автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Свитер (ОЖП/Иван Кислов)

Настройки текста
Примечания:
Светодиодная лента в её комнате всегда горела красным. Ведь при таком освещении его глаза казались совсем тëмными. Но даже так, Коткова видела в них хитрый блеск и искорки. — Кис, может хватит кусаться? — Протянула девушка уворачиваясь от очередного укуса в шею от Вани. — Неа. И признай, тебе же нравится. — Он издал смешок. — А тебе бы понравилось , если бы тебя пытались сожрать? Александра усмехнулась и села на край кровати, где рядом через пару секунд оказался Кислов. — Я же чуть-чуть. — Жалобно протянул Киса, снова губами прикасаясь к её шее. — А потом на это "чуть-чуть" уходит упаковка тонального крема и я всю неделю хожу в водолазке с высоким горлом. — Можно тогда ключицу? Или плечи? — Ну, Киииис — Ну, кооооть— Он жалобно посмотрел прямо в её глаза и она согласилась. Коткова никогда не могла устоять против этого взгляда. Чуть отодвинув край её домашней футболки, Кислов оставил нежный поцелуй на её плече, затем немного кусая и посасывая оголëнный участок кожи. — Вань...— На выдохе произнесла девушка. Ей всегда нравилась эта слегка жгучая боль. — М?— Парень оторвался от своего занятия, внимательно смотря в глаза своей девушки. — Ничего. Я просто... Пожав плечами, Кислов вновь припал губами к коже своей возлюбленной. Оставляя на её теле всё больше красных и бордовых пятнышек. Что из-за освещения сейчас были не особо видны. Ближе к ночи, Киса ушёл домой. Родители девушки были не против её отношений с Ваней, вернее даже не знали о них. Просто считали, что он её друг. Но Ване всё равно не разрешалось ночевать у них. Да и его мама была немного против, она переживала за сына. Проснувшись утром, Саша встала с кровати и подошла к шкафу с одеждой. Иван вчера хорошо постарался, поэтому следы его стараний смогла бы скрыть только какая-нибудь кофта с длинным рукавом. Но открыв шкаф, девушка обнаружила лишь футболки, майки и топы. Даже рубашек не нашлось. — Мам, а где все мои рубашки и кофты? — Крикнула девушка, не выходя из комнаты. — Они в стирке. А то ты в последнее время только в них и ходила. Коткова вздохнула и принялась искать остатки тонального, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Но обнаружила на прикроватной тумбочке нечто необычное. Кисин любимый свитер лежал сложенный, а сверху записка "Скрывать мои старания. Люблю тебя". Улыбнувшись, от умиления, Саша надела на себя свитер и заулыбалась ещё больше. По приезду в школу, девушка встретилась со своими друзьями. Киса ещё не приехал. — Ого. Ты как так выпросила у него? Это же раритет. — Усмехнулся Хенк, рассматривая новый образ подруги. — Саш, серьёзно, поделись секретом. Киса же никогда не отдал бы этот свитер поносить. Это же его любимый. Александра только открыла рот, чтобы ответить, как на её плечо легла родная рука и Ваня сказал за неё. — Секрет, мои дорогие. Большой большой секрет. Хенк и Мел переглянулись между собой. — Эй, малыши, не было там ничë такого. Напридумали себе блять всякой похабщины. Малолетние извращенцы!— В шутку выругался Киса. — Кис, они ж оба тебя на пару месяцев старше. — А мне похуй. — Хенк, Мел, смотрите за что свитер— Она чуть оголила плечо так, чтобы были видны засосы. Кислов приобнял Коткову чуть сильнее. — Сань,ты с дедами вампирами не водись. А то сожрëт ведь. — Ой, кто бы говорил, Мел. Сам на вампира похож. Они загадочно переглянулись и смеясь , вся кампания вошла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.