ID работы: 12421107

Из России с любовью

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Домой

Настройки текста
Примечания:
Но это длилось совсем недолго. Как только я прикрыла глаза и почти уснула в кольце тёплых объятий Стива, в наши лица ударил яркий свет. Спустя пару секунд, я услышала голос Хоппера и до меня дошло, что в наши лица сейчас светят фары его машины. — Я очень устал искать тебя по всему городу. Поэтому, пожалуйста, отлипни от него и садись в машину. У меня для тебя важные новости. — То есть это ты искал меня? Я между прочим была в твоём доме. Но там никого не оказалось. Ты работаешь на другую страну и действительно думаешь, что я просто так поеду с тобой?! — Оди была у Майка. А я задержался на дежурстве. И я не стал бы сдавать тебя американскому правительству. — Могли хотя бы записку оставить! — Времени не было. — А гонять меня по всему городу, время есть!? И что вообще у тебя за важные новости?! Меня сажают в вашу тюрьму? Потом я возвращаюсь на родину и отсижу там за измену стране? — Нет — Он сделал небольшую паузу — Ты летишь домой, завтра на рассвете. Юрий прилетит за тобой. К вечеру будешь у себя дома. Я не знала как реагировать на его слова. С одной стороны, мне очень хотелось домой. Там у Мишки как раз день рождения, совсем взрослый уже.В принципе по Антоновым соскучилась. Особенно по еде Димкиной жены.Надо ещё к бабушке заехать. Рассказать, что с Лёшкой видалась. Но с другой стороны, эти американцы стали мне второй семьёй. Оди - сестра, со своим странным парнем. Хоппер со своей "заботой" как отец, которого у меня никогда не было. Мюррей, как крёстный или Лучший Друг.А Хуяррингтон кажется начинает мне нравится. Обняв Стива, я села в машину и мы с Джимом поехали домой. Как-то странно ощущать, что я здесь, возможно, в последний раз. От этого становилось тоскливо, грустно и холодно. Как в тот день, когда я узнала, что Лёши больше нет. С этими мыслями я уснула. Проснувшись в 4 утра, я быстро собрала свои вещи и прошла на кухню. Надо было хоть что-то съесть. Полёт будет длиться больше 12 часов. Вдруг я случайно сойду с ума и начну есть Юрия. К моему удивлению, на кухне уже был готов завтрак. Наскоро съев его, я решила в последний раз подышать свежим американским воздухом. Выйдя на крыльцо, я вдохнула полной грудью и вздрогнула. Но совсем не от утреннего холода, скорее от неожиданности увидеть Хоппера рядом со мной. Тот лишь издал тихий смешок. — Ты съела завтрак? — Ага. Не знаю, чей он был. Но он был вкусным. — Я приготовил его для тебя. Хотелось, чтобы ты вспоминала обо мне хоть что-то хорошее — Поверь мне. Этот завтрак останется не единственным хорошим воспоминанием о тебе. — Рад это слышать. Дальше мы просто стояли в тишине, слушая пение птиц и шелест деревьев, что были освещены лучами встававшего солнца. Как только оно чуть выглянуло из-за горизонта, стал слышен шум пропеллера, а затем я увидела самолёт, на котором прилетела сюда. Юрий приземлился недалеко от дома и стал ждать, пока я сяду в самолёт. — "У тебя всего одна несчастная сумка, почему ты не хочешь,чтобы мы взлетали?" — "Подожди ещё хотя бы минуту. Он точно придёт" — "Кто он?" Я надеялась, что он придёт проводить меня. Однако, никого кроме Джима не было. Стив и не собирался кажется вообще приходить. Быстро вытерев слезу, я прошла на борт. — "Уже неважно. Взлетаем" Юрий цокнул и спустя пару минут, мы медленно взлетели, помахав Хопперу, я отвернулась от окна. Но услышав крики, повернулась обратно. Там был Стив, он кричал что-то, но из-за шума я совсем не слышала. — "Сади самолёт" — "Мы уже взлетели" — "Не посадишь, я выйду прямо сейчас. И Антонов убьёт тебя" — "Манипулятор Хренов" Под ворчание Юрия, мы медленно сели обратно. Я выбежала из самолёта и обхватив руками лицо Стива, оставила поцелуй на его щеке. И сказав быстрое. — "Я люблю тебя" Вернулась в самолёт, который Юрий мгновенно поднял в воздух и мы полетели домой. Оставив позади приунывшего Хоппера и ничего не понимающего Стива, что не успел и слова сказать. А я только сейчас поняла, что говорила на русском и он вряд-ли меня понял. Хотя может это и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.