автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Утро (Ожп/Сэм Винчестер)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как же Сэм полюбил это слово. Если бы он сказал это себе лет 10 назад, тот Винчестер рассмеялся бы ему в лицо. И всё благодаря его любимой девушке - Кире. Что появилась в его жизни как гром среди ясного неба. Ускова чуть не умерла в день их знакомства и сказала, что не выйдет из машины,пока ей всё не расскажут. А Дин особо и не сопротивлялся. Он завёл машину и они, уже втроём, поехали куда глаза глядят. Сэму она понравилась сразу. Любовь с первого взгляда, все дела. Поэтому, спустя год общения они начали встречаться и жить в одном доме. Сэму нравилось открывать глаза и видеть перед собой лицо любви всей своей жизни. Он оставлял невесомый поцелуй на её щеке и вставал с кровати. А девушка в этот момент, улыбаясь, перекатывалась на другую сторону кровати. Его сторона всегда казалась ей теплее. Винчестер улыбнулся и спустился на кухню,чтобы приготовить завтрак. Их дом находился в лесу и до ближайшего магазина был час езды. Не совсем удобно, но зато тихо, комфортно и красиво. Сегодняшним утром Сэм решил приготовить блинчики. Он поставил сковороду на включенную плиту и принялся замешивать тесто . Закончив с ним, Винчестер младший принялся готовить божественные кружочки от которых исходил прекрасный аромат. Сэм почувствовал руки , что замочком скрепились на его животе, обвивая талию. И тёплое дыхание в области где-то между лопаток. — Доброе утро, любовь моя. Ты чего так рано проснулась. — Вкусно пахнет на весь дом. Я не могу спать. Он развернулся и оставил короткий поцелуй на её губах. Через пару минут блины были готовы, а Т/и налила им чай. Они приступили к завтраку. — Знаешь,в газете пишут, что жертвы чаще смотрят на вид еды, а хищников больше привлекает запах. — А ты думал чего я утром пришла? Сэм с недоумением посмотрел на неё, а Кира лишь хитро улыбнулась и подойдя к нему, прошептала. — Главный хищник живёт прямо в твоём доме. Облизнувшись, она легонько укусила его за шею. А Винчестер лишь улыбнулся и посадил её к себе на колени, обнимая. — Ты скорее котёнок. — Котята тоже хищники. Сэм вновь улыбнулся и притянул её к себе, завлекая в поцелуй. Он всегда улыбался, смотря на неё. А она была счастлива рядом с ним. Так и проходило их обычное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.