автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нахуя тебе я? (Ожп/Геннадий Зуев)

Настройки текста
Примечания:
Лучи февральского рассветного солнца проникали сквозь дырки в шторах, которые давно надо было зашить или поменять полотно вообще. Девушка раскрыла глаза и потянулась. Вторая половина кровати давно пустовала, судя по тому, что простыня была холодной. Скорее всего Гена снова ушёл по делам и вернётся вечером. Но пройдя на кухню, она обнаружила Зуева сидящим на полу около батареи. Он поджал ноги, обнимая колени, пряча в них лицо. Катя подсела к нему, обнимая. — Нахуя тебе я? — Потому что я люблю тебя, дурачок. — Но ты же можешь полюбить кого-то другого. Например, старший сын Кудиновых явно будет лучше. Он конечно мудак. Но у него хотя бы деньги есть и его ждёт великое будущее. — Эй, Ген, я люблю тебя больше, чем всё на свете. Деньги, это конечно хорошо. Но любовь сильнее. Она провела по его растрëпанным тëмным волосам. Зуев дёрнулся и отодвинулся немного. Гена любил её больше жизни, но всегда считал себя недостойным любви Кати. — Я даже те духи не смог тебе купить. Ну помнишь, которые ты хотела. — Ген, любовь заключается не в подарках, а во внимании. А духи потом купим. И вообще, не нужны они мне. И вообще, духи те хуйня. — Но ты же их так хотела.— Парень наконец поднял свои глаза, но всё ещё не смотрел на Викторову. — Эй-эй, посмотри на меня. Девушка взяла его лицо в свои руки и развернула к себе, затягивая в поцелуй. — Я люблю тебя. И ты мне нужен, чтобы я тебя любила. Вопросы, Геннадий Зуев? — Кушать будешь? Я блинчики приготовил. — Смущённо протянул парень, кивая в сторону стола и плиты, что находились очень близко друг другу на этой маленькой кухне. — Дурак ты всё-таки, Ген. — Ну, ты всё равно при этом любишь меня. — Абсолютно и бесповоротно. Девушка улыбнулась и встала с пола, протягивая руку Зуеву. Тот на секунду усмехнулся и взяв её за руку, потянул на себя. Так, что девушка оказалась в его объятиях. — Знаешь, Кать, я тебя так люблю. Вот прям пиздец. Даже если ты меня разлюбишь, я всё равно буду любить тебя и буду рядом. — Не разлюблю. Не дождёшься. — Девушки улыбнулась и поцеловала его в уголок губ. — Миледи, кажется у вас проблемы с прицелом. — Это ещё почему, Мистер? — Немного не туда попали. Нужно чуть ровнее и подольше. Сейчас покажу. — Облизнув сухие губы, Гена чуть наклонил голову и прикоснулся своими губами к губам девушки, вовлекая в поцелуй. Когда воздух в лëгких кончился, они отстранились и улыбнувшись друг другу, пошли пить чай. Обсуждая самые важные вопросы бытия. — А ты бы лизнула столб за пятьдесят тысяч долларов? — Да. — А за сто рублей? — Ген, ты за кого меня принимаешь?! — Екатерина в шутку нахмурила брови, смотря на своего парня. — За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались. Вопрос только в цене. Так и прошёл их день влюблённых: за разговорами,чаем и поцелуями.Не так, как показывает в кино и пишут в книгах. Но у них была своя история. Вечером Гене кто-то позвонил Итон с загадочной улыбкой вышел из комнаты, а затем из квартиры. — Достал? — Разумеется. — Протянул Киса. — Жопу рвать пришлось, чтобы найти их. Давай, чтоб на свадьбу меня пригласили! — Хорошо-хорошо. Спасибо, Кис. Кислов наблюдал за тем, как счастливый Зуев возвращается в квартиру и в какой-то степени даже завидовал. — Кать, закрой глаза. Викторова послушно закрыла те и ,только по приказу Гены, открыла. — Сюрприз! — Брюнет протянул ей те самые духи, о которых она мечтала последние несколько месяцев. — Гена... Не стоило. — Всё что угодно для любви всей моей жизни. Я хочу, чтобы человек, делающий меня счастливым, был счастлив. Парень прыгнул в её объятия, так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.