автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Несчастливый конец (?). Ожп/Эдди Мансон

Настройки текста
— Эй, проснись. Просыпайся. Девушка трясла парня, спящего на небольшом диванчике. Тот открыл глаза и зевнул. — Что-то случилось, любовь моя? — Звёзды проснулись и я проснулась. И вообще, быть в мире, когда ты спишь, до жути скучно. — Прости, не заметил, как уснул. Он мягко улыбнулся, смотря на неё. Эдди мог смотреть на неё всю свою жизнь. Честно говоря, Мансон совсем не замечал времени, когда находился рядом с Алекс. А несколько минут разлуки с ней казались вечностью. Дэвидсон не отличалась от парня своей репутацией. Они были главными фриками старшей школы Хоукинса. Бесили баскетболистов. Глупо шутили. Играли в Подземелья и драконы. Они были молоды, счастливы и влюблены. Эдди и Алекс, проводили почти всё время вместе. Несмотря на то, что отец девушки был вначале категорически против их союза. Однако, и сам офицер Дэвидсон скоро принял выбор своей дочери. И не стал гоняться за Эдди с ружьём, после того, как Мансон ночевал в его доме. Со временем, все приняли их. Их любовь излучала свет, даже в самом тёмном переулке или подвале. Правда, не у всех историй есть счастливый конец. Сейчас Эдди Мансон стоит с букетом цветов, её любимых ромашек с поля на окраине Хоукинса, над могильной плитой. Она погибла в том самом пожаре в торговом центре. Тела правда не нашли. По словам полиции, труп просто мог сгореть. Но Эдди целый месяц искал её везде. Но нашёл лишь маленький кулончик, который сам же и подарил ей. Тот сейчас лежал у плиты, вместе со вчерашним цветами. Каждый чёртов день Мансон приходил сюда с новым букетом и рассказывал своей любви обо всём. Он знал, она любила его рассказы. А он любил думать о ней постоянно. Ведь даже спустя год ,когда он умирал на руках Хендерсона, его мысли были заполнены только ей. Идя к свету в конце тёмного туннеля, Эдди с каждым шагом всё чётче видел её силуэт. Он побежал к ней навстречу и заключил в объятия. — Я скучал. До жути скучал. Он начал целовать всё её лицо. — Но ты же знал, я всегда была рядом с тобой. В твоём сердце. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Эдди. Мансон мягко улыбнулся, смотря на Алекс. По его щеке скатилась одинокая слеза счастья, которую девушка стёрла большим пальцем. Она взяла его за руку и они вместе пропали в лучах света. А действительно ли, смерть - несчастливый конец? Тот день был ужасной трагедией для большинства. Но возможно одним из лучших дней для Эдди Мансона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.