких слов я не слышал. Значит,точно что-то хорошее. Его слова не могли не радовать. Однако, неизвестность всё равно пугала. Поэтому, я сразу побежал домой к Робин. В прошлый раз она разгадала русский шифр, значит и сейчас сможет помочь. — Робин! Робин! Я кричал под окнами её спальни, ибо звонить в дверной звонок не было смысла. Она бы всё равно не услышала и уж точно не встала с кровати. Спустя минут 5 моих криков, я наконец увидел её недовольное лицо в окне. — Чего тебе, придурок? Ещё и в такую рань. — Ну, во-первых, Т/и улетела домой. — Оу, жаль я не успела с ней попрощаться. — А во-вторых, перед тем, как улететь она сказала мне фразу на русском и я понятия не имею,что это значит. Но Хопп сказал, что это точно не что-нибудь плохое. И ещё, нет ли у тебя номера международной телефонной компании,чтобы я мог позвонить Т/и? — И ты пришёл ко мне в...— она посмотрела куда-то в сторону. Видимо на часы— шесть утра, чтобы попросить об этом? Если бы я тебя не знала, решила бы что ты сошёл с ума. А так могу сказать, что ты точно влюблён в неё. — Только сказать ей об этом не успел. — Не волнуйся. Сейчас великая я решу твои проблемы. — А я могу посидеть рядом, пока ты будешь их решать? А то холодно тут стоять. — А, точно. Конечно входи. Дверь открыта если что. Весь следующий день мы просидели с русскими буквами. И абсолютно безуспешно. У них слишком много похожих друг на друга звуков. — Вы стояли рядом с заведённым самолётом. Там было шумно . Ты мог услышать что-то неправильно. — Нет. Я уверен, что слышал именно это. — Но из этого даже слова нормальные не получаются. Что уж говорить о связном предложении. — Нам нужно разобрать этот шифр. — Стив, прошёл целый день. Ты за это время даже не ел. Тебе нужно отдохнуть, а завтра продолжим разбираться. Хорошо? — Ага. Я обнял Робин на прощание и отправился к себе домой. Всё-таки, она была в чём-то права. Мы убили целый день пытаясь разобраться и нам обоим нужен отдых. Придя домой, я лёг на диван. В нос ударил до боли знакомый запах. Её запах. Сжав диванную подушку, я уснул. Но сон мой продлился весьма недолго.Почувствовав, чью-то руку на своём плече, я проснулся. Открыв глаза, я увидел перед собой Т/и. Она грустно улыбалась. Было темно, но свет луны позволял увидеть её черты лица. Хотя, я и так бы узнал её силуэт из тысячи. Мне хотелось обнять её,прижимая к себе и никуда не отпускать. — Ответы на все вопросы тебе поможет найти Мюррей. — Что? Т/и?! О чём ты? И она испарилась. Будто её здесь и не было. А я вновь проснулся в холодном поту. Это был всего лишь сон. Хотя, Мюррей действительно может что-то знать. Насколько помню, у него когда-то гостил русский учёный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.