автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Валентинка(Ожп/Иван Кислов)

Настройки текста
Примечания:
Александра всегда любила день всех влюблённых, да и праздники вообще. Хоть и каждое четырнадцатое февраля у неё не было пары. Тем не менее, валентинки она всё равно готовила. Всю ночь рисовала, вырезала и подписывала. Проснувшись утром, Коткова поспешила в школу, чтобы поскорее раздать заветные открыточки друзьям. И первых встретила прямо на пороге. — С днём всех влюблённых, мои любимые девочки! — Протянула брюнетка вручая Анжеле и Рите по бумажному сердечку. — Наташа, любовь моя! Это тебе! — Саша сделала открытку и для Барановой, хоть они и не особо общались. Наталья улыбнулась и тоже протянула ей бумажное сердечко. Хенка сегодня не было, он уехал по каким-то семейным делам вместе с отцом. А Мел заболел. Егор всегда болел в феврале. Поэтому открытки для них, девушка хотела отдать позже. Но Кисы почему-то сегодня тоже не было. Написав другу сообщение, Коткова отправилась на уроки, где раздала оставшиеся валентинки. Правда позже сидела у директора. Ибо как оказалось, в этом году в их школе решили не праздновать день святого Валентина. Так как праздник западный и намекает на нетрадиционные ценности. Выслушав небольшую лекцию, Александра решила пойти домой к Мелу. Но перед этим лучше было позвонить. Вдруг он в поликлинику ушёл. Или слишком плохо себя чувствую. — Как делишки у моего любимого меланхолика? — Нормально, Коть. Ты как? — Ты не представляешь. Я сегодня осталась совсем одна. Хенка нет, тебя нет, даже Киса не пришёл. — Он же вчера вечером говорил, что собирается помочь Гене с чем-то на нашем месте. Может они засиделись до поздна и он проспав, решил не идти? — Возможно. Тогда я до них, а потом к тебе. Если Кис-киса не найду, то хотя бы отдам открыточку Гендосу. — Ты только позвони, как ко мне пойдёшь. А то вдруг усну. — Оки-доки. Выключив телефон, девушка направилась к "их" месту. Благо, идти было не так далеко и она была на месте уже через 15 минут. — Кис-кис, Гендос, я вам сейчас пизды дам! — с улыбкой произнесла девушка, входя в здание. Но ей не ответили. В помещении никого не было. Вернее так казалось на первый взгляд. На диване показалось шевеление, а потом из-под пледа выглянула знакомая кудрявая голова. — Кошечка проснулась. Доброе утро. Девушка подошла к нему и села рядом, потрепав по волосам. Киса сегодня был на удивление молчаливым. И это пугало. Точно что-то случилось. — Эй, Кис-кис, всё в порядке? Он отрицательно помотал головой, перекладывая ту на колени девушки. Она вздохнула и начала гладить его по волосам. Кислов не любил, когда его шевелюру трогают. Но когда это делала Коткова, он был совсем не против. Её прикосновения всегда успокаивали. А ей сейчас оставалось ждать, когда Киса наконец расскажет, что именно произошло. — Знаешь, у всех есть пара. А я как будто целым родился. Я совсем не могу любить? — Кис, тебе просто нужно немного подождать. Всему своё время, мой дорогой. — Но у меня же были девушки, однако всё прошло. И чувства, и воспоминания. Все в конце концов уходят. — Эй, ну Хенк вообще-то всегда с тобой. И Мел с Гендосом. — И ты. — Да. Слушай, я собиралась проведать Мела. Если хочешь, можем вместе сходить. Развеешься как раз. — Нет, я не хочу никуда идти. — Тогда я схожу. А вечером прогуляемся. — Нет. Не оставляй меня пожалуйста. Голос его слегка подрагивал. Будто он вот-вот расплачется от безысходности. И Саша понимала его в какой-то степени. Ведь тоже очень завидовала этим парочкам в день всех влюблённых. И действительно ей казалось, будто любви для неё нет и не будет. Но два грустящих это много. Поэтому, нужно было как-то подбодрить Кису. — Может споём? — Предложила Коткова. — Давай. Он продолжал лежать головой на её коленях. С выбором песни они решили не мучаться, поэтому просто включили старый радио-приëмник, мгновенно поймав какую-то радиоволну. — И так, следующая песня нашего хит-парада певица Гречка - "Люби меня люби" Они пропели всю песню от самого начала и до конца. Оба не слушали песни такого жанра, но эту знали наизусть. Потому что именно она описывала все их чувства прямо сейчас и много раз до этого. Песня закончилась и радио выключилось. — Видимо батарейка села. Встань пожалуйста, я поменяю их. — Наклонись пожалуйста. Мне нужно кое-что сказать. — Киса почему-то говорил шëпотом. И от всех этих странностей, девушке даже показалось, что он успел что-то выпить. Но она всё-таки наклонилась. — Прости меня. Но мне это нужно. Саша не успела ничего ответить. Ведь его губы накрыли её и они слились в долгом, и мокром от слëз обоих, поцелуе. Она ответила почти сразу, пропуская его язык внутрь. Ей тоже это нужно было. Когда воздух в лёгких кончился, они отстранились и парень встал, садясь рядом с ней. — Посмотри на меня, пожалуйста. Девушка послушно перевела зарëванные глаза на друга. Он улыбнулся и прикоснувшись к её щекам, стёр дорожки от слëз. Саша сделала точно также. Они долго смотрели друг другу в глаза, будто ища ответ на известный только им обоим вопрос. — Знаешь, а любовь действительно непокорная. — Прошептала Александра — Тогда ты люби меня. — Ночью и днём? — Да. И сердце сжигая. — Тогда ты только не улетай и не исчезай. Хорошо? — Хорошо. Они снова слились в поцелуе. Но на этот раз тот был чувственным и они понимали друг друга. — Ой, я же тебе валентинку отдать хотела! — Опомнилась девушка, ища ту в кармане. — Знаешь, твоё сердце будет лучше всяких бумажек. — Если только ты отдашь мне взамен своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.