автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Спасибо, Родная (Ожп/ Игорь Гром)

Настройки текста
Примечания:
— Мам, а как ты поняла, что папа тот самый? Маленькая девочка подбежала к Ане, с любопытством смотрела ей в глаза. Девочка была в том возрасте, когда ей нравилось спрашивать про любовь. Мама заботливо дочь по волосам и усадила к себе на колени. — Ты ведь знаешь, что твой папа особо не любит всякие нежности делать. Но однажды, у дедушки Феди был юбилей... И Аня начала рассказывать предаваясь воспоминаниям, будто заново проживая их. Снова оказываясь в каком-то клубе на юбилее Фëдора Ивановича, куда её собственно пригласил Игорь. Приглушëнный свет, романтичная музыка и прекрасная еда. Что может быть лучше? Анна как раз болтала с Прокопенко, смущённо улыбаясь на все вопросы об их с Игорем совместной жизни. Как вдруг началась песня и Фёдор Иванович бросил все расспросы, немедля приглашая свою возлюбленную на танец. Играл "Михаил Боярский - Спасибо, Родная". Аня развернулась, чтобы сказать рядом сидящему Игорю о том, какие Прокопенки милые. Но увидела лишь смущённого Грома, что протянул ей руку. А через пару секунд они уже обнимались в танце. Что было само по себе приятно удивительно. Но когда Игорь запел ей на ухо, Анна просто растаяла. — Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная. Юля внимательно слушала маму с милой улыбкой. — тогда я поняла, что твой папа тот самый. — А я понял, что никуда твою маму не отпущу. В проходе показался Гром, держа в руках пакеты с продуктами и относя их на кухню. Юлька напала на отца с объятиями, он поднял малышку на руки, обнимая. Пока Анна разбирала продукты, купленные мужем. — Ну, Юль, Костик спит? Девочка кивнула. — А ты чего не спишь, маленькая моя. — Я ждала, когда ты придёшь. А потом мама мне сказку обещала прочитать. — Я тебе почитаю. Мама пусть отдохнёт. Игорь отнёс девочку в спальню и уложил спать, пока его жена разбирала продукты, в очередной раз убеждаюсь, что в Игоре не ошиблась. В этом она никогда не сомневалась. — Потанцуем? Гром подкрался к ней со спину, обнимая и прижимая к себе. — Музыки нет Она развернулась к нему лицом, широко улыбаясь. — Я спою. Вот мгновение, и они кружатся в нежном танце, полным любви и заботы на небольшой кухне Громовской квартиры, под пение Игоря. — Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь. Спасибо за то, что от боли и зла, наш тесный мирок ты сберегла. Они продолжали обниматься, покачиваясь, Гром мычал и тихо пел, не желая разбудить детей. Костик конечно мирно спал, а Юлька наблюдала за ними одним глазком. Ну, не спалось ей, пока она не увидит настоящую любовь. Однако, увидев хмурый взгляд майора, Юлия Игоревна мгновенно оказалась в своей комнате на кровати с закрытыми глазами. А Игорь получил лёгкий подзатыльник, потому что: — Игорëш, ну нельзя так на детей смотреть. — Знаю, милая. Не буду. Их губы сливаются в нежном поцелуе, а затем они идут спать и попадают в царство Морфея в объятиях друг друга. А на утро слышен лишь шёпот Игоря, что собирается на работу. — Вы, мои кровь и плоть Так счастливо спите Если видит Господь Пусть будет защитой... Анна точно знала, что сделала правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.